Анти-эйдж и бьютификация. Ищем близнецов!

restylane
Совместно с компанией Galderma, производящей препараты для филлерной коррекции и улучшения состояния кожи Restylane, мы начинаем уникальный проект — «Проверено жизнью. В России тоже». И ищем близнецов, готовых принять в нем участие.
О проекте «Проверено жизнью» — Proof in Real Life — мы уже писали. Его суть — в том, что во всем мире было найдено несколько пар близнецов. Одному из близнецов в течение определенного времени были сделаны разные процедуры, улучшающие внешность — филлеры или скин-бустеры Restylane. По прошествии нескольких месяцев близнецы предстали перед публикой и рассказали о своих ощущениях. А публика могла их сравнить и сделать свои выводы.

Я была на мероприятии Proof in Real Life, которая компания Galderma устроила в Берлине. Там же была блистательная Шэрон Стоун. Я даже брала у нее интервью, прочитать которое можно тут.

sharon-12

А вот тут можно увидеть отличный мини-фильм с Шэрон, где она рассказывает о проекте и о том, что думает по поводу инъекций. (И, кстати, в этом же фильме мелькаю я. Точнее, моя шляпа.)

После чего мы с российским представительством компании Galderma решили сделать аналогичный проект в России. Его смысл — в том же. То есть — в том, чтобы показать и рассказать правду о том, какие позитивные трансформации с внешностью и с жизнью могут совершить несложные, в общем-то, косметические процедуры, выполненные грамотными врачами и основанные на использовании скин-бустеров на основе гиалуроновой кислоты или филлеров.

И поэтому — мы ищем близнецов! 

Одному из них после консультации с врачом будет предложена схема инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты Restylane. Второму не возбраняется следить за братом/сестрой пристрастно и завистливо — и отмечать малейшие негативные изменения:) Ну и позитивные, конечно, тоже:)

Обо всех изменениях и впечатлениях мы будем рассказывать в блоге.

Как стать участниками проекта «Проверено жизнью. В России тоже»?

а) надо иметь брата или сестру-близнеца;

б) надо быть старше 30 лет;

в) надо проживать на территории России (в любом городе, да!);

г) надо прислать на электронный адрес yana.3@mail.ru письмо-заявку с фотографиями (своих и своего близнеца) и кратким рассказом о себе. В теле письма указать тему: «Проверено жизнью»;

д) надо быть готовым откровенно рассказывать об изменениях, которые будут с вами происходить, и фотографироваться — для последующих публикаций в блоге.

Мы ждем ваших заявок! И хотим еще раз подчеркнуть, что для участия приглашаются не только те, кто живет в Москве. Мы обещаем найти лучших докторов-косметологов в тех регионах, где проживают наши герои, и отправить их именно в лучшие руки.

Удачи всем! И она придет. Доказано жизнью. В России — тоже:)


Читайте также:

Увеличение губ. Личный опыт

В руках у доктора Себа. Личный опыт 

Как сделать голливудские скулы. Личный опыт.

Все про лечебную косметику для проблемной кожи: обзоры

 





9 комментариев

Добавить
  1. vasilina

    старше 30 — это 31 или 30 тоже пойдет? )

  2. Atan

    Ага, первым делом подумала об Алина и Василине)

  3. Tatiana

    Ищу брата-близнеца! :). Жаль, что есть только сестра , да и та на 3 года младше, а то я бы поучаствовала.

  4. Leto

    А близнецы по знаку Зодиака никак не прокатит, нет? :D)))

  5. Что такое скинбустеры? Тест на близнецах | Beauty Insider

    […] октябре мы объявили, что разыскиваем близнецов, готовых принять участие в нашем проекте «Проверено […]


Добавить комментарий Отменить ответ