Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Бьюти-интернешнл: уход от Худы Каттан и лучшая сыворотка на свете

Другие новости мировой бьюти-индустрии: Каролина Эррера и ее помады-драгоценности, коллаб Кайли и Кендалл Дженнер и заправочные косметические станции Beauty Kitchen.

Худа Каттан выпускает линию ухода

Худа уже завоевала мир декоративной косметики и создала парфюмерный бренд Kayali. Какой логичный следующий шаг? Правильно, уход.

И Худа Каттан объявила о создании марки Wishful. «Привет, любимые! – написала она у себя в инстаграме. – Не могу поверить, но я наконец-то это делаю. У меня с кожей непростые отношения, но я думаю, у нас у всех так. Поэтому я так взволнована и счастлива по поводу выпуска своей линии ухода и хочу скорее ею с вами поделиться. Это мягкая, простая и эффективная косметика, которая изменит состояние вашей кожи».

Первой ласточкой Wishful стал энзимный скраб Yo Glow Enzyme Scrub. В составе – AHA- и BHA-кислоты, энзимы папайи и ананаса, которые должны отшелушивать все лишнее и придавать сияние. «Настоящая красота начинается с кожи,» — говорит Капитан Оче… в смысле, Худа Каттан.

За новостями о запусках Wishful можно следить в Инстаграме марки, на который уже подписалось почти 250 тысяч человек.

Цена: Cкраб Yo Glow Enzyme стоит $46 в официальном магазине марки.

Источник: marieclaire.co.uk


Каролина Эррера выпускает драгоценную косметику

Не только Худа Каттан осваивает новые горизонты. Дизайнер Каролина Эррера запускает бренд декоративной косметики Carolina Herrera New York Makeup.

В первой коллекции, созданной совместно с креативным директором марки Уэсом Гордоном — помады и компактные пудры. Они упакованы в футляры до того роскошные, что их, по словам создателей, «легко перепутать с драгоценностями».

«Поскольку мы начинали с моды, то придумали упаковки, которые хочется всюду носить с собой, а не хранить на туалетных столиках и прятать в сумках, — пояснил Уэс Гордон. – Миссис Эррера – поклонница винтажных ювелирных изделий, поэтому мы решили ориентироваться на драгоценности. Мы хотели, чтобы наша косметика цепляла глаз и становилась темой для разговора».

В коллекции будут 36 оттенков помад – прозрачных, атласных и матовых. Формулы – без парабенов. Компактные пудры выйдут в восьми оттенках. Кроме них, ожидаются «универсальная матирующая пудра и кремовый хайлайтер, который на коже превращается в пудру».

Также в линии будут кисточки и брелоки. Помады в форме кулона оснастят золотым колечком, за которое их можно будет крепить к сумочке. Для пудр созданы кольца-держатели, украшенные жуками.

Цены на косметику варьируются от 20 до 85 евро. Дороже всего обойдется помада с кисточками и брелоком. Пудра будет стоить от 10 до 80 евро – в зависимости от количества аксессуаров в комплекте.

Вся линия появится в продаже 15 марта в лондонском Harrod’s, а 25 марта – в Harvey Nichols Kuwait.

Источник: wwd.com.


Лучшая сыворотка на свете от Вики Б.

Таким неоригинальным, но, согласитесь, цепляющим заявлением сопроводила Виктория Бэкхэм выход своего второго средства ухода — сыворотки The Victoria Beckham Beauty x Augustinus Bader Cell Rejuvenating Power Serum.

Как и первый продукт, увлажняющий праймер Cell Rejuvenating Priming Moisturizer, сыворотка создана в соавторстве с профессором регенеративной медицины и владельцем марки косметики имени себя Августинусом Бадером.

Виктория не может нарадоваться чудесным свойствам средства: «Я правда вижу, что мои поры сузились, а морщинки возле глаз уменьшились», — сообщила она у себя в Инстаграме.

В составе — ниацинамид, уменьшающий красноту, гиалуроновая кислота, витамин Е и, конечно, запатентованный Бадером комплекс TFC8 (Trigger Factor Complex-8), стимулирующий процесс обновления клеток.

Цена: $210 на сайте victoriabeckhambeauty.com.

Источник: popsugar.com


Сестры Дженнер будут работать вместе

Сестры Кайли и Кендалл Дженнер собираются выступить совместную линию косметики под брендом Кайли — Kylie Cosmetics. Пока детали совместной работы, цены на средства и даты их выхода неизвестны. Но это, скорее всего, будет совсем скоро — во время интервью Эллен ДеДженерис 18 января Кендалл была накрашена косметикой из этой самой новой линейки.

Так что уже можно присмотреться и решить, нужна ли она лично вам.

Источник: popsugar.com


Автоматы для заправки косметикой Beauty Kitchen

Приятная новость для сторонников тренда на осознанное потребление: британская компания Beauty Kitchen, основанная химиком Джо Чидли, планирует установить по всей стране более 1000 косметических автоматов, в которых можно будет наполнить свою емкость шампунем или жидким мылом.

Создательница компании Джо Чидли

Автоматы установят в ближайшее время на заправочных станциях, в торговых и офисных центрах. Один такой уже работает в Лондоне, в Ковент-Гарден, и, говорят, имеет большой успех.

Источник: insider.co.uk


Читайте также:





Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
11 голос., в среднем 4,64 из 5
Загрузка...
31
31
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
31
Комментировать
Тати
19 февраля, 2020 at 10:18
Сыворотка от Виктории Бэкхэм теперь объект желания))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Тати)
19 февраля, 2020 at 12:22
Дааа, состав просто отличный у неё! Но не уверена, что он оправдывает цену....хотя аналога я не могу вспомнить/подобрать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина
19 февраля, 2020 at 11:47
Помада-красивый брелок на сумку - это тема. Пилинг от Худы - очень даже тема. Сыворотка, которая якобы сужает поры и убирает морщины одновременно - крайне сомнительная тема (хотя за 210 евро она еще и детей из садика должна забирать). Ну а сестры просто надоели...
Внизу почему-то новость про автоматы для осознанного потребления, а сверху - новости про абсолютно ненужные, лишние и излишние вещи... Че-то человечество на перепутье: с одной стороны, свою фирменную косметику пока не выпустила только я, с другой все орут о том, что нужно сокращать потребление, мусор и тыды... Ну и куды мне бечь???
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
19 февраля, 2020 at 12:09
Мне понравилась реклама от Худы, если нам привезут когда-прибудь пилинг - я бы попробовала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Анна)
19 февраля, 2020 at 12:23
Он доступен на cult beauty
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лада (-> Анна)
19 февраля, 2020 at 13:35
С пилингом осторожнее. :) Я выбрала ее пробник в предыдущем заказе, и пилинг... прям жОский. Пересушивает и очень пахнет спиртягой или близким к нему, на мой нос. В общем, если будете у британцев что-то брать, то возьмите пробник для начала, мой вам совет. :) Может не зайти, хотя у меня были большие надежды. :(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Ольга)
19 февраля, 2020 at 14:31
Я люблю щупать руками и все нюхать перед покупкой ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
19 февраля, 2020 at 12:29
Как говорил мой деда- одессит: "Таки у меня разгорается мощное подозрение", что если сыворотка от Вики Б. сужает поры, то есть очень большая вероятность с утреца встать в образе знатного китайского пчеловода, если нанести ее на веки. И за такие деньги она еще и лотки моих котов должна убирать😏 Никак не ожидала от аристократии Каролины Эррара такой цыганщины с кистями и кольцами, которые в любой лавке" Все за 40" на вес продают. И пригласить все это " великолепие" ФК, а то его в "Пятерочка" затопчут...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Наталья)
19 февраля, 2020 at 13:24
Да, я как-то тоже после фразы про драгоценности посмотрела на картинки... потом обратно на фразу... Хммм.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> Наталья)
19 февраля, 2020 at 18:06
А поясните для тех, кто не очень разбираетеся, почему если сыворотка сужает поры, то можно проснуться с отеками? А то я часто просыпаюсь с отеками, может чего то не то мажу))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
19 февраля, 2020 at 12:39
Прошу пардону: Аристократки Каролина Эррера. Пригласить рекламировать ФК.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
19 февраля, 2020 at 12:41
В " Пятерочке")))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Джин
19 февраля, 2020 at 13:30
Слушайте, я за осознанное потребление и автоматы
Одного не пойму: в какие банки это заливается? Если с шампунями-бальзамами как-то понятно, диспенсеры тоже туда-сюда, хоть спиртиком обработай и будет стерильность.
Как это с кремами-тональниками работает?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Рита (-> Джин)
19 февраля, 2020 at 14:51
Вроде пока видела, что только шампуни и гели разливают. А чо, уже и кремы?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la (-> Джин)
19 февраля, 2020 at 15:05
а где вы про крем-тональный прочитали? написано шампунь и мыло. Вот мыло я бы точно покупала, все равно в свой дозатор с жабой переливаю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
19 февраля, 2020 at 14:37
«У меня с кожей непростые отношения, но я думаю, у нас у всех так»
Как правило, в ранних видосах популярные блогеры обладают нормальной кожей, а чем ближе к бьюти-олимпу - тем больше акне на лице. Может, ну их, 100500 слоев плотного тонального и пудры?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la (-> Pauline)
19 февраля, 2020 at 15:06
или просто научиться правильно очищать кожу и ухаживать за ней )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> Ola-la)
19 февраля, 2020 at 16:36
Вариант со звездочкой, видимо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la (-> Pauline)
19 февраля, 2020 at 16:43
я не совсем по этой теме, но у меня наболело, не могу молчать...
На презентации Фенти Бьюти приезжала визажист, которая красит Ри, так на всех мероприятиях у нее был ну такой макияж, мамадорогая, тон на лице нанесен ровно по уши, причем тон с кожей не совпадает, темнее и рыжее на пару оттенков, а сам тон даже не отвратительном скрине из сториз в инсте видно что плохо, ну очень плохо нанесен.
И вот тут у меня закономерный вопрос - как человек, который плохо красится, может продать мне косметику, которой она это так плохо делает? грамотного ухода за кожей в этой ситуации видимо вообще ждать не стоит.
ну или пусть прекращают рассказывать про "искала уход, не нашла, поэтому сделала сама", пусть начинают честно говорить что хочется $ и вот поэтому...
Накипело, да ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> Ola-la)
19 февраля, 2020 at 21:33
Ну что, не она же продает косметику, а Риана) сегодня один визажист, завтра-другой)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la (-> Аля)
20 февраля, 2020 at 01:51
Почему это? Как раз она. Точнее - Оно, Присцилла Оно, работает с Ри 3 года, является глобальным амбассадором бренда Fenty Beauty, то есть представляет и пиарит марку, что = продаёт.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> Ola-la)
20 февраля, 2020 at 09:14
Ну не знаю, мне кажется, эту визажистку видят не так много людей) я ее точно не знаю. Риана на промо всегда хороша, кто ее красит? Она?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la (-> Аля)
20 февраля, 2020 at 12:45
фильтры и фотошоп? ))
Вопрос Присцилле: Ты постоянно путешествуешь с ней (Рианной)?

ПО: Да, путешествую, но не постоянно. Знаешь, она хорошо справляется с собственным макияжем и не всегда во мне нуждается. Но это сильно давит на тебя — постоянно делать себе макияж. Чтобы не переживать, она зовет меня перед крупными мероприятиями. Я чувствую себя большой счастливицей, что кто-то, настолько хорошо умеющий делать макияж, выбирает меня в качестве визажиста.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> Ola-la)
20 февраля, 2020 at 13:20
))) мда, не знаю, что думать) все же, один раз приехала на промо и хорошо) пусть лучше все на Риану смотрят)
ответить
Заполните все поля
Отправить
September
19 февраля, 2020 at 17:26
у виктории бардак в комнате на заднем плане)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
таша (-> September)
20 февраля, 2020 at 17:07
Дайте мне такие мраморные столешницы для ванны, и фиг с ним, с беспорядком)) А Худа без тонны косметики -такой пупсик.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Василина
20 февраля, 2020 at 12:05
Ну такой себе состав у сыворотки Бэкхем: WATER, AQUA, EAU, GLYCERIN, DIGLYCERIN, DIMETHYL ISOSORBIDE, SACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE, PENTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 CAPRATE, 1, 2- HEXANEDIOL, GLYCERETH-26, NIACINAMIDE, BETAINE, EMPETRUM NIGRUM FRUIT JUICE, TFC-8, PANTHENOL, YEAST EXTRACT, PAVLOVA LUTHERI EXTRACT, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OLEA EUROPAEA FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, CAPRYLYL GLYCOL, HYALURONIC ACID, SODIUM POLYACRYLATE, ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER, MALTODEXTRIN, ARGININE, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERYL POLYACRYLATE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, TOCOPHEROL, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, POTASSIUM SORBATE, BENZYL ALCOHOL, SORBIC ACID, BENZOIC ACID

Ниацинамид, гиалуронка и витамин Е - одни из самых дешевых компонентов в косметике. Да и стоят не в самом начале списка даже. Подобные составы у тех же корейцев за цену в 15 раз ниже купить можно. Разве что вот этот комплекс TFC-8 чего-то стоит, но не фааакт, ой не факт.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> Василина)
20 февраля, 2020 at 12:25
Да, и производное диметикона на пятом месте.Рубль галлон.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
20 февраля, 2020 at 18:01
У Виктории просто офигительная кожа! Когда ее красила Лиза Элдридж, я просто не могла отвести взгляд. Хотела бы я знать, чем она реально пользуется, какие процедуры делает. Потому что во времена Spice Girls, насколько я помню, все было печально. А сейчас что цвет, что тургор, что рельеф - предмет неистовой зависти.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
20 февраля, 2020 at 18:04
"Один такой уже работает в Лондоне, в Ковент-Гарден, и, говорят, имеет большой успех." - врут ))))) Никогда там никого не видела. Сама с недоумением смотрела на этот автомат и проходила мимо. С информированием потребителей у них пока не очень.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Leto)
21 февраля, 2020 at 11:49
Ну надо ж приукрасить ради красного словца:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив