Розыгрыш: прибор для микродермабразии Philips VisaCare

philips-visacare
Та-да-да-дам!
Очень рада объявить новый розыгрыш у нас в блоге. И, по традиции, кое-чего очень приятного. В данном случае — еще и уникального, а также нового и пока даже мной еще не опробованного.

Как вы могли заметить, в Philips увлеченно идут в сторону создания приборов для ухода за лицом для домашнего использования. Это был и домашний лазер, и прибор для очищения лица VisaPure — и теперь, новинка этого года, прибор для микродермабразии VisaCare. И один такой прибор мы готовы разыграть среди читателей нашего блога.

philips-visacare3

Что такое VisaCare и для чего? Микродермабразия — это простая и безболезненная процедура, сочетающая в себе вакуумный массаж и глубокий пилинг. Нужна в целях омоложения и выравнивания рельефа кожи.

Как работает? Прибор совмещает в себе эффективный вакуумный массаж Art Lift — вакуумное всасывание массирует кожу, осторожно приподнимая и натягивая ее. Это стимулирует кровообращение в дерме. А деликатный абразивный наконечник для пилинга (из более чем 100 000 микрочастиц) мягко полирует кожу, удаляя верхний ороговевший слой клеток эпидермиса.

Какие дает результаты? Первые результаты будут видны уже через 4-6 недель: обещана кожа сияющая, более упругая, более гладкая. Доказано компанией, что верхний слой эпидермиса утолщается на 17%, кожа становится более увлажненная на 65%, а циркуляция мгновенно улучшается на 139%. Увлажненность повышается благодаря дополнительному бонусу: кремы и сыворотки начинают лучше усваиваться кожей после таких обработок.

У прибора есть насадки для нормальной и для чувствительной кожи (с нее рекомендуется начинать). Ну и, как с любым пилингом, обязателен солнцезащитный крем после.

philips-visacare2

При этом есть и противопоказания — кожные инфекции, открытые раны, воспаления и акне в активной стадии, родинки и татуировки, перманентный татуаж, прием стероидов (лучше ознакомиться с ними сразу на сайте — стр. 55).

Приборчик беспроводной, быстрый (5 минут на лицо), удобный. Я в первый раз, правда, долго разбиралась, как его применять, изучая инструкцию. Подробнее о нем почитать можно тут.

Чтобы выиграть Philips VisaCare, примите участие в розыгрыше в форме ниже. Условия стандартные — нужно быть (или стать) нашим подписчиком на Facebook или «Вконтакте», подписаться на инстаграм или твитнуть о розыгрыше.

a Rafflecopter giveaway

Приз будет отправлен только по РФ.

Удачи вам! Поделитесь с нами потом впечатлениями о приборе -)


Читайте также:

Philips Lumea: tried and tested

Мой новый маст-хэв: электрическая зубная щетка Philips

Световой будильник Philips Wake-Up Light. Отзыв





9 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Бьютиинсайдеры, подскажите, была ли рассылка с призами по конкурсу косметичек?

  2. Аня

    подписана в инстаграме и фейсбуке. достаточно ? ))

  3. kairinishad

    Пользовалась приборчиком для микродермабразии от Скин Доктор, но, насколько понимаю, здесь принцип совсем другой

  4. Коала

    То есть просто подписаться, и все? Без репостов?)

  5. Apelsin-point

    Очень удобная форма для участия 🙂

  6. Настя

    МАМОЧКИ! ХОЧУ! У меня ужасные шрамы от прыщей, уже кучу пилингов сделала, но на каждый надо брать неделю отпуска (чтобы не пугать народ). Даже если не выиграю, то сама куплю)) супер, спасибо большое за розыгрыш! Вещь!

  7. Катрин

    О боги, этот прибор моя маленькая мечта.=) Тут есть крестная фея?

  8. Наталя

    Добрый вечер! А когда будут объявлены результаты? Очень уж интересно)

  9. Кому достанется Philips VisaCare? | Beauty Insider

    […] прибор для домашней микродермабразии Philips Visacare […]


Добавить комментарий Отменить ответ