fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Укрощение энергии: астро-красота, 1-7 февраля

Yury Zoubtsov 1 февраля 31

Наш астролог предупреждает о нашествии марсиан и дает советы, которые помогут пережить его самым благополучным образом.
Здравствуйте. На картинке, если вы не узнали – Мэтт Дэймон в фильме «Марсианин». Не могу сказать, что этот фильм меня так уж перепахал, скорее наоборот, но это совершенно неважно. Штука в том, что на неделе нас ожидает форменное нашествие марсиан. Не в буквальном, конечно, смысле (Мэтт Дэймон, впрочем, тоже ведь не в буквальном марсианин). Но от этого немногим легче. Я уже говорил, что Марс сейчас находится в знаке Скорпиона, своей обители, и уже поэтому очень силен. Но на нынешней неделе он еще и чрезвычайно активно взаимодействует с остальными планетами, каждый день вступая в энергичные контакты с тремя-четырьмя, а иногда и с пятью. Если учесть, что всего планет 7 и одна из них – сам Марс, то это очень много и очень важно.

Марс – конечно, совсем не самая добрая из планет. Хотя свои плюсы у него, безусловно, есть. И периоды его активности прекрасны для хирургов, например, или спортсменов. Что не может не радовать. Но и для полицейских с военными тоже — что не может не настораживать. Вообще-то большинство аспектов, образуемых Марсом на неделе, скорее даже благоприятны. По-настоящему сложным выглядит только один, зато самый главный. Всю неделю Марс движется к квадратуре с Солнцем, которая достигает пика в воскресенье. А квадратура Марса и Солнца – это резкость, жесткость, необдуманность, готовность идти к цели напролом, не считаясь со своими и чужими потерями. Впрочем, та же резкость и жесткость свойственна и вообще всем марсианским воздействиям. А потому готовьтесь: марсианами на неделе могут оказаться ваши близки и друзья, ваши коллеги и начальники и, наконец, вы сами тоже. Уважения к чувствам, такта и дипломатичности на этой неделе может недоставать очень многим людям, даже если двигать ими будут самые благие намерения. Зато конфликтных ситуаций может быть с избытком. И укрощение мощных марсианских энергий, направление их в мирное и конструктивное русло – конечно, главная задача. Задача непростая, но попытаться решить ее нужно.

И в продолжение тревожной темы скажу вот еще что. Конец недели – время, на которое приходится большое (по сравнению со среднестатистической неделей) число точных планетарных аспектов. Обычно такие дни бывают щедры на события. И не обязательно на хорошие. Пожалуйста, проявите дополнительную осторожность в период с пятницы по воскресенье.

Но не будем красить неделю только лишь в мрачные тона, плюсы, разумеется, тоже есть. Например, один из марсианских аспектов – весьма благоприятный секстиль с Венерой, который тоже будет набирать силу всю неделю и тоже выйдет на пик в воскресенье. Он обещает несокрушимое обаяние, предприимчивость в делах и гармонию в сексуальных отношениях. Уже неплохо, правда? Кроме того, особенности положения и взаимодействий Меркурия, Венеры и все того же Марса делают неделю очень подходящей, чтобы быстро сбросить вес. Какие-то строгие диеты в сочетании с интенсивными курсами упражнений сейчас наверняка дадут отличный результат в очень короткие сроки. Про то, что гороскоп на следующую неделю благоволит хирургам, я уже сказал, соответственно, и операции должны пройти успешно. Наконец, бани, массажи и занятия спортом сейчас очень и очень показаны. Все они – разные проявления Марса и все помогут использовать его энергию во благо. При условии, что вы не будете ими очень уж злоупотреблять – иначе результат окажется обратным.

И совсем последнее: дружба Меркурия и Юпитера делает неделю исключительно подходящей для учебы. Тем более, что Марс поможет и тут – под его напором не устоит никакой гранит, в том числе и гранит науки. Дальше – прогноз по дням. Я не буду для каждого из них повторять про марсианские влияния, но вы, пожалуйста, не забывайте приплюсовывать их сами. Именно для каждого дня, причем чем ближе к концу недели, тем сильнее эти влияния будут.

Понедельник – очень насыщенный день. Первая его половина чревата травмами и конфликтами, будьте очень осторожны. Зато после 13-14 часов будет намного легче, и буйные энергетические потоки почти наверняка удастся использовать в своих интересах.

Вторник сравнительно нейтрален, хотя в контексте недели такая характеристика выглядит довольно нелепо. Вечером избегайте авантюр и авантюристов.

Среда – пожалуй, лучший день недели. Он в оптимальных пропорциях сочетает силу и разум, порыв и расчет. Это самый подходящий день для стрижки, косметических процедур и операций. А еще очень удачным в среду может оказаться шопинг.

В четверг же как раз про шопинг лучше забыть. Сегодня вообще очень важно предельно объективно оценивать свои возможности – и финансовые, и интеллектуальные, и физические.

Пятница – довольно сумрачный, но при этом очень дисциплинированный и продуктивный день. И если есть в списке ваших дел есть такие, которые требуют не светлой головы, а, простите, тяжелого зада, то их как раз нужно наметить на пятницу.

Суббота – день без полутонов. На полную силу марсианских влияний накладывается еще и соединение Луны с Венерой – этакий эмоциональный экстремизм. Сегодня не может быть не то, что нормально, но даже хорошо или плохо. Только лишь ужасно и отвратительно – либо восхитительно и лучше не бывает. Хотелось бы второе, конечно.

Ну и воскресенье, пик квадратуры Солнца и Марса. Бойтесь авантюр и необдуманных поступков и будьте очень осторожны, особенно ближе к вечеру. Удачи и до следующего прогноза!

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
31
31
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
31
Комментировать
Юлия
1 февраля, 2016 at 03:09
Спасибо за прогноз! Быстрее бы это кончилось... Такая рассредоточенность и куча мелких неприятностей уже поднадоели... Мы все марсиане, и Мэт Деймон тоже немножечко стал Бредом Питтом ))) Последние пару недель я марсианское влияние чувствую ))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
1 февраля, 2016 at 03:19
OMG! Юлия, спасибо большое! Заработался)) Сейчас поправлю!
ответить
Заполните все поля
Отправить
NataliaDem
1 февраля, 2016 at 08:45
Сегодня решаю на какой день брать билет на ооочень продолжительный перелет, на четверг или пятницу.при том когда летала одна не боялась ничего и никогда.прямо таки аэропортный романтик!как появился сын страхов перед полетами прибавилось. Стала паниковать на ровном месте. А тут вся неделя не фонтан!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> NataliaDem)
1 февраля, 2016 at 11:11
Если перелет, то лучше на пятницу. Счастливо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Atan
1 февраля, 2016 at 10:23
Спасибо за своевременный прогноз) очень радуюсь, когда читаю его утром понедельника)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Atan)
1 февраля, 2016 at 11:12
А уж я как радуюсь)) И вам спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
1 февраля, 2016 at 10:44
Спасибо! Очень ждала сегодняшний прогноз на неделю: поскольку предстоит несколько важных мероприятий, хотелось бы иметь какие-то ориентиры, где что подкорректировать/на что обратить внимание.
И, кстати, про Марс в точку: я человек не резкий, а совсем наоборот. Но сегодня вдруг раздражаюсь и огрызаюсь на всех с утра (хотя головой понимаю, что причин-то объективных нет). Теперь все понятно, будем помнить про такт и дипломатичность!
Еще раз гран мерси!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Olga)
1 февраля, 2016 at 11:13
Не за что, удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
1 февраля, 2016 at 11:29
мда... пмс общает быть запоминающимся ;))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катя)
1 февраля, 2016 at 13:29
)))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dolly
1 февраля, 2016 at 14:56
Большое спасибо за то, что вы с нами! Очень ждала прогноза, запланировала процедуры на среду в соответствии с прогнозом, надеюсь, все пройдёт отлично и без аллергии!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Dolly)
1 февраля, 2016 at 21:28
Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dolly (-> YZ)
8 февраля, 2016 at 16:57
Хотела бы отчитаться: несмотря на опасения, сложную процедуру перенесла на удивление легко и без последствий. Ура прогнозу!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инна
1 февраля, 2016 at 17:01
Астроинстаграм - всё?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Инна)
1 февраля, 2016 at 21:29
Ох. Спасибо за вопрос-упрек. Очень надеюсь вернуться в ближайшие дни.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
1 февраля, 2016 at 18:07
Уф,понедельник был напряженным.если вся неделя в таком ключе,на следующую нужно брать отпуск((Как вы думаете,в какой день недели благоприятнее завершить дело,которое тянется в прошлого декабря?Оно зависит не столько от меня,сколько от воли вышестоящего начальства..Я собралась сделать это в среду.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
1 февраля, 2016 at 21:30
Насчет начальства поручиться не могу, но, в принципе, среда - конечно, оптимальный вариант. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Becky
1 февраля, 2016 at 21:49
Если можно, я тоже задам вопрос, правда, он всего месяца касается. Но вдруг )
Мне предстоит сдать очень важный экзамен и у меня на выбор есть 2 даты: 13 февраля и 27 февраля. Может быть, Вы подскажете, когда, все-таки, лучше?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Becky)
1 февраля, 2016 at 22:50
Becky, навскидку 27 выглядит предпочтительнее. Но вы должны понимать, что это - самые общие рекомендации. Они могут и не сработать, а более точные возможны, только исходя из натальной карты. К тому же я даже не знаю, где вы будете этот экзамен сдавать. Смотрел Москву, но если вы, к примеру, в Австралии или Канаде, то картина может быть совсем другой. В общем, это очень приблизительно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Becky (-> YZ)
1 февраля, 2016 at 23:23
Да, конечно, я понимаю. Огромное спасибо!!! И да, я в Москве )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Oles
1 февраля, 2016 at 22:03
Как здорово, что Вы про операции написали и тут и в брошюре из бокса на февраля первую половину ! Спасибо спасибо!!
А еще в этом году будет удачный Марса пооперироваться?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Oles)
1 февраля, 2016 at 22:59
Oles, Марс будет по-настоящему сильным до конца первой недели марта, а потом - уже в октябре, в Козероге, знаке своей экзальтации. Это, впрочем, не значит, что до октября оперироваться категорически нельзя. Можно и нужно, особенно по важным показаниям. Но сильный Марс, конечно, хороший в этом смысле помощник. А вообще учитывайте, что это очень общие рекомендации - см. ответ на вопрос выше.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Леля
2 февраля, 2016 at 10:49
Вчера утром дико поссорилась с начальством, надо раньше было прогноз читать. И день начался с аварии и остановки поездов на рыжей ветке. Ужасный понедельник, давно такого мерзкого дня не было.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Леля
2 февраля, 2016 at 10:52
Ах , да еще с утра порезалась .. Сильно. В общем и травмы и конфликты. Насколько сильно повляют конфликты понедельника на дальнейшие отношения на работе????
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Леля)
2 февраля, 2016 at 11:52
Ну, по идее, сильно повлиять не должны. Но вы уж осторожнее как-нибудь. Неделя только началась, а вы уже план по марсианским влияниям перевыполнили)) Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Леля (-> YZ)
2 февраля, 2016 at 20:25
Не то слово, что перевыполнила... Прямо ужас. Тяжелая неделька и не легче. Надо решить в какой день покупка удачная будет и точно не пропустить
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
2 февраля, 2016 at 16:04
Юрий, добрый день!
Спасибо за прогноз! маме как раз операцию с четверга на среду перенесли. Теперь очень надеюсь на помощь Марса, тьфу-тьфу-тьфу
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Екатерина)
2 февраля, 2016 at 16:17
Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
CHIAIA
3 февраля, 2016 at 09:27
Вот уж действительно конфликтность зашкаливает. В общественном транспорте всегда неадекват, а в последние дни просто апофеоз. Помимо упомянутой ранее задержки поездов в понедельник (кстати, это был "обнаруженный бесхозный предмет", дама сумку забыла, из-за которого 3 первых вагоны гнали пустыми, а в остальных люди самоутрамбовывались утром в час пик), сегодня на той же самой тихой-мирной в обычное время Шаболовке вот буквально только что на моих глазах две женщины (!) подрались (!!) у входа (!!!) на эскалатор. Разнимать их позвали аж трёх полицейских.
Как прочитала в понедельник прогноз, так стараюсь сама сдерживаться, а конфликты обходить стороной.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Она
3 февраля, 2016 at 10:13
Ой, ну вот среда у меня прямо не задалась.. Ни на тренировку так и не собралась, ни на диеты, вообще.. А вот вирус гриппа похоже ощутил поддержку планет...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
3 февраля, 2016 at 12:05
Почему я не прочитала гороскоп раньше?
Сегодня со мной переругалтсь все кто мог... или я с ними...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив