Malin+Goetz Detox Face Mask: лучшая косметика

malin-and-goetz-detox-face-mask

Отличная пенящаяся маска, которая за пять минут приводит в чувство вашу кожу.

Пару лет назад я уже писала о подобной маске, но от Bliss — их Triple Oxygen Instant Energizing Mask произвела на меня глубоко положительное впечатление и еще долго потом каталась во все поездки (ее отлично использовать после перелета) и просто на случай SOS. Продукт от Malin+Goetz (бренда, к которому я, надо сказать, весьма прониклась в прошлом году) в чем-то схож, но есть и отличия. Но главное — он тоже очень и очень хорош!

Идеологически это маска на пять минут: наносите на увлажненную кожу лица, она начинает из крема превращаться в пену (веселый процесс!). В это время очищающие компоненты убирают с кожи загрязнения и остатки макияжа. Марка пишет, что маска может глубоко очищать поры, но я тут не согласна — мне кажется, очищающий эффект — вообще не главный у нее. Главных два: это быстрое устранение раздражений и покраснений (кожа успокаивается) и приобретает отдохнувший свежий вид, как после какой-нибудь приятно-расслабляющей процедуры в салоне — наполненная влагой и сияющая. (У маски и правда заявлены увлажняющие свойства — она создает физический барьер на коже, чтобы не давать влаге испаряться.)

В составе Detox Face Mask есть аминокислоты, экстракт миндаля, стабилизированный витамин С, антиоксиданты витамин Е и протеин сои, сквален, глицерин, пантенол, экстракт зеленого чая.

malin-and-goetz-detox-face-mask-ingredients

Состав маски Malin+Goetz Face Detox Mask

Как ее применять? Есть варианты. Для глубокого очищения и увлажнения — толстым слоем на пять минут (или пока пена не начнет исчезать), два-три раза в неделю. На более жирной коже можно использовать каждый день вечером, но тонким слоем, смывать влажной салфеткой или водой. На коже сухой тоже можно использовать каждый день тонким слоем вечером, но смывать без воды — просто снять остатки маски салфеткой (так кожа получит больше увлажнения).

Я лично каждый день не пробовала (у меня же лень), а вот в качестве маски, помогающей быстро вернуть лицу нормальный вид — да.

Если сравнивать ее с маской для лица Bliss, то Malin+Goetz увлажняет больше, но в то же время остается ощущение пленочки на коже (физический барьер же), имейте в виду.

malin-and-goetz-detox-face-mask2

Кстати, Malin+Goetz Detox Face Mask — обладатель премии американского Allure как лучшая глубоко очищающая маска 2008 года.

P.S. А еще, как большинство средств Malin+Goetz, она многофункциональна — мужчины могут использовать вместо пены для бритья (которая заодно и кожу очистит, и увлажнит, и смягчит волосы, облегчая бритье). Но тут — на сухую кожу.

Цена: 2110 рублей. Продается в Cosmotheca.





17 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Я ему покажу «пену для бритья!» 👿

    • Yulia

      не, ну а что. зато в отпуск можно на одну банку меньше тащить )

      • Мангуста

        Позвольте!
        Свой чемодан он тащит сам, мой чемодан…тоже тащит он сам; чего мне тут экономить на весе? Никакого профита!
        И вообще для отпуска у нас есть глэмбоксовские пенки Clarins — вроде и мини-объем, а хватает черти на сколько.

        P.S. Ответы на комменты не в спаме! Ура!

        • Yulia

          у нас один чемодан на двоих -)
          я, кстати, в отпуск не беру чего-то непривычного в уходе, поэтому глэмбоксовские штучки не подходят. но у тебя отличная непроблемная кожа, тебе можно)

  2. kavalerievna

    Я тут только сподобилась на Bliss, а уже и эту хочу !)))

  3. Ника

    Я уже давно верный и преданный фанат этой маски. Она довольно экономичная, стоит в Штатах всего 40 долларов (дешевле Блисс) и замечательно приводит кожу в порядок, особенно после перелетов. Для «счастливых» обладателей черных точек на носу: попробуйте после маски на нос налепить полоску от черных точек. Эффект отличный!

  4. Олеся

    как мне сказала консультант космотеки в ТГ Москва «эта маска для 20-летних. для 30+ она имеет слабовыраженный эффект или не имеет вовсе». и я соглашусь с ней: по мне что делаешь ее, что ни делаешь эффект один и тот же. вообщем, бьюти-разочарование

  5. Elia_chaba

    И в bling-blings на который вы даёте ссылку она тоже продаётся — я уже неделю не нарадуюсь — как раз несколько раз надо было рано вставать, до этого не спав вообще. И прямо делает человека из меня эта маска.)

  6. bingom

    Я и Блисс пенящуюся маску не оценила — мне она довольно ощутимо сушит кожу и стягивает, хотя должна делать ровно обратное. И не сказала бы, что кардинально влияет на цвет лица. Хотя по началу я видела от нее эффект именно в качестве сос-средства при недосыпе. В глубоко очищающие маски без глины или других адсорбирующих ингредиентов я не верю, так что, думаю, и маска из поста будет мимо

    • Jangsty

      на мне Bliss работает накопительно, то есть если я сделаю ее один раз, то эффекта не увижу, но вот когда делаю раза 3 в неделю, то эффект есть и значительный

  7. Beauty Blog Roll, Part #2 - Time4Beauty

    […] Beauty Insider рассказывает о «маске на 5 минут» Malin + Goetz Detox Face Mask (как раз думаю, не попробовать ли ее вместо […]

  8. Маска Malin Goetz Detox Face Mask – отзыв. | Elia Chaba

    […] также нравится Юле Beautyinsider  и Лере Finding-Beautyland (правда Лера видимо не писала о […]

  9. MALIN+GOETZ Grapefruit Face Cleanser & Detox Face Mask review.

    […] Detox Face Mask включает в себя растительные протеины аминокислот, пантенол, экстракт зеленого чая, витамины Е и С, которые обогащены кислородом. Цены: 2 110 рублей (Россия), $40 (Штаты) за 118 мл. Дополнительный отзыв на маску можно найти у Юли Beautyinsider […]

  10. kavalerievna

    Юля, а ты можешь сказать, кто является официальным дилером марки в РФ ?
    Я тебе на почту продублирую )


Добавить комментарий Отменить ответ