Weekend-подарки: тайский массаж

thai-7
Продолжаем прекрасную традицию — разыгрываем по уикендам разные приятности. На этот раз — три сертификата на массаж «Ароматерапия» в недавно открывшийся на Беговой тайский Thai Pattara spa.

Об этом замечательном месте мы уже немного писали — см. тут. В отличие от многих московско-тайских салонов, тут имеется:

а) бесплатная парковка (с тех пор, как я в день плачу не меньше 700 р. за паркинг, для меня это очень важно:)

б) просторное помещение самого спа. Почти хоромы: если прийти с мужем или подругами, то запросто можно провести целый день за чаем, разговорами и массажами.

в) вкуснейшие угощения к чаю (м-м-м-м)

thai-spa-5

г) очень широкий выбор процедур, и некоторые — вроде массажа палочками — очень экзотические, чтобы не сказать «эксклюзивные» (вы тоже любите это слово, как я?:)

д) отличные мастера-тайки (опробовано мной, да), которые к тому же (о редкость!) немного все же говорят по-английски.

В общем, не вижу причин, чтобы вам не поучаствовать в нашем розыгрыше.

a Rafflecopter giveaway

Если вы участвуете первый раз, объясняем, что надо сделать:
1) Если вы вошли на сайт через нашу страницу в FaceBook,  в табличке, которая выше,  достаточно вписать свое имя (так, как оно обозначено в вашем FB-профиле, если латиницей – то латиницей, если русскими буквами – то по-русски).
thai-spa-6

2) Если вы не присутствуете на Facebook и вошли к нам с любого другого сайта, по закладкам или просто набрали в поисковике  beautyinsider.ru, вам нужно не только оставить свое имя, но и имейл. И нажать на кнопочку:)

3) Важно: условием вашего участия в этом (и всех последующих подобных) розыгрышах является ваше согласие на то, что на ваш электронный адрес будут приходить письма-уведомления от beautyinsider. Да-да, мы, как большие, планируем в будущем формировать такие письма с анонсами самых интересных постов за 2-3 недели и рассылать нашим читателям. (Потому что да, мы вас любим и хотим, чтобы вы о нас не забывали:) Обещаем часто не спамить и писать исключительно посты, заслуживающие вашего внимания.

4) После того, как вы зарегистрировались в этой табличке, вам предложат поставить галочку, означающую ваше согласие на рассылку. А потом на почту придет письмо с просьбой подтвердить свое согласие. Не пропустите и не игнорируйте его! Вам обязательно нужно перейти по ссылке, которая там указана! Без этого миссия не будет закончена – и ваш имейл не будет участвовать в розыгрыше.

Розыгрыш продлится до 1-00 понедельника. Сообщайте в комментах, все ли прошло гладко.

Скажу по секрету, что завтра мы с моим мужем-астрологом навестим это прекрасное место (в качестве подарка к 14 февраля, да) и расскажем обо всем подробнее 🙂

Спа находится в Москве, но розыгрыш проводится для жителей всей России! Если вы в ближайшее время планируете навестить столицу — у вас есть шанс сделать ваше пребывание тут еще более прекрасным. Вы также можете передать свой сертификат вашим московским друзьям и сделать им отличный подарок. 

Телефон Thai Pattara Spa —  8 919 777 34 95.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



13 комментариев

Добавить
  1. fashion-shower

    недавно была у них и делала массаж, просто потрясающий спа, а главное действительно качественный массаж

  2. Fierce&Cute

    с каких пор ты водишь машину?)

  3. Alina

    скажите, а что делать, если я все галочки ставлю, имя и емейл ввожу, а письма не приходят? уже даже через фб входила — тот же результат

  4. Ива

    И мне, не пришло….

    • Ya-z-va

      Ива, попробуйте другой имейл ввести! у вас есть почта на gmail.com? И еще: может быть, вы не первый раз участвуете у нас в розыгрыше и уже давали согласие на подписку?

  5. Ива

    Спасибо, попробую и на другой.

  6. Alina

    Яна, я уже не в первый раз учавствую и согласие давала — тогда и не должно ничего приходить?
    а я переживаю)

    • Ya-z-va

      Да, если вы уже подписались на рассылку, то письмо не придет, но в розыгрыше вы участвуете) Не волнуйтесь! Удачи!)

  7. Weekend-розыгрыш: депиляция и маникюр | Beauty Insider

    […] Полностью условия розыгрыша можно прочитать в наших предыдущих постах-розыгрышах. Например, тут. […]

  8. Массаж в Thai Pattara Spa: победители | Beauty Insider

    […] неделю — выбирать очередных победителей наших розыгрышей. В этот раз им достанется массаж «Ароматерапия» в […]


Добавить комментарий Отменить ответ