Нитевой лифтинг. Ищем волонтеров!

thread-lift-3
С удовольствием объявляем о старте нового проекта с «Европейским медицинским центром» — и ищем волонтера, желающего попробовать нитевой лифтинг.
Сначала напомним, что такое этот нитевой лифтинг. Во-первых и в главных, не надо путать эту процедуру с 3D-нитями или мезо-нитями, которые тоже применяются в косметологии. Нити нитям рознь, а количество нестандартизированных рекламных объявлений только вносит сумятицу в умы.

thread-lift-2

Нити Happy Lift применяются для подтяжки не только средней и нижней трети лица, но и шеи

Основное отличие: 3D-нити, они же мезо-нити вводятся поверхностно, в большом количестве, и, по идее, должны служить каркасом для тканей и вызывать образование нового коллагена. Однако у этой методики есть масса противников, которые считают, что соотношение «травматичность-эффективность-безопасность» говорит явно не в ее пользу. (Вот тут можно почитать, как отзывается о мезо-нитях один из наших экспертов.)

Thread-lift-1

Существуют также методики использования нитей Happy Lift для подъема бровей

И существуют другие нити — они сделаны из того же рассасывающегося со временем материала, полимолочной кислоты, однако вводятся гораздо глубже, в гораздо меньшем количестве, и реально подтягивают не только верхний слой кожи. Эти нити выпускают разные компании — Aptos, Silhouette Lift, Happy Lift и другие. Отличия между ними незначительные, и многие специалисты комбинируют их, в зависимости от конкретных показаний.  (Вот здесь со всей наглядностью показано, как работает этими нитями доктор Жан Луи Себа. Ставит он их как раз мне:)

В нашем проекте с «Европейским медицинским центром» доктор Олег Солдатов будет работать именно последними нитями, и именно комбинируя нити разных производителей.

Что касается самого доктора, то он специализируется именно на подобных нитевых подтяжках. За 12 лет он провел  более 3 000 миниинвазивных лифтингов по лицу и около 1000 — по телу. Подробней прочитать про доктора можно на сайте клиники.

В рамках нашего проекта он сделает процедуру одному волонтеру, которого выберет на основании ваших писем-заявок и после личной консультации. Как обычно, мы покажем, как будет проходить процедура, результат через неделю — и через месяц после установки нитей.

Опережая возможные вопросы, скажу, основываясь на личном опыте: процедура делается под местным обезболиванием, назвать ее архи-приятной нельзя, но и архи-болезненной — тоже. После возможны небольшие синяки и некоторые новые ощущения, которые проходят довольно быстро. Противопоказаний никаких, кроме самых общих, нет. Эффект сохраняется от года до двух лет — кому как повезет:)

Что нужно, чтобы стать волонтером?

а) написать мне на почту yana.3@mail.ru письмо-заявку с фотографией в анфас и профиль и кратким рассказом о себе: делали ли подобные процедуры, нет, что делали, чем пользуетесь и чего ждете от этого мероприятия;

б) в теме письма обязательно указать «Лифтинг в ЕМС»;

в) быть готовой приехать на консультацию в назначенный день;

г) быть готовой к фотосъемке в процессе процедуры, спустя неделю и спустя месяц после процедуры (и последующей публикации фото в блоге);

д) быть готовой рассказать о своих ощущениях во время процедуры и после нее (и к тому, что этот рассказ будет опубликован).

К участию приглашаются женщины от 35 до 50 лет.

Заявки принимаются до следующей субботы, 22 января, включительно.

Всем удачи!


Читайте также:

Полный тюнинг: ботокс, филлеры, нити от Себа

Доктор Хибер о том, чего можно и чего нельзя ждать от кремов

Проверяем на близнецах: как работают скинбустеры и филлеры?




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



22 комментариев

Добавить
  1. Роза

    Ой, как интересно! А у меня как раз носогубные складки… И 36 лет 😀

  2. Dolly

    Скажите, если немного старше 50 лет кандидат, то можно ли все равно подавать заявку? Фото все решает или четкое соответствовавшие условиям?

  3. Виктория

    Эх, хотелось бы поучаствовать…но муж прибьёт! 😉

  4. vikki

    Ой, как кстати!!!! Я весной как раз собиралась нити вставлять, прошерстила кучу форумов , а тут в любимом блоге такая тема как раз!!!!Буду очень очень ждать репортаж с места.

  5. Svetlaya

    Вот всегда в такие моменты завидую москвичкам…

    Яна, спасибо большое что отозвались на мою просьбу (или так совпало? но если и так, все равно здорово!). Буду с большим нетерпением ждать материал 🙂

    • Екатерина

      подскажите, пожалуйста, где написано, что кандидат не должен быть из регионов? я все глаза проглядела)) мониторю такие посты, чтобы предложить их маме, при условии что она сможет слетать в Мск пару раз)

  6. Inga

    У Тийны Медер был пост далеко не в поддержку нитей вообще.
    Хотелось бы ее мнение услышать по поводу этих «других» нитей.

    • Ya-z-va

      ))) Инга, не смешите мои коленки) Эти «другие» нити, как вы их называете, настолько уже признаны во всем мире, что вот именно мнение Тийны разве что не прозвучало:) Но дело даже не в этом, — с Тийной мы их не раз обсуждали, ничего против она не имеет — а в том, оно вам надо с таким скепсисом ко всему подходить и единственно Тийну считать истиной в последней инстанции?… Тийна отличный специалист, грамотнейший врач, честный человек и вообще мало кто, наверное, из прессы знает и любит ее, как я. В конце концов, она мой соавтор))) Но вопросы по этим нитям надо адресовать в первую очередь хирургам, а не косметологам. И, кстати, изобрел их первым как раз хирург, наш соотечественник, Марлен Суламанидзе. Нити Aptos — как раз его бренд. И Тийна, кстати, его очень уважает)))

      • Pintilla

        Вот клевая вы, Яна, но каждый раз офигеваю ( простите мне мой французский) от вашего «она тебе слово, ты ей — десять».

        • Ya-z-va

          Да не, я иногда просто говорю «спасибо») Или — риалли?) Просто не люблю, когда люди, одержимые манией преследования, начинают искать черных кошек в белых операционных)))

          • Inga

            Ну в данном случае, по всему выходит, что мания преследования у вас. Раз уж желание получить чье-то мнение вызывает такое, простите, недержание. И скепсис на ровном месте пристегнули, и непрошеные советы-рекомендации, к кому мне адресоваться))

            Спасибо, не стоило утруждаться.
            Я вполне сама могу решать, кого спрашивать. И четко это указала, кстати.

          • Ya-z-va

            Ладно))) У меня мания) Преследования, величия и чего угодно еще) И вы можете, конечно, спрашивать у кого угодно)

  7. Елена

    А не подскажете, информация по поводу сертификата в Lazer Jazz еще не рассылалась, или я пропустила письмо? 🙂

  8. Наталья

    А насчет купероза будет статья? умоляю!

  9. Tatiana

    Мне 58. Совсем поздно, да? Так хочется поучаствовать, что аж зубы чешутся! У меня есть опыт мезонитей. Но эти бы попробовала с удовольствием. Живу, правда, в Европе, но что такое 2 часа лету?

  10. kavalerievna

    Яна, ну это не серьезно ! Какие 35 лет ?! Понимаю , после 40 .
    В 35 стопудово не может быть поза ! 😜

    • Ya-z-va

      Я тоже так думала) Но доктор сказал — с 35, и люди шлют фото, и я понимаю — он прав, может, увы(((

      • kavalerievna

        Слушай, тут услышала историю, леденящую душу ! Хотелось бы услышать по возможности коммент специалиста.
        У моей подруги родственница как-то проездом поставила в Мск себе какие-то нити . Ни производителя , ни тип нитей она не знает.
        Так вот спустя полгода у неё начались серьезные отеки лица по типу Квинке.
        Про нити она уже и забыла и почти год её лечили от непонятной аллергии вплоть до гормонов. Лицо изменилось до неузнаваемости- полностью заплывшее лицо, но кожа не мягкая, как при отеках, а как окостеневшая. Ей даже пришлось уволиться с работы, так как внешность была жуткая.
        Через год лечения не понять от чего , она попадает к лицевому хирургу , у которого её и осеняет , что незадолго до начала заболевания она поставила нити. Вообщем, назначил ей хирург лазер и в течении нескольких месяцев ей те нити растворили и лицо пришло в норму.
        Отсюда у меня возникли вопросы к специалистам:
        1. Сталкивались ли они с чем-то подобным?
        2. Могло ли это быть просто индивидуальной реакцией конкретного человека ?
        3. Или такое могло произойти именно с какими-то определенными нитями ?
        4. Какие в целом побочные эффекты прописаны в инструкции у нитей ?
        5. Какие нити бывают, чем они отличаются ?

        Вот как-то так )

  11. Ио

    А если мне 29 лет, и у меня 4 страшно выразительные горизонтальные морщины на длинной шее?? Можно попытаться стать волонтером? Мне очень нужно))


Добавить комментарий Отменить ответ