Сыворотка с гиалуроновой кислотой Pure Beau Essence, Japan Gals: отзывы

Для Лица
pure beau essence 4
pure beau essence 4
Нужна ли нам еще одна сыворотка с гиалуроновой кислотой? Выясняем всей редакцией.

Pure Beau Essence — хитовый хит и мастовый must японской марки Japan Gals, которая запомнилась нам еще в процессе тестирования тканевых масок «Три слоя коллагена» два года назад. Эта Japan Gals первой в мире запустила полностью автоматическое производство, а в разработках ей помогают ученые с мировыми именами (например, доктор наук Масахиро Худзука — японский специалист по коллагену).

Но главный хит марки — сыворотка. Как большинство подобных средств, она обещает увлажнение, питание, повышение упругости, и образование защитной пленки, препятствующей испарению воды с поверхности кожи. Подходит всем.

Мы решили выяснить, заслуженно ли она считается хитом.

pure beau essence 3


Отзывы

Оля (кожа жирная, возрастная): Люблю сыворотки с гиалуронкой и расходую их в промышленных количествах. Эта — весьма неплоха: хотя и маслянистая, но не жирная, впитывается за секунду. Очень концентрированная и экономичная, мне хватает 2-3 капель на все лицо. Ощущения стянутости, которое бывает от гиалуроновой кислоты, нет. Можно даже обойтись без крема после. Я — обхожусь.

pure beau essence 6

Юля (кожа жирная, очень чувствительная): Эта сыворотка уже не один год главный хит японской марки Japan Gals. И я понимаю почему: за 1790 рублей (что в целом недорого, на мой взгляд) вы получаете практически идеальную гиалуроновую сыворотку. Минусов накопать у нее особых мне не удалось — а я очень привередлива в этом вопросе. У Pure Beau Essence комфортная текстура, которая подойдет и сухой коже, и жирной, как у меня. Она хорошо увлажняет и не оставляет ощущения стягивания, как после некоторых дешевых гиалуронок. На лето вообще идеальный продукт. На зиму, под крем поплотнее, думаю, тоже будет хороша. В общем, нормальная рабочая лошадка.

pure beau essence 5

Карина (кожа нормальная, без особых проблем): Ну очень загадочная сыворотка! Совершенно непредсказуемая и каждый раз ведет себя по-разному. Сначала я была в восторге: «О, какая у меня мягкая, гладкая и красивая кожа! Буду сидеть на этой сыворотке всю жизнь». Потом прервалась на тестирование какого-то другого средства и вернулась к  Pure Beau Essence недели через две. И любимая вроде бы сыворотка тут же спровоцировала прыщи. Удивилась, прекратила пользоваться — воспаления прошли за сутки. Через неделю решила повторить эксперимент, и опять порадовалась — показалось, что даже некрупные морщинки подстерлись. Уехала в гости без баночки, вернулась, стала вновь использовать — оп-ля, снова прыщи. Загадку разгадываю до сих пор.

pure beau essence 1


Цена: 1790 руб. за 25 мл

Состав: вода, BG, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, метилизотиазолинон.

Читайте также:

(9 голос., в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Evenover

    Мне эта сыворотка не понравилась. Сколько бы я не капала (количество капель) все время оставалось ощущение липкости. А вот сыворотка с нициамидом и плацентой просто огонь!

  2. Anna

    Не доверяю Japan Gals. Мне они кажутся подделкой какой-то. После Hada Labo и всего такого, которое мы заказывали 100 лет назад с Саса.ком.

  3. юля

    После интервью с Татьяной Аль-Сабунчи я уже в растерянности, надо ли увлажняться..

  4. Елена

    Обожаю маски Джэпэн Гэлз, особенно с плацентой, но вот сыворотки ни одна не зашла. После всех 4 ощущение сухой плёнки на лице.


Добавить комментарий Отменить ответ