Зимняя коллекция Giorgio Armani Orient Excess: свотчи и отзыв

Giorgio Armani - Orient Excess Group
Это абсолютно запоздалый пост — не знаю, остались ли вообще что-то из этой коллекции в магазинах, где уже вовсю цветет весна. Но коллекция была красивая, рассказать о ней хочется все равно -)

Самое необычное средство в ней — это тон Maestro Winter Glow для матового сияния. Назвать его тоном вообще язык не поворачивается, потому что пигментов в нем нет вообще — он белый, как есть на фото, такой и в баночке. И практически такой же на коже -) Сперва я его не поняла — тон как тон, только бесцветный и как будто делает кожу жирнее… Но то было в предновогодней суете, а после отпуска я его все-таки распробовала.

Ближе всего ему идеологически — базы под макияж, пожалуй, именно это он из себя и представляет. Наносить лучше, чуть согрев в ладонях. Ложится легкой шелковистой вуалью, одновременно матовой и слегка сияющей (как и обещано релизом). Реально высветляет лицо, превращая вас немного в Снегурочку, но при этом это не выглядит ненатурально — просто будто вы такое дитя зимы -). Я все-таки использовала еще поверх бб-крем и мне показалось, что Winter Glow продлевает его стойкость и улучшает то, как бб-крем ложится. Но: использовать надо на нормально увлажненной коже, сухие участки он мне делал более заметными.

В итоге: интересный беспигментный концепт, но зачем оно нужно — я особо не поняла -). Цена: 3450 рублей.

Giorgio Armani - Orient Excess Palette

Еще одной игрушкой для фанатов Giorgio Armani была двухуровневая палетка Orient Excess (5500 рублей). В верхнем ярусе безумно красивая пудра — белая. Обещала эффект зимнего сияния, как и ее собрат белый тон. Но мне ее на себе заметить так и не удалось -) То есть не просто эффект зимнего сияния, а вообще эту пудру. В итоге я смирилась и просто любовалась красивым рисунком.

На нижнем ярусе — довольно красивые тени в трех оттенках, которые вдохновлены цветами норки и соболя.

Giorgio Armani - Orient Excess Palette 2

Giorgio Armani - Orient Excess Palette Swatch

Тени и правда удачные, к ним нет никаких вопросов, и оттенки хороши — небанальные, интересные. Даже криворукая я сделала ими пару макияжей.

В итоге: палетка, на мой взгляд, для коллекционеров. Потому что 5500 за три оттенка теней (если не считать, что пудра тут зачем-либо, кроме как для красоты) — наверное, дороговато -). Giorgio Armani - Orient Excess Rouge Ecstasy 1

В коллекции меня восхитило сочетание белых продуктов для лица и красных средств для губ. Помада Rouge Ecstasy мне досталась в оттенке 634 Burgundy.

Giorgio Armani - Orient Excess Rouge Ecstasy 2

Несмотря на то, что на фото она выглядит довольно темным оттенком бордового, в жизни полупрозрачна:

Giorgio Armani - Orient Excess Rouge Ecstasy Swatch

И потому совсем не так драматична, как могла бы быть.

Помады Lip Maestro я давно люблю. Эта из коллекции тоже оттенка 634.

Giorgio Armani - Orient Excess Lip Maestro

В этом воплощении это шикарный насыщенный непрозрачный полуматовый ЦВЕТ.

Giorgio Armani - Orient Excess Lip Maestro Swatch

Иногда про него даже хочется сказать почему-то «сухой», но он все же имеет немного сияния, потому слово не подходит -) Оттенок теплый (я больше люблю холодно-синеватые), имейте это в виду.

Цены: Rouge Ecstasy — 1829 рублей, Lip Maestro — 1802 рубля.


Вы покупали себе что-то из этой коллекции? С чем удалось подружиться? -)

Фото: Alyona Ko 





2 комментариев

Добавить
  1. kavalerievna

    базу и я не поняла , как и пудру )
    Но тени шикарнейшие по качеству и по подобранному сочетанию !
    А в добавок за синий цвет упаковки и сумочку, которая идет в комплекте, я простила бренду и такую цену )

  2. Ксения

    А я палетку все-таки купила. Тени красивые, текстура отличная, да и пудра не скучает: я ж цвета помершей панночки:) К ней ж еще и косметичку красоты неземной давали!
    Теперь кусаю локти, что тональный не взяла – вроде бы не слишком люблю Маэстро, но найти по-настоящему белый тональный крем для меня проблема.


Добавить комментарий Отменить ответ