Лаки весенней коллекции Chanel Tenderly и Paradisio. Тест-драйв и свотчи

chanel paradisio and tenderly
Бледно-оливковый Paradisio и лиловый Tenderly вошли в весеннюю коллекцию лаков Chanel. Смотрим, как они ведут себя в жизни.
Paradisio. Красавчик с капризной душой

Нанести этот лак ровно по линии кутикулы сложно: он очень жидкий и все время норовит куда-то утечь. При этом жидкая текстура почему-то не способствует самовыравниванию — лично мне не удалось сделать так, чтобы полоски перламутра легли хотя бы одинаково параллельно. Сохнет о-о-очень долго. Самостоятельно не высыхает до конца даже за полчаса — риск поцарапать или «стянуть» лак с кончиков остается. С топом и сушкой, конечно, сохнет в два раза быстрее. Но все равно расторопностью в этом вопросе не отличается. И благодаря своей перламутровости умудряется подчеркнуть все недостатки ногтевой пластины. Даже незаметные глазу до его нанесения.

Теперь о плюсах. Paradisio действительно очень стойкий — на третий день я его просто стерла, хотя никаких очевидных изменений с ним не произошло. И главное достоинство: цвет действительно ассоциируется с ранней весной, когда снег еще лежит, но что-то оливковое и звенящее в воздухе уже появилось, и вот-вот наступит рай.


Tenderly. Пыльная и модная сирень

Tenderly ведет себя намного лучше. Он не полосит, хорошо разравнивается и значительно быстрее сохнет. Несмотря на то, что такой же жидкий по консистенции, как и предыдущий, прорисовывать им «улыбку» намного проще, он не течет одновременно во всех направлениях.

Сам цвет отдаленно похож на недавно обсуждаемую нами Drama от Dolce & Gabanna. Все тот же лиловый, но чуть более глубокий и запыленный. Модный, заметный, не вызывающе яркий и совсем не вульгарный.

К сожалению, с ним — так же, как и с Paradisio — крайне желательно иметь очень гладкие ногти или убить полчаса на их полировку: все неровности он тоже подчеркивает.

В продаже: со 2 марта.

Ориентировочная цена: 24$





12 комментариев

Добавить
  1. Tanya

    Paradiso красивый цвет.

  2. Tanya

    Непоятно почему Шанель так перламутры любят. В других фирмах ими уже никто не пользуется и опускают ниже плинтуса, типа 90-е.

  3. Sveta-flower

    А я драму на выходных купила после вашего обзора! =)
    а перламутр да, раньше покупала, потому что Шанель, потом бросила — как-то несовременно.

  4. Tufelka

    Tenderly что называется, зацепил. Очень «мой» цвет. Общалась на днях с чудесной девушкой-консультантом Chanel в РГ на Тверской, она показала их пре-летнюю и летнюю коллекции — там очень интересные оттенки: бирюзовый, холодный коричневый, похожий на DG baroque bronze — словом, есть, чем вдохновиться:)

  5. blvn

    Если бы эту жесть перламутровую выпустили, скажем, в нелюксовом сегменте, зачмырили бы ее жестко. Все же марке надо уметь продать сие творение, я такими ситуациями с Шанел как продавец, всегда восхищаюсь (а они все чаще), зачетка работает годами.

    • Ya-z-va

      Перламутровость, когда ее выпускает шанель, предвещает новый тренд)) а у остальных прочих — это копипаст, отстой и олдфэшн. Вот увидите)

  6. Марина ака ginger-in-red

    Tenderly, кстати, очень похож на Spring от Dior, но Шанель по-лиловее.

  7. ОльгаАф

    хм, неужели Шанель теряет качество лаков? до этого их лаки были нежно любимы мной именно за легкость нанесения в сочетании со стойокстью

  8. Весенняя коллекция 2015 Chanel Rêverie Parisienne: отзыв и свотчи | Beauty Insider

    […] по промофото только лаки для ногтей. В итоге по свотчам лаков я поняла, что у меня были бы с ними проблемы — я […]


Добавить комментарий Отменить ответ