fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Возвращение Весов: астро-красота, 26 октября – 1 ноября

Yury Zoubtsov 25 октября 13

Наш астролог ожидает позитивной недели, но предупреждает о финальном аккорде ретроградного Меркурия.

Здравствуйте. Осень в этом году получилась похожей на затяжное бабье лето, и звезды решили поддержать почин погоды. Неделя в значительной степени пройдет под влиянием знака Весов, хотя его «сезон», казалось бы, уже миновал.

Как я и объяснял в предыдущем прогнозе, переход Солнца в знак Скорпиона положил конец напряженным взаимодействиям главного светила с Юпитером, Сатурном и Плутоном. Поэтому общий фон недели можно считать достаточно спокойным и благоприятным. Этому есть и еще одно объяснение. Со среды заметно усиливается влияние знака Весов: в него входят сразу две планеты. Причем Венера (для которой, кстати, Весы – родной дом) входит в знак обычным порядком, покидая Деву. А вот ретроградный Меркурий делает это задним ходом, «пятясь» из Скорпиона.

Весы – знак красоты, гармонии и равновесия. Они не любят конфликтов и, как правило, находят удачные способы их избегать или хотя бы сглаживать. Именно таким образом они и постараются повлиять на эмоциональный фон недели. И у них обязательно получится – особенно, если мы им поможем.

Но считать неделю совсем уж идиллической будет, конечно, неправильно. Главным образом из-за оппозиции Солнца к Урану, которая будет набирать силу с понедельника и достигнет пика в субботу. Этот занятный аспект сочетает в себе непоследовательность с твердокаменным упрямством. Представьте себе человека, который с пеной у рта доказывает, что Земля плоская (еще одно свойство этой оппозиции – тяга к откровенно странным идеям). Убедить его, что он заблуждается, нет никакой возможности. Но через несколько часов он вдруг начинает доказывать, что Земля имеет форму усеченной пирамиды. И его снова ни в чем нельзя убедить – даже в том, что совсем недавно он считал Землю похожей на блин.

Понятно, что вести на таком фоне переговоры – дело почти гиблое. Да и Меркурий, едва войдя в Весы, начинает ссориться с Сатурном, что тоже не прибавляет договороспособности. В каком-то смысле неделю можно считать квинтэссенцией всего нынешнего периода ретроградности Меркурия. Договориться о чем-то важном будет крайне непросто, и лучше бы перенести разговоры на следующую неделю. Да и «умная» техника может сейчас чудить особенно сильно (Уран имеет к ней прямое отношение). Утешьтесь тем, что осталось совсем чуть-чуть: уже на следующей неделе ретроградность Меркурия закончится, планета заторопится обратно в знак Скорпиона и подальше от ссор с Сатурном. И оппозиция Солнца к Урану тоже начнет распадаться. А пока получите удовольствие от сравнительно спокойной недели. И, кстати, займитесь всерьез красотой – Венера в Весах очень способствует. На этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник довольно неплох. Фантазия и интуиция будут сегодня сильнее логики, поэтому прислушивайтесь к ним почаще.

Вторник продолжает те же тенденции, однако сегодня фантазии могут завести вас слишком далеко. И здравый смысл должен быть начеку.

Среда – энергичный и даже бурный день. До 11-45 Луна без курса, а затем входит в знак Овна. Да что там «входит» — врывается. И первым делом начинает ожесточенно ссориться с Венерой. Сегодня как раз красотой заниматься не стоит. Выяснением отношений тоже – если получится.

Четверг еще энергичнее: Луна мало того, что в Овне, так еще и соединяется там с Марсом. Если вместо обычных 5 километров вы сегодня пробежите 10, то это будет только на пользу. Сами вы, кстати, можете и не заметить, что удвоили дистанцию.

Пятница откровенно неудачна. Это самый неблагоприятный день недели, когда требуется максимум терпения и осторожности. С 19-12 Луна останется без курса, что по меркам дня даже неплохо: заниматься ничем важным будет просто нельзя, а напряженные аспекты Луны пойдут на спад.

Суббота — день полнолуния, причем Солнцу противостоит не только Луна, но и Уран, с которым она соединяется. Но обе женские планеты, в максимальной степени отвечающие за наши эмоции и переживания, расположены чрезвычайно благоприятно: Луна в Тельце (экзальтация), Венера в Весах (обитель). Это дает серьезную надежду на то, что без особых разрушений обойдется. Хотя день, конечно, горазд на сюрпризы и неожиданности самого разного свойства.

Воскресенье позитивно. Луна все в том же Тельце и в дружбе сразу с несколькими планетами, включая Юпитер. Хороший день для развлечений, дружеских посиделок, вкусной еды и даже для умеренного шопинга – помните только, что ограничения ретроградного Меркурия все еще в силе. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instargam: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(17 оценок, среднее: 4,41 из 5)
Загрузка...
13
13
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
13
Комментировать
Ольга
25 октября, 2020 at 20:31
Скажите, драть зуб на неделе можно?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга)
26 октября, 2020 at 13:14
Можно, но лучше не в пятницу
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля
25 октября, 2020 at 20:34
Ах ты, записалась на стрижку в среду))) положусь на легкие руки мастера)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Аля)
26 октября, 2020 at 13:19
Это, конечно, главный фактор. Есть просто риск, что вам не понравится результат, даже если мастер все сделает идеально))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> YZ)
26 октября, 2020 at 15:44
Да лишь бы у мастера руки не дрогнули))) спасибо, Юрий)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena Mix
25 октября, 2020 at 20:48
Спасибо за прогноз. Каждое воскресенье захожу сюда перед планированием недели.

Юрий, ботокс и губы на ретроградном Меркурии делать можно?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Саша (-> Elena Mix)
26 октября, 2020 at 10:55
присоединюсь к вопросу, тоже хочу ботокс колоть
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Elena Mix)
26 октября, 2020 at 13:15
И вам спасибо. Противопоказаний не вижу
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
25 октября, 2020 at 21:44
Спасибо за прогноз, Юрий! А я хочу менять пломбы на передних зубах в субботу. Что не стоит?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Мария)
26 октября, 2020 at 13:18
В принципе, можно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
26 октября, 2020 at 17:37
Юрий, для маникюра лучше подходит среда или пятница (к сожалению, иных опций нет)?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lenok (-> Наталья)
27 октября, 2020 at 22:34
серьезно?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> Lenok)
28 октября, 2020 at 22:36
зубы, конечно, серьезнее
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив