Новая коллекция для глаз Diorshow: туши для ресниц и база Maximizer

Dior тушь
База под тушь Diorshow Maximizer теперь дает в три раза больше объема и ухода, а у легендарной туши Diorshow Mascara появились 4 новых оттенка. Арина и Карина выясняют, стали ли они нам в 10 раз нужнее?
Dior обновили знаменитую тушь для ресниц, отзывы о которой были самые разные, и базу для ресниц из коллекции Diorshow, поменяв формулы и добавив новые оттенки. Цвета выбрал креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс, и, конечно, он выбрал свои любимые темно-синий, холодный серый, маджента и бордо.

Тушь для ресниц Diorshow 090, Dior

тушь для ресниц Diorshow 090

Классический черный:

Тушь для ресниц Diorshow 088, Dior

тушь для ресниц Diorshow 088 отзывы

Серебристо-серый:

Тушь для ресниц Diorshow 288, Dior
тушь для ресниц Diorshow 288

Темно-синий:

Тушь для ресниц Diorshow 778, Dior
тушь для ресниц Diorshow 778 свотчи

Винно-бордовый:

Тушь для ресниц Diorshow 868, Dior
тушь для ресниц Diorshow 868

Маджента:

Карина: Не могу вспомнить свои впечатления от старой туши, и, соответственно, сравнить их с впечатлениями от новой, но смысл сравнивать, если новая мне нравится буквально всем?:) Она неплохо удлиняет, делает ресницы пушистыми и объемными, не склеивает их и не превращает в паучьи лапки.  Не осыпается и не течет. Любимым оттенком стал, как ни странно, 868-ой. Я не могу придумать, куда пойду с красными ресницами (если не считать всяких там маскарадов, которых в моей жизни пока не предвидится, хотя-че-уж-там-жизнь-и-есть-маскарад), но расстаться с этой тушью для ресниц не могу. Вообще, Питеру хорошо удаются цепляющие оттенки, именно вот такие правильные красные, серые, синие.

Арина: А я свои впечатления в общих чертах помню — ни одна тушь Dior мне никогда не нравилась. До этого момента -) Меня, как адепта силиконовых щеточек, приятно удивила и «олдскульная» щеточка — оказывается, она может быть очень удобной. Согласна с Кариной: тушь действительно удалась. Оттенки потрясающие. Кажется, сколько цветных тушей мы уже видели, пробовали, носили и забывали — а эти все же неуловимо отличаются и выглядят свежо и по-новому.


База под тушь Diorshow maximizer 3D triple-volume-plumping lash primer

Первая база Diorshow Maximizer вышла в 2010 году. Ее задачей было добавлять ресницам объем, укреплять их и всячески за ними ухаживать. Здесь, в целом, все то же самое — только объем обещан в три раза больший. Уход — тоже больший (во сколько раз — не уточняется:) И, кстати, новую базу — за счет содержащихся в них масел — рекомендуют использовать как ночную маску для ресниц. (Эмм… вы знаете, что ресницам нужны маски? Теперь знаете-)

База под тушь Diorshow maximizer 3D triple-volume-plumping lash primer

На ресницах:

База и тушь из коллекции:

Карина: С этой базой я не подружилась. Наношу совсем чуть-чуть — никакого эффекта (и смысла в использовании) не вижу. Наношу чуть больше — ресницы склеиваются и становятся похожи на палки. Наношу сверху тушь — ресницы до конца не прокрашиваются, и база под макияж просвечивает белыми кусками. Попробовала использовать ее в качестве ночной сыворотки. Ожидала неприятных сюрпризов в виде отекших век на утро. Но нет, все спокойно. Правда, эффект также не был замечен -)

Арина: К базе я заранее была настроена скептически — история про белую подложку, утолщающую ресницы, стара как мир. И снова признаю, что была не права: все же Dior шагнули далеко вперед. Теперь база ложится мягким тонким слоем, без комочков, выглядит естественно и отлично подкручивает ресницы — я у себя такой изгиб наблюдаю только после пыточных инструментов щипцов для завивки. Нельзя сказать, что она абсолютно незаметна, но результат выходит очень достойный: в качестве макияжа на вечер — то, что нужно. Для моих коротких и прямых ресниц — мастхев.

Еще раз сравнительная галерея всех оттенков:


Цена:

База под тушь Diorshow Maximizer 3D — 2400 руб
Тушь Diorshow — 2400 руб


Читайте также:

Последние отзывы, косметика для повседневной жизни, конкурсы в следующих статьях.





9 комментариев

Добавить
  1. Инна

    У меня есть такая база, еще старая. На нее прекрасно наносится практически любая тушь других брендов. А еще у меня мягкие ресницы, путаются и приминаются от подушки. И если их «равнять» и расчесывать одной тушью — будут паучьи лапки. А если нанести тонкий слой этой базы + туши = будет супер.

  2. Tufelka

    интересно было бы увидеть рядом фото «просто тушь» и «база+тушь», было бы нагляднее

  3. Татьяна

    Когда-то очень любила эту тушь, но высыхала она моментально, и эффекта уже не было. Надо попробовать, может и это качество улучшили?:)

  4. Anna

    Люблю эту базу в старом варианте, на нее, нанесенную тонким слоем, отлично ложится и прилично носится в течение дня практически любая тушь. До сих пор пара нераспечатанных миниатюр есть (спасибо, Диор, что любил эту базу в подарочные наборы и подарки за покупку в мини-версии класть).
    И тушь эту раньше любила, потом переметнулась в другие бренды..
    Но после вашего обзора тушь минимум в трех оттенках мне очень-очень нужна! При том, что я на 80% предпочитаю черную тушь, и только 20% достаются цветной туши By Terry.

    И как обычно, на Карине ВСЕ туши смотрятся шикарно, просто на все недостатки туши не обращаешь внимания, когда видишь такие глаза!

  5. Елена

    У меня подводка бордовая из этой коллекции вызвала жутчайшую аллергию…первый раз в жизни такое.

  6. Екатерина

    Diorshow… моя первая люксовая тушь) раньше она была прекрасна, но со временем начала сохнуть и осыпаться с ресниц еще до обеда, как последняя …нехорошая тушь. Давно уже не возвращалась к ней, может они изменили формулу и она снова похорошела?
    И спасибо, что напомнили про серую тушь! У меня ж где-то лежит нераспечатанная Jane Iredale. Надо, наконец, опробовать)))

  7. Stana

    Наконец-то я вижу синюю тушь давно искомого мною оттенка, не термоядерный привет из-за прилавка 90-х, а правильный темный цвет с намеком на синий. Ну и маджента- это просто праздник какой-то. Учитывая, что Диоршоу и раньше мне хорошо подходила по своим качествам, видимо, у меня будет косметичка туши имени Диор…нет, Питера Филипса))

  8. Оксана

    Маджента…Просто шикарный оттенок.

  9. Яна

    Маджееента! Мечта, а не тушь) у меня была Живанши, из весенней коллекции 2014 (кажется) года- по крайней мере на картинках эта гораздо круче. Буду купить)


Добавить комментарий Отменить ответ