Новинки недели: черный топ для губ, космически умный уход и пудровый Roja Dove

Sublime
Выбрать пять самых достойных новинок недели — нелегкая задача, если на самом деле их сто. Поэтому встречайте шесть, среди которых — черное топовое покрытие для губ NYX, чудо-сыворотку Chanel, космически умный крем — и крем за космические деньги.

Черная основа для теней и верхнее покрытие для помады NYX

Пока большинство марок презентует новинки по одной, NYX не скупится и выставляет на полки корнеров сразу пятнадцать. Среди консилеров, пудр, помад и румян две небанальные вещицы: кремовая основа для теней черного цвета и полупрозрачный черный стик для губ, который добавляет драмы любой помаде.

Основа работает по привычной схеме — продлевает стойкость, делает оттенки ярче и глубже, но имеет неизбитую фишку: превращает светлые тени в темные и по-новому раскрывает их эффекты — сияние или шиммер. Для смоки — идеально.

ESB 05_Swatches

Верхнее покрытие V’amped Up! Lip Top Coat выполняет аналогичную функцию. Его рекомендуется наносить поверх любой помады (можно даже нюдовой), чтобы сделать ее более темной, модной, сексуальной etc. Красную превратить в вишневую, например:

B&A_Grid_Red_Lips

В составе стика — масло ши и витамин Е

В продаже: в «Афимолле» — уже, позже появится в остальных магазинах марки.

Цены: основа для теней — 490 р., верхнее покрытие для губной помады — 550 р.

Мнение Яны: «За идею — респект! Вообще, придумать что-то новое — тот еще челлендж. Как все это ведет себя в полевых условиях — надо пробовать, конечно».


Консилер и кремовые тени Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge представил консилер Naked Disguise и двойные кремовые тени Silk Aether.

Первый интересен тем, что не содержит минеральных масел и силиконов — зато содержит растительные воски и масла авокадо, жожоба, арганы и шиповника. Еще обещают, что он универсален, маскирует и воспаления, и пигментные пятна, и круги под глазами.

Rouge-Bunny-Rouge-Naked-Disguise-Glide-Concealer-3

Два оттенка — Castalia и Melia

О двойных тенях пишут не менее сказочно — стойкие, легко растушевываются, не скатываются, поддаются наслаиванию и стимулируют выработку коллагена и эластина (на секундочку!). Единственный осязаемый минус — Silk Aether представлен в одном оттенке.

336bd784af44899f8ae0ee38de9fcb35

Ориентировочные цены: консилер — 2450 р., тени — 2520 р.

Мнение Яны:  «Буду пробовать обязательно и то, и другое. Особенно тени взволновали. Вырастить немного коллагена на веках — кто же откажется?!:) ».


Восстанавливающая сыворотка Chanel Sublimage L’extrait

Sublimage

Не крем, не гель и не лосьон — на создание текстуры Chanel Sublimage L’extrait уходит целых два дня: иронию в сторону, это гигантский срок для производственного процесса. Обещают, что, несмотря на то, что сначала сыворотка кажется плотной, под подушечками пальцев она тает до тонкой вуали. Ключевые задачи — увлажнение, стимуляция восстановительных функций кожи, усиление защитного барьера и микроциркуляции. Что в результате? Упругая кожа без морщин и ровный цвет лица. В составе — экстракты листьев и цветов ванили.

В продаже с 1 ноября.

Цена: 33 302 р., объем — 15 мл.

Мнение Яны:  «Сыворотка уже у меня в руках. Тактильные ощущения — как всегда у Chanel — сами по себе настолько приятны, что кажется, ничего больше и не надо, и так хорошо, и так тебе счастье. Флакончик — непривычно маленький, глядя на него, скорее подумаешь, что это аромат. Но нет. Конечно, испытаю на себе — надо же понять, почему 15 мл стоят 33 302 р. (И да, я в курсе про курсы валют, но все-таки Chanel не так часто выставляет такие ценники, если мы не о сумках и не о твидовых жакетах говорим:)»


Линия интеллектуального ухода Clinique Smart

Если вспомните, год назад Clinique представили сыворотку, которая сама знает, что и как нужно исправлять в коже, и адресно доставляет активные ингредиенты. Теперь это целая умная линейка:

  • средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique Smart Custom-Repair Eye Treatment;
  • увлажняющий дневной крем Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer;
  • восстанавливающий ночной крем Clinique Smart Night Custom-Repair Moisturizer;
  • восстанавливающее масло Clinique Smart Treatment Oil.

Clinique Smart

Идея та же: средства «прислушиваются к проблемам клеток» и дают каждой то, что она просит. Подразумевается, что при помощи такой системы можно лишиться морщин, сухости, нарушений пигментации и тусклого тона.

В магазинах можно спрашивать с ноября, восстанавливающее масло — с декабря. Ближайшие четыре дня в магазинах «Рив Гош» действует акция «Умный обмен» — консультанты марки обменивают вашу прежнюю баночку крема (даже если она пустая) на миниатюру Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer.

Ориентировочные цены:

  • средство для кожи вокруг глаз — 3250 р.;
  • дневной крем — 3500 р. за 30 мл и 5300 р. за 50мл;
  • ночной крем — 5500 р;.
  • восстанавливающее масло — 2700 р. (появится в продаже в декабре).

Мнение Яны: «Ту сыворотку я помню, и помню, что эффект от нее был, и он мне нравился. Средство для глаз тоже пробовала — хорошая штука. Так что, подозреваю, эти средства тоже могут оказаться достойны внимания, в том числе — и моего».


Омолаживающий крем 3Lab Anti-Aging Cream

Anti-Aging-Cream-small

Создательница марки 3Lab Эрика Чанг прямо заявляет: «Мы гордимся этим кремом!» Кроме выдающейся цены (более 70 000 р.), гордиться можно еще и тем, что крем обещает справиться с любыми возрастными изменениями — и самыми глубокими морщинами, в том числе. Работает это следующим образом. Активные ингредиенты (восстанавливающий морской комплекс, стабилизированный витамин C, пептиды и уйма растительных экстрактов) доставляются в глубокие слои кожи благодаря векторной системе X50, которую, ни много ни мало, называют «будущим биотехнологий омоложения». Это — DHL в косметической отрасли, самая продвинутая система транспортировки.

Все богатство состава находится в капсуле X50. К ее оболочке подсоединяется пептид — пантотеновая кислота гептапептид-Cu, которая имеет природное сходство с рецепторами фибробластов FGF и избирательно направляет капсулу к поврежденной клетке. То есть, видит пункт назначения, движется к нему и организует выгрузку.

Цена: 70 280 руб. за 60 мл.

Мнение Яны: «По принципу действия этот крем похож на систему, описанную в главе выше. 3LAB люблю очень. Цена занебесная. Конечно, буду пробовать!:)».


Аромат Roja A good Night Kiss

Пишут, что благодаря этому аромату Роже решил стать парфюмером. Если рыть глубже, становится понятно, что имелось ввиду:

«Я отчетливо помню, как однажды, когда мне было около 6 лет, мама зашла в комнату, чтобы поцеловать меня перед сном. В тот вечер она собиралась на светский раут, и на ней было длинное золотое платье. Мягкий свет, струящийся из коридора, освещал ее фигуру сзади. Этот образ навсегда остался в моей памяти: восхитительный аромат ее пудры и духов словно повис в воздухе. Это стало началом моей любви к парфюмерии».

Композиция воспоминаний получилась цветочной, пудровой и немного пряной:

  • верхние ноты — альдегиды, бергамот;
  • ноты сердца — роза, иланг-иланг, жасмин, флердоранж, гвоздика, фиалка;
  • базовые ноты — фиалковый корень, кожа, мускус.

Мнение Яны: «Роже Дав — известный сказочник. Но, несмотря на это (именно поэтому?:) — дивный парфюмер. Всем, кто имеет возможность попробовать этот аромат — очень рекомендую. И вообще познакомиться с Roja Dove надо непременно».


Читайте также:





19 комментариев

Добавить
  1. Элина

    О! Линия sublimage у Chanel роскошна! Крем, как я всегда мечтала, плотный, но на моей комбинированной коже он чудесен и абсолютно некамедогенен (что было очень приятным сюрпризом) Очень интересно попробовать сыворотку.

  2. Tatiana

    Однако….. Кремчик за почти 10 000 крон? Лучше ещё добавить и сделать небольшую пластику! Я уж не говорю, что за такие деньги можно пройти хороший курс биоревитализаций хорошими препаратами.
    Интересно, из чего складывается такая цена? Ну вот реально интересно? 50% платим да интригу?

  3. Липа

    Сублимаж — одна из самых удачных уходовых линеек у Шанель, факт! Но более всего поразили черные базы под тени и помадк. Респект. Теперь для идеальных смоки не нужна подложка из слоев черного карандаша. Спасибо, что держите руку на пульсе!

  4. Ксения

    О, новинки Nyx должны быть очень круты! Особенно покрытие для помады заинтриговало. Интересно, как будет на голых губах смотреться?

  5. Apelsin-point

    Акция обмена Клиник меня прям выбила из колеи — за день до я выкинула три банки, нушотакое! : )) Хотя я нацелена на средство для глаз в любом случае, главное — наконец дойти и купить)

    • Елена

      Возьмите пробник для глаз, прежде чем покупать! Мне абсолютно высушил кожу за пару применений: вроде и разглаживает с одной стороны, с другой — хочется нанести щедро увлажняющего сверху! дальше не стала терзать свои глаза и выкинула. очень некомфортные ощущения, хотя мы все разные))))

  6. Anna

    Цена на Chanel, при всем моем уважении к линейке Sublimage (я покупала флюид, крем для век пару раз и экран — мой любимец прошедшего лета) просто вопит, что 3lab — почти не страшно. У меня лежит миниатюра нового крема 3lab, еще не пробовала. Очень люблю их сыворотки, от C Perfect до Super, включая H и Super H, регулярно их покупаю. А с кремами не очень сложилось ;(, я вообще люблю лёгкие увлажнялки на сыворотки с утра, а то и вообще манкирую кремом, все равно потом мейк с уходом (DG или Bobbi Brown), крем люблю на ночь.
    Миниатюру нового крема получила у консультанта в ИДБ на клиентском дне. Планирую попробовать с холодами и отоплением, посмотрим, будет ли чудо. Со скидкой по карте полная банка будет уже 51+ тыс., что менее страшно, чем полные 70, но все равно ой.. Хорошо, что мой муж не знает цены ;-), он бы решил, что «we are all mad here» (c).

  7. Julia Thalberg

    Пардон, но за 70 тысяч вполне можно сделать круговую подтяжку лица. Гораздо эффективнее, нежели крем. Вариант исключительно для тех, у кого денег куры не клюют.

  8. Александра

    Уууу как я хочу топ Никс!!!! Давал бы он такой эффект как та самая черная помада Живанши Liv’s Lips только чууууть темнее!!

    И интересен консилер Руж бани руж, а то в меня в последнее время прям тянет на эту марку, интереснейшая же

  9. Майя

    Ну почему же все упорно называют новый продукт Sublimage сывороткой? Это масло, экстракт, но не сыворотка.
    Цена разит наповал, но возможно кого-то утешит, что этих 15 мл должно хватить на 7 месяцев использования, а использовать её надо курсами — приблизительно один месяц в сезон. Таким образом, одного флакона должно хватить как раз на 18 месяцев, за которые вскрытый флакон необходимо употребить.

  10. Sophia

    NYX как всегда интереснее всех) Очень хочу топовое покрытие для помады, вот прям щас!)
    Спасибо, что сообщили о новинке.

  11. KKK

    Объяните плиз, я в танке, про фото где рука — белые тени это просто тени, зеленые — это белые + основа NYX?

  12. Lena

    Эх, все это прекрасно выглядит и шикарно пахнет, но в реальные уходовые средства люкса не верится. Посему приходится довольствоваться лаконичными баночками профессиональных марок. Чем выбрасывать такую сумму на заведомо неработающее средство, так на сэкономленные деньги лучше сумку купить той же шанель.

  13. Новинки недели: тени Burberry, масла Elseve и YSL Top Secrets в виде крема | Beauty Insider

    […] Новинки недели: черный топ для губ, космически умный ух… […]

  14. 10 любимых средств бьютиинсайдеров в ноябре | Beauty Insider

    […] крема и обещания, которые он дает, можно почитать вот тут — в начале октября мы писали о нем как об одной из […]

  15. 9 любимых средств бьютиинсайдеров в ноябре | Beauty Insider

    […] крема и обещания, которые он дает, можно почитать вот тут — в начале октября мы писали о нем как об одной из […]


Добавить комментарий Отменить ответ