Лиза Элдридж — новый глобальный креативный директор по макияжу Lancôme

Lisa Eldridge
Очередные кадровые новости бьюти-рынка.
С сегодняшнего дня Лиза Элдридж (Lisa Eldridge) стала глобальным креативным директором по макияжу Lancôme — об этом она объявила на своей странице в Facebook и в Instagram.

Exciting News!

A video posted by Lisa Eldridge (@lisaeldridgemakeup) on

Лиза — гуру макияжа, известная по блогу и видеоканалу Youtube с миллионом подписчиков. Именно ей доверяют свой образ для съемок и красной дорожки Кейт Уинслет, Алекса Чанг, Кира Найтли и Софи Даль. Параллельно с этим Лиза успевает принимать участие в съемках для глянца — в ее портфолио Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar и Love, — и создавать уроки макияжа для Chanel.

Когда-то она проводила мастер-классы макияжа для клиентов корнера Lancôme в лондонском Harrod’s — и теперь возвращается в «родной дом» в новом качестве. Марка надеется вдохнуть в будущие мейкап-коллекции естественный стиль Лизы, где макияж — не маска, за которой можно спрятать свое настоящее «я», а средство это «я» выразить», где красивый образ не обязательно должен быть сложным, и где женщина абсолютно любого типа и возраста — и уровня владения кистями и карандашами — может попробовать макияж как игру с перевоплощением.

Lisa-Eldridge

Похоже, Lancôme возлагает на нового директора большие надежды: для нее оборудовано совершенно новое мейкап-ателье в Париже. Сама Лиза, по ее словам, тоже с нетерпением ждет новых коллекций и оттенков — и, конечно, онлайн-публикаций (тут мы потираем руки в предвкушении -)).

Если вы понимаете английский, но еще не видели ее блога — очень рекомендуем. Особенно хороши, на наш взгляд, эти три:

Классические смоки:

Все о красной помаде:

Вечерний образ в голливудском стиле:

Будем с нетерпением ждать новых коллекций Lancôme — и надеяться, что с новой должностью Лизе удастся регулярно обновлять и ее собственный блог -)





18 комментариев

Добавить
  1. Александра

    Блин, только на прошлой неделе думала что как не люблю Ланком, ничего у них давно не привлекает, и не привлекало, и сейчас самые лучшие и продвинутые марки те которые сотрудничают с известными визажистами (Тилбери, МэкГрат, Роуз). А тут вот те на, замечательная Лиза — и Ланком! Ну, посмотрим

    • Intern Olesya

      Александра, точно-точно ) Давно ничего из Lancome не интересовало, но творения Лизы не попробовать не смогу ) Отличный шаг со стороны марки, да.

  2. Назиля

    Здорово! Обожаю видео Лизы и очень рада её новому назначению.

  3. Murnails

    Шикарная женщина и прекрасная новость! успехов Лизе, а нам новых интересных продуктов от Ланком:)

  4. Lilia

    Любопытно, а креативные директора участвуют в production, в создании новых продуктов или новых оттенков?

  5. ОльгаАф

    угу, такая же мысль! у ланком люблю только тушь,но это давняя история -именно их тушь Hypnose , да еще Клиниковская High impact прилично ведет себя на моих глазах с нависшим веком и жирной кожей -остальное нещадно плывет и осыпается…

  6. Olesya

    Ланком уже ничего не поможет. Жалко Лизу, это не ее уровень.
    Предсмертные конвульсии косметики от лаком и эсте лаудер уже надоели

    • Юля

      Вы не правы. Ланком-это не мой любимый бренд,но у них огромное количество уникальных или просто качественных продуктов. Например, тушь,последняя пудра и блеск, тени,помада Абсолю Руж тоже отличная… Радует наличие таких забавных,но забытых сегодня Juice Tubes и большой выбор тональных кремов.Не судите о Ланком по Москве. Я живу в США и бренд пользуется здесь огромной популярностью,как и в Европе. В крупных магазинах у корнера Ланком покупателей в разы больше,чем у Диор,например. А процент возвратов декоративки самый низкий! Пожалуй,самое плохое что есть у Ланком- это их последнее лицо Лупита какая-то там)))

      • Olesya

        А как же еще судить, если я в мск?))))) тушь, помада, тон, блески — все улетело в мусорное ведро!
        Ну откровенно плохо.
        И это очень жалко, тк я помню, как раньше женщины готовы были душу продать за заветную пудру лаком (я про маму). Но сейчас есть марки и интереснее, и современнее, и качественнее.

  7. Anastasia

    Лиза потрясающая, повезло Lancome! Косметика достойная, но в последние годы недокреативили они над коллекциями. Я до сих пор нежно люблю Juicy Tubes и не могу найти ему аналог.

  8. НАТАЛИЯДЕМ

    Лиза мой самый любимый блоггер.И в первую очередь не столько за технику и знание истории мэйкапа, сколько за философию.Ту философию, которую очень не хватает россиянкам и российским типакрыгина блоггерам (но думаю мы к этому придем).Для меня ее бьюти схема: это безупречное тонирование, легко и главное натурально подчеркнутые достоинства.Ни тонн косметики,глиттеров и слоев праймера…
    Собственно я сама стала выбирать продукты красоты по этому принципу — действенные, качественные и чтобы макияж за пять минут смотрелся adorable 🙂 И она в свои недевочковые годы выглядит, говорит и преподносит себя очень свежо и молодо.Не боится показать себя в каждом видео с чистого листа — no makeup. И её видео всегда интересно и смотреть и слушать, чего стоит урок про макияж for the meet with ex-boyfriend (дословно не помню, и я по моему там даже всплакнула 🙂
    В общем желаю ланком той же свежести и молодости какую несет в себе ms.eldridge.

    • Назиля

      Тоже люблю Лизу именно за естественность, свежесть и умеренное количество макияжа. А ещё этот приятный уху британский акцент.. Она и без макияжа прекрасна. Ещё очень люблю её видео на канале Chanel с их новыми коллекциями. Не знаю, будет ли она их продолжать делать после своего назначения (вряд ли), но после тех видео сразу хотелось бежать в магазин за всеми продуктами))

  9. Olga

    Ну, будем надеяться, что Лиза встряхнет эту скукоту.

  10. Виктория

    Отличный выбор, Лизу обожаю, довольно давно смотрю её канал на YouTube, читаю блог и считаю, что она очень, очень крутая. Всё просто и понятно пишет и рассказывает, спокойно, без лишней воды.

  11. История макияжа от Лизы Элдридж | Beauty Insider

    […] год — явно знаковый для Лизы: недавно мы писали, что она стала креативным директором по макияжу Lancôme, […]

  12. Быстрый летний макияж: лучшие видеоуроки | Beauty Insider

    […] напомню, что она известный британский визажист, креативный директор по макияжу Lancome, недавно написала книгу и снимает видеоуроки […]


Добавить комментарий Отменить ответ