Рождественская коллекция Bath & Body Works. Отзыв

BBW_Xmas collection red horiz
В рождественской коллекции Bath & Body Works — 4 линии: Winter Candy Apple, Vanilla Bean Noel, Cranberry Twinkle и Merry Marshmallow. Лена Логинова попробовала все и делится впечатлениями
Этим постом мы начинаем наше предновогоднее вещание:) Да-да, так заранее. Во-первых, потому, что марки уже выпускают рождественские коллекции. А во-вторых, потому, что уверены: это имеет психотерапевтический эффект. Созерцание новогодних подарков помогает пережить осеннюю депрессию и мысленно оказаться за столом с мандаринами и салатом «Оливье».

BBW_Xmas collection red horiz

Рождественские радости Bath & Body Works просто невозможно не сравнивать с рождественскими же радостями The Body Shop, о которых мы писали здесь. Основное отличие — в количестве средств: у Bath & Body Works нет такого изобилия. В каждую линию входит все самое необходимое:))) — гель для душа с маслом ши, молочко для тела с витамином Е, парфюмированный спрей для тела и волос.

Cranberry Twinkle

Обещан ароматный коктейль из клюквы, граната и корицы — чтобы согревать, поднимать настроение и бодрить.

Мнение Лены: Во всех средствах Bath & Body Works есть какая-то химическая сладкая нота. Но здесь она, по-моему, перекрывает абсолютно все остальные. В итоге имеем нечто, похожее на дешевый дезодорант. Плюс, я не понимаю, почему у спрея для тела и волос такие царские объемы — 200 мл точно останутся моим внукам :)).


Winter Candy Apple

Пахнуть должны красным яблоком, апельсиновыми цукатами и корицей. Ну и — согревать и снимать стресс.
Мнение Лены: описание очень интригующее, а на деле запах опять-таки химический (более химический, чем, скажем, у новой яблочной серии The Body Shop). Упаковка, конечно, мимими, как и у всех рождественских серий Bath & Body Works. В плане текстуры и ухода все «как у людей»: легкое увлажнение, пользоваться приятно, но, конечно, не панацея от сухости.


Vanilla Bean Noel

Должны пахнуть ванилью, карамелью и взбитыми сливками и создавать ощущение уюта, тепла и безмятежности.

Мнение Лены: Запах очень-очень сладкий, но при этом — внезапно! — не химический (могут же, когда хотят:)). Пахнет очень съедобно — каким-то десертом. Безумно приятная отдушка, я попробовала молочко на руке — и потом весь день ходила и нюхала собственный локоть:).  В общем, сладкоежки — вам сюда! Мне так понравился запах, что я подумываю завести стратегический запас этой коллекции и использовать ее как антидепрессант в трудные времена. 🙂 Вопрос «зачем мне так много?» снят. Теперь мне мало:))


Merry Marshmallow

У этой линейки отдушка с зефиром и ванилью, которая должна успокаивать, расслаблять и напоминать об уютном вечере у камина.

Мнение Лены: Самая легкая отдушка, которая неспособна надоесть. Легкая, сладковатая, такой запах уютной чистоты. И мне показалось, что текстуры средств в этой коллекции немного легче, чем в остальных (хотя, возможно, это просто ощущение).

Цены: гель для душа — 550 рублей, молочко для тела — 550 рублей, спрей для тела и волос — 790 рублей.

В продажу коллекция поступит в ноябре 2014 года.

P.S. Еще марка перевыпускает свечи из прошлогодней рождественской коллекции.

BBW_Xmas collection candles

 

Fresh Balsam — ооочень рекомендую: запах хвои, мандаринов и корицы, нежный и необычный. Про качество свечей говорить не буду, все и так в курсе, что у Bath & Body Works оно на высоте.





8 комментариев

Добавить
  1. Татьяна

    Не пробовала средства для тела, но у пенящегося мыла Bath & Body Works ароматы все прекрасны. Я вообще другое мыло теперь не покупаю. Так что как-то не верится, что ароматы всего остального такие уж химические.

    • Intern Lena

      ну ароматы — дело вкуса, конечно. мне кажутся химическими, вам — нет:)
      для меня практически все отдушки Bath&Body Works слишком сильные и сладкие, в том числе и запахи пенок для рук (хотя на ощупь они просто великолепные, очень нежные). как раз сегодня заходила в магазин за свечами и вышла практически с пустыми руками — так мало запахов мне понравилось.
      так что советую вам в ноябре самой сходить все понюхать и попробовать, возможно, вам понравится больше)

    • Yulia

      ну я соглашусь с Леной — большинство линеек, кроме Aromatherapy — довольно неестественные, прямо скажем. но это дело вкуса

  2. time4beauty

    Жалко, что нет их перечной свечи 🙂

  3. оль

    а вам не известно, они не собираются в питере магазин открывать?

  4. Марина

    Это же прошлогодняя коллекция, вроде. В этом году они анонсируют что-то со сливой и еще Frosted Wonderland. Я просто очень люблю рождество у BBW и слежу за их рождественскими запусками каждый год. Vanilla Bean Noel и Twisted Peppermint очень вкусные и необычные ароматы. Я ими с ног до головы готова обмазываться. Остальные, как правило, не такие запоминающиеся 🙂

    • Intern Lena

      мы уточним у марки, но, насколько я понимаю, именно эти средства у них выходят как рождественская коллекция.
      Vanilla Bean Noel — это просто нечто! он такой уюююютный))


Добавить комментарий Отменить ответ