Астро-красота 11-17/8

11-17
Здравствуйте. Простите-простите за опоздание и давайте сразу к делу. Гороскоп на следующую неделю ожидается, в общем, совсем неплохой. Главная ее черта – переход Венеры в знак Льва, который случится уже во вторник. А Венера во Льве – это, я вам скажу, совсем не то, что Венера в Раке. В Раке она вполне может довольствоваться ролью милой хозяюшки-хлопотуньи, не претендующей на особый блеск. Так вот, во Льве Венера не то, что на этот блеск претендует, она искренне не понимает, как без него можно обходиться. «Роскошная», «блистательная», «ослепительная» — и все прочие превосходные эпитеты, которые только можно употребить в отношении женщины, и которые по-английски умещаются в емком слове gorgeous– все это сейчас про нее. Ну и про вас тоже, естественно.

Единственное исключение – слово «пышнотелая», которое по-английски тоже будет gorgeous. Но даже и тут есть некоторая доля истины. Потому что Венера во Льве и сама по себе бывает склонна ко вкусной еде, неге и лени, а уж ее соединение с Юпитером, которое тоже начинает формироваться со вторника, эту склонность заметно усиливает. И набрать за ближайший месяц несколько лишних килограммов – перспектива достаточно реальная.

Но в остальном Венера хороша. Она царит, чарует, веселится и щедро осыпает всех своей благосклонностью. Ах да, еще она не скупится на траты. И если уж ей что-то понравилось, то вопрос цены обычно не обсуждается. Особенно если покупка может сделать хозяйку еще краше. Словом, готовьтесь к тому, что будет весело и красиво (хотя, возможно, и не дешево). Вообще нахождение в знаке Льва Солнца, Венеры и Юпитера, как сейчас, — это очень могучее указание на веселье и удовольствия.

Собственно, во Льве сейчас гостит еще и Меркурий, но он как раз на этой неделе — а точнее, в субботу – переберется в Деву. И будет этому обстоятельству очень рад. Во-первых, все эти львиные шоу, парады и фейерверки ему не сказать, чтобы очень уж интересны. Во-вторых, переходя, он спасается от слишком близкого соединения с Солнцем, а потому обещает нам большую, чем в последние недели, ясность и трезвость мысли. Ну а в-третьих и в-главных, в Деве у Меркурия вообще-то родной дом, одна из двух обителей. Так что планета сможет, наконец, проявить такие свои качества как практичность, дотошность и аналитический ум (чем, кстати, может быть, немного умерит безудержное желание Венеры тратить деньги, не считая). И еще Меркурий в Деве очень способствует точности пальцев. А если учесть, что сейчас еще и Марс расположился в хладнокровном и точном Скорпионе, то предстоящий период обещает оказаться очень удачным для хирургов, массажистов, косметологов и парикмахеров.

Впрочем, это уже скорее со следующей недели. Тем более, что пока продолжает ощущаться влияние двух неприятных квадратур – Солнца с Сатурном и Марса с Юпитером. Пик свой они уже миновали, но доставить беспокойство все еще могут, поэтому от колюще-режущих предметов и огня стоит пока держаться подальше, да и вообще беречь кожу, волосы, зубы и ногти.

Ну вот, будем считать это ложкой дегтя, необходимой в таком приятном, на мой взгляд, прогнозе. И перейдем к конкретным дням.

Вторник – очень энергичный день, особенно первая его половина. Можно многое сделать, многое успеть – и многим понравиться. Все-таки Венера как раз сегодня переходит во Льва. Да, и для стрижки, пожалуй, наиболее подходит все тот же вторник.

Среда – день повышенной привлекательности. И это, заметьте, на общем фоне недели, которая и так обещает вам сияние и блеск. В общем, мужчинам, мне кажется, придется всю среду передвигаться, зажмурившись, чтобы не ослепнуть.

Четверг – немного импульсивный день. А если честно, то даже очень импульсивный. Правда, по общему влиянию он благоприятен, но некоторая сдержанность эмоций и реакций все же не повредит. А еще удержаться от крупных и не очень обдуманных трат сегодня тоже может быть особенно непросто.

На пятницу лучше назначить наиболее важные дела. Это самый удачный день для работы на протяжении всей недели. Хотя и для всего остального он тоже ничуть не плох.

В субботу есть смысл поспать подольше. Первая половина дня не очень удачна (особенно не рекомендовал бы в это время серьезные физические нагрузки и любые рискованные предприятия). А вот примерно после 16 часов начнется вполне благоприятный период, и вечер субботы может ознаменоваться отличной вечеринкой.

Только ее лучше не растягивать до глубокой ночи. Потому что ночь и утро воскресенья – опять не очень удачны. Зато вторая половина дня снова вполне хороша. Надеюсь, вам удастся правильно распределить силы по дистанции выходных дней. Удачи и до следующего прогноза!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ