Лучшая косметика сентября — что выбрали бьюти-блогеры?

Mac_Pro_Lip_Palette
В нашей постоянной рубрике друзья-блогеры рассказывают о своих косметических фаворитах месяца. А одно средство даже стало любимым в этом месяце сразу у двух блогеров.
Лиза, perfectlooks.net

Одна из самых интересных вещей, которая появилась у меня в сентябре — определенно лак Christian Louboutin в фирменном красном оттенке Rouge Louboutin. Было много обсуждений и споров вокруг этого огромного флакончика в виде каблука, мне он скорее напоминает чернильницу и длинное перо — массивное стеклянное основание и длинная ручка с тонкой кисточкой. Это тот самый идеальный красный, который многие ищут — он не теплый и не холодный, такой как надо. С первого слоя ровно ложится на ногти, но я все равно по привычке крашу двумя, для верности. Жду, когда лаки появятся в России — любопытно посмотреть и на другие оттенки.

Christian_Louboutin_Nail-Polish

Отзыв в блоге у Лизы — тут.


Оксана, mangoosta.ru

У меня впервые в любимцах месяца — парфюмерия; это снова выпущенные на волю, то бишь в продажу, ароматы A*Men Pure Saga Thierry Mugler, некогда появившиеся на прилавках в виде лимитированных версий. Четыре сложные, эффектные композиции, в каждую из которых можно влюбиться (я так и сделала, не откладывая в долгий ящик): кофе, виски, гаванская сигара и дерево. Как ни банально сравнивать ароматы со всякими кашемировыми свитерами и клетчатыми пледами, но они при всей своей элегантности такие уютные, что я готова простаивать, уткнувшись в надушенное запястье и закрыв глаза…ну, не часами, но во всяком случае — долго. В то же время они очень «живые», играющие и изменчивые, раскрывающие себя в процессе ношения и интригующие. Им есть, что о себе рассказать, начав с напористой базы и закончив загадочно-приглушенным шлейфом.

Thierry_Mugler

И да, парфюмы номинально мужские, но их вполне можно воспринимать как унисекс. И даже нужно.

Отзыв в блоге у Оксаны — здесь.


Мур, fierceandcute.com

Я готовлю блог к перезапуску, и времени нет совсем, так что я особенно ценю средства для быстрого и эффектного макияжа. Моя последняя любовь — Revlon Lip Butters, на которые меня подсадила Эля elia-chaba, за что ей большое спасибо. Это очень приятные бальзамы для губ, которые не только хорошо лежат и увлажняют губы, но еще и довольно пигментированы — у них красивые заметные оттенки, которые, тем не менее, не требуют прорисовки. А с ярко накрашенными глазами эти баттеры смотрятся еще лучше, чем в повседневных быстрых макияжах.

Revlon_Colorburst_Lip_Butter


Эля, elia_chaba.com

Я обожаю помады, обожаю, обожаю! Так что и в этом месяце мой фаворит — помада. Давно люблю серию Revlon Colorburst Lip Butter, сейчас у меня есть уже, кажется, все цвета, кроме самых светлых, которые не ношу. Собственно бежевую гамму я всегда считала тоже не совсем моей, потому на цвет 001 Pink Truffle далеко не сразу обратила внимание. А он очень удачный для меня оказался – не высветляющий губы, очень сбалансированный уютный и приятный цвет. И сама помада по текстуре жирная и увлажняющая – можно наносить при любом состоянии губ.

revlon colorburst lip butter 001 pink truffle 2

Посмотреть на макияж с помадой в блоге у Эли можно тут, тут и вот тут.


Ольга Блик, olgablik.com/blog/

Один из немногих продуктов в сети MAC PRO Cosmetics, который обращает на себя внимание — палетка Lip Palette – 6 Editorial Reds. Каждый цвет обладает своим индивидуальным покрытием: матовое, сатиновое и кремовое. Именно от этого зависит их стойкость и результат. Обладая такой палеткой, вы не только сэкономите, но и получите огромный выбор, смешав оттенки между собой и получив новые, более интересные, цвета.

Mac_Pro_Lip_Palette

Полный отзыв в блоге у Ольги — тут.


Василина, http://vvasilina.com/

В сентябре заканчиваются каникулы не только у детей, но и у их родителей — и мне теперь приходится заново привыкать вставать по звонку. И спасибо тому человеку, который придумал консилеры, с ними у меня получается выглядеть так, как будто проблемы и не существует. И отдельное спасибо тому, кто придумал Instant Concealer в Clarins — он не только эту проблему решает (и отлично решает), но и других не прибавляет: никаких полосочек пигмента в складочках (морщинках, если не кокетничать), никаких следов замазки во время и никакого дискомфорта после!

clarins-instant-concealer
Мне и объем нравится, хотя многие косятся на упитанный нескончаемый тюбик, и упаковка, которая не заставляет меня нервничать, пока механизм в карандаше изволит выдать давно запрошенную порцию. Люблю, в общем, и спасибо ему за мой здоровый вид в полдевятого утра!

Отзыв в блоге у Василины — здесь.


Лучшая косметика августа-2014: выбор блогеров

Лучшая косметика июля: выбор блогеров





9 комментариев

Добавить
  1. Dentelle

    «Один из немногих продуктов в сети MAC PRO Cosmetics, который обращает на себя внимание»
    серьезно?! 0_о

  2. Irina Kiseleva

    Хочу ревлоновские баттеры и пощупать консилер….Срочно)))

  3. Олеся

    а где ревлон взять?


Добавить комментарий Отменить ответ