Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Макияж для глаз с новинками от Maybelline

Несмотря на привычку ассоциировать яркие губы с эротическим подтекстом, гамму чувств вызывают именно накрашенные глаза. В них «тонут», влюбляются, всматриваются часами, особенно, если удачно подобран мейк-ап. При помощи подводок, карандашей корректируют пропорции лица, меняют внешность и дополняют необыкновенные образы. Яркие «почитатели» контурных черных линий – Джек Воробей из культовых «Пиратов Карибского моря» и египетские фараоны. Но не перейти грань приличия поможет правильный макияж глаз. Тонкие или толстые стрелки наносят косметическими карандашами (кайалы) или жидкой подводкой. Особенности кайалов – легкость в применении, их удобно хранить в косметичке, не растекаются и наносятся быстро, что полезно новичкам (необычной палитрой и стойкостью отличаются средства от «Maybelline»). Они держатся в течение 24 часов даже при условии физических нагрузок. Карандаш для глаз сегодня – средство, преображающее внешность, которое легко устранить без особых усилий (используют растительные масла или мицеллярную воду). Обзоры и отзывы редакторов на косметику для лица - все на нашем блоге о красоте. Перед применением исследуют форму и посадку глаз. Если они маленькие, от подводки лучше отказаться – игра «красок» и дополнительное оформление на пользу не пойдут. Если глаза расположены ближе к вискам, разрешается подводить их у переносицы. Если девушка обладает близко посаженными глазами, внимание акцентируют на внешних уголках. Макияж глаз с использованием подводки подразумевает нанесение непрерывной линии, берущей начало у переносицы (над верхними ресницами) и доходящей до края глаза у виска. Линия в конце чуть приподнимается и образует «уголок», соединяющий подводку с нижним веком. Его, кстати, прокрашивают только в вечернем мейк-апе. Если рука ведет себя неуверенно, сначала наносят линию от середины глаза до внешнего угла. А потом «дорисовывают» от переносицы к центру. Иногда красят по заранее проставленным точкам. Как только появится опыт, применяют фактурное, увлажняющее средство – это жидкая подводка для глаз. Держится она меньше (до 8 часов), но придает образу завершенность и грациозность. Выражение «стрелять глазами» или «сразить наповал» обретает реальные черты благодаря особенно накрашенным векам у ресниц.

Maybelline: подводки Master Ink и карандаши Lasting Drama Gel24H. Тест-драйв и свотчи

В конце прошлого года Maybelline выпустил сразу несколько новинок для макияжа глаз. Карина Туманская устроила им серьезный тест.
Мне нравится Maybelline — несколько их средств у меня давно если не в мастхэвах, то среди любимых. Например, гель для бровей, о котором мы писали вот тут и блески для губ, которые показывали на Юле.

Но от средств для глаз я какой-то феноменальной стойкости не жду — после моего глобального затеста лайнеров для подводки, когда Maybelline Liquid Eyeliner Master Precise оказался среди аутсайдеров. Тем не менее, марка обещала, что новые средства будут стойкими — до 24 часов без размазываний. «Чем черт не шутит», — подумала я и решила испытать их в полевых условиях. Не так давно я пошла учиться в школу бега I Love Running и теперь старательно бегаю кроссы в любую погоду и и в любом настроении. И последнюю неделю — еще и со стрелками на глазах.

Карандаши для глаз LastingDrama Gel24H, Maybelline

Оттенки:

  • консервативный угольный черный

Maybelline_NY_-8

Maybelline_NY_-4

  • теплый коричневый с вкраплением золотистого шиммера

Maybelline_NY_-7

Maybelline_NY_-6

  •  насыщенный сатиновый синий цвет

Maybelline_NY_-51

Maybelline_NY_-5

  • припыленный зеленый с долей серого и золотистым шиммером

Maybelline_NY_-61

Maybelline_NY_-3
Карандаши очень мягкие и поэтому прекрасно отдают цвет. Но нарисовать тонкую линию ими не получится из-за довольно толстенького стержня, так что в макияже лучше изначально планировать довольно крупные стрелки. В первую минуту после нанесения их можно растушевать, после же — застывают намертво и действительно не размазываются. Мой краштест пережили легко! Но при этом легко удалились мицелярной водой.

Похвалю их за стойкость и красивые цвета, но вычту баллы за неудобство использования. Помимо проблем с рисованием тонких и аккуратных стрелок, есть еще затык — стержень карандаша можно только выдвинуть. Задвинуть назад — никак.

Цена: 288 рублей.


Жидкие подводки для глаз Master Ink, Maybelline

Оттенки:

  • Matte

Maybelline_NY_-21

Maybelline_NY_-1

  • Satin

Maybelline_NY_-31

Maybelline_NY_-2
Тут пресс-релиз не обещает стойкость на 24 часа, а только гарантирует, что подводки не будут размазываться. И увы, беговая тренировка оказалась для них слишком серьезным испытанием. Но вот в течение дня они ведут себя вполне достойно. Глянцевая подводка выдерживает около 6 часов — но только при условии, что вы не станете тереть глаза. А вот матовой не страшно и это.

Перед использованием баночки нужно хорошо встряхнуть, иначе цвет ложится неравномерно. Кисть довольно удобная — в меру длинная, упругая — со второй попытки вы уже точно нарисуете приемлемые стрелки. И за два с лишним месяца консистенция подводок не изменилась — вполне достойный результат.

Maybelline_NY_-41

Цена: 365 рублей.


Читайте также:

Никто не голосовал
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
curly_me
Январь 22, 2016 at 20:20
Вы по какому-то хитрому трафарету наносили карандаши?
ответить
Заполните все поля
Отправить
mariamarvel (-> curly_me)
Январь 22, 2016 at 23:05
тоже интересно) я такие шикарные ровные стрелки только кистью могу нарисовать!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kitaika
Январь 22, 2016 at 20:22
Карина, спасибо! Присмотрюсь к зелёному.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Назиля
Январь 22, 2016 at 22:53
Понравились оттенки карандашей, но вот невозможность нарисовать тонкую линию - минус, так что мимо. И вот эта дурацкая форма, был когда-то похожий от Clinique выдвигающийся, и та же описанная ситуация - если выкрутить больше, вернуть его никак, ломался:( Резьбу бы придумали что ли (:
ответить
Заполните все поля
Отправить
LolaNova
Январь 23, 2016 at 18:32
Хм, даже не удосужились показать кисть у подводки... Ну как так(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> LolaNova)
Январь 23, 2016 at 19:13
Фото кисти вставили - но вообще эм... как-то лучше было бы без "даже не удосужились". Есть сто способов высказать свое пожелание более корректно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kate
Январь 24, 2016 at 02:29
Что происходит с maybelline. Так много хороших продуктов появилось))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
Январь 24, 2016 at 13:14
поддерживаю- maybelline просто восходят вверх с нарастающей скоростью! карандаши заинтересовали. Пойду потестю)) Карина,стрелки у вас потрясающе красивые!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив