Парикмахер Алекс Контье рекомендует: прическа, как у Риз Уизерспун

nina
Рубрика «Разбор полетов. Алекс Контье рекомендует» продолжается, дорогие!

Сегодня разбираем прическу нашей читательницы Нины Фатеевой.

Нина пишет:

«Раньше у меня была короткая стрижка с челкой. Теперь я отрастила волосы — и недавно решила отращивать и челку, чтобы ее убрать совсем и носить косой пробор. Но не уверена, что стоит. Волосы своего, родного цвета, красить не хотелось бы, но что-то поменять хочется. Еще не знаю, как их правильно укладывать. В салоны обращаюсь только перед каким-то событием, но результат почти всегда не нравится. Хочется голливудские волны от лица, а мне всегда накручивают кудри! Хотелось бы получить картинку для подражания, которую могла бы показывать в салоне и говорить: «Мне вот так, пожалуйста!»

Алекс рекомендует:

«Полностью поддерживаю ваше желание отрастить челку — и сделать градуированную стрижку на той длине, которая есть сейчас. Укладки могут быть разнообразные. Прямые волосы вам тоже пойдут, если их правильно вытянуть — например, с помощью нового прибора Steampod (Вот тут можно посмотреть видео, как Юля училась обращаться с этим дивайсом и что из этого вышло, а вот тут почитать, что думает об этой штуке Яна.) Волосы он не повреждает, особенно если использовать крем и сыворотки, которые разработаны специально для него.

Если же захочется романтичных волн, для этого можно использовать прекрасный Miracle BabyLiss Pro — им очень несложно пользоваться!

А в качестве укладочного средства подойдет Creame for style от Oribe. Нанесите 2 горошины этого крема на ладони и распределите по влажным волосам, начиная с кончиков и не доходя до кожи головы.

Высушите волосы феном и приступайте к накрутке: расчешите локоны щеткой и зафиксируйте спреем. Голливудские волны с новыми приборами для волос своими руками — это вполне реально, поверьте!

И я бы все-таки посоветовал вам стать блондинкой. Например, есть такая техника окрашивания «Sparkling Prosecco» американским органическим красителем ALOXXI. Получится бриллиантовый блонд с основным бежевым оттенком и светлыми прядями. Будет выглядеть очень естественно — и очень модно.

А в качестве образца для подражания, чтобы приходить в салон с картинкой и говорить «Сделайте мне так же!» советую вам взять Риз Уизерспун. У вас с ней масса общего!

Удачи вам!


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. TaKomm

    Какая милая девушка!
    Челку действительно хочется убрать.

  2. kavalerievna

    Как же повезло всем девушкам ! И самой захотелось приобщиться. Еще не поздно? И долго будет длиться этот проект

  3. Марина

    По-моему, девушка удивительно напоминает Уму Турман.

  4. Yulia

    Я бы еще другую форму оправы поискала или подумала про линзы (хотя сама к ним так и не привыкла, так что понимаю, если что). Очень конкретно эти очки прячут глаза, а глаза красивые

  5. Marika

    У Нины великолепный цвет волос! Стоит отрастить челку, и поменять оправу очков, но на этом всё!

  6. Нина

    Спасибо большое, Алекс, за советы и вам, девушки, за комплименты. Сама была бы рада поменять оправу ли носить линзы. Но второе — врачи не разрешают, слишком хрупкие глаза, нельзя инородные тела линз. А первое — толстые линзы не входят в тонкие и элегантыне оправы, пыталась и в Красноярске поменять и в Москве, но все как только видят степень зрения предлагают только такие, йэх. Юлия и Яна, спасибо вам за вдохновение и возможность получить советы от чудесных профессионалов. Теперь осталось в очередной поездке куда-нибудь найти средства Орибе, давно о них мечтаю.

    • kavalerievna

      Нина, вы и впрямь на Уму Турман похожи.
      А толстые оправы нынче в моде, просто поищите стильные.

    • Marika

      Нина, я уже и подруге Ваши фото показала, так мне Вы понравились:)) На самом деле оправа и форма очков достаточно стильные, единственный минус это челка. Настолько короткая челка хороша только на фотографиях в глянце, в жизни я не встречала девушек, которых она украшает. Там где Вы с подросшей малышкой, челка уже длиннее, и Вы выглядите очень хорошо. Длинные волосы, мягкие волны, чудесный естественный цвет — это Ваше!

    • mogdol

      А на счёт лазерной коррекции не думали? Такие голубые глаза действительно нельзя прятать! И появится замечательная возможность носить только интересные солнцезащитные очки, что для глаз только положительно!


Добавить комментарий Отменить ответ