Маски I’m sorry for my skin, Ultru: тест-драйв

маски I'm sorry for my skin Ultru отзывы
Гелевые маски нового для России корейского бренда Ultru: I am sorry for my skin обещают стереть с лица все грехи — от пристрастия к кофе до никотиновой зависимости. Мы проверили, так ли это. Но сначала, конечно, с удовольствием погрешили.
Любители пивасика, сладкоежки, курильщики и кофеманы, возрадуйтесь — наконец бьюти-индустрия рискнула признать, что мы существуем.

Концепт — «маски для милых грешниц» (или — в дословном переводе — «Прости меня, кожа!») в целом и упаковка в частности — отличный маркетинговый ход. Даже удивительно, почему до него никто не додумался раньше. Еще Данте Алигьери понял, что нам умри как важно понимать, в каком конкретно кругу ада мы пребываем. А уж как мы любим себя каталогизировать и идентифицировать — вообще туши свет. У меня в Facebook каждый день кто-то с упоением сообщает миру, какое он животное («баран!» — думаю в таких случаях я), какое он растение (баобаб!) и на какую порно-модель суперзвезду он похож.

Так что успех маскам I am sorry for my skin обеспечен, что бы мы тут про них ни написали.

Но мы, тем не менее, все же решили выяснить — можно ли теперь грешить и не каяться?

маски I'm sorry for my skin Ultru

Маска для кофеманов, придающая коже сияние Jelly Mask Brightening, I’m Sorry For My Skin, Ultru:

осветляющая маска для сияния I'm sorry for my skin Ultru brightening

Арина (кожа комбинированная, с периодическими высыпаниями). И да, я на самом деле люблю кофе:) Поэтому, открывая маску, надеялась, что она будет пахнуть, как чашка Nespresso.  Но — увы. Маска эта почти ничем не пахнет. В остальном же она прямо-таки отличница: действительно «jelly», и такой приятной густоты,что гель не затекает случайно в уши и на подушку, но при этом — впитывается без остатка. Про «brightening» эффект тоже все правда. Маска не то чтобы радикально «осветлила» или «подсветила», но сделала цвет лица чуть ярче, слегка светлее и, в целом, как-то однороднее, что ли. В общем, маска на кожу действует, как кофе на меня с утра — собирает в кучу и отлично подготавливает к долгому дню и новым свершениям.

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polyacrylic Acid, Dimethicone, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinesis Leaf Extract, Potassium Hydroxide, Cellulose Gum, Ethylhexylglycerin, Prunus Serrulata Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Liuim Tigrinium Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Abronia Villosa Leaf Extract, Agave Americana Stem Extract, Yucca Brevifolia Root Extract, Opuntia Coccinellifera Flower Extract, Fouqueria Splendens Stem Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Tamarindus Indica Seed Polysaccharide, Trehalose, 1,2-Hexanediol, Lecithin, Myrothamnus Flabellifolia Leaf Extract, Resveratrol, Silica, Nasturtium Officinale Extract, Polyquaternium-51, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.


Маска для сладкоежек и обладательниц жирной кожи Jelly Mask Pore Care, I’m Sorry For My Skin, Ultru:

маска для сужения пор I'm sorry for my skin Ultru pore careЮля (кожа жирная, проблемная, местами обезвоженная, чувствительная и с покраснениями): Наверное, это первая тканевая маска в моей жизни (после La Mer), которая меня хоть как-то зацепила -) На упаковке я прочитала: «Pore Care + Moisturizing + Skin Stress Relief» — и решила, что это ровно то, что мне нужно. Тестировала я ее после отлично проведенного вечера пятницы (или правильнее сказать ночи? или утра?..) В общем, гульнули. Поскольку мне уже 33, кожа после таких загулов выглядит весьма не очень. Маска в пакетике очень влажная, цветом напоминает какое-то шоколадное… ок, мороженое. Но на лице минут через 10 начинает подсыхать. Инструкция рекомендует после снятия вбить в кожу остатки пальцами, но я так никогда не делаю — если за 10 минут моя кожа не забрала все, что ей надо, значит, ей это не надо:). Поэтому я просто убрала лишнее влажной муслиновой салфеткой.

Кожа меня удивила — она стала ровнее, белее и поры явно получили приказ «подзажмемся, господа». И матовой! С таким лицом можно и в люди выходить. Неплохая мороженка, в общем, вышла.

Состав: Water, Butylene Glycol, Bix-PEG-18 Methyl Ether Simethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polyacrylic Acid, Dimethicone, Anthemis Nobilis Flower Extract, Castanes Crenata (Chestnut) Shell Extract, Sciadopitys Verticillata Root Extract, Potassium Hydroxide, Cellulose Gum, Ethylhexylglycerin, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Oenothera Blennis (Evening Primrose) Root Extract, Abronia Villosa Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Flower Extract, Agave Americana Stem Extract, Yucca Brevifolia Root Extract, Fouqueria Splendens Stem Extract, Larrea Tridentata Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Trehalose, Tamarindus Indica Seed Polysaccharide, Lecithin, Myrothamnus Flabellifolia Leaf Extract, Silica, Nasturtium Officinale Extract, 1,2-Hexanediol, Polyquatemium-51, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.


Увлажняющая и восстанавливающая кожу маска для тех, кто не прочь выпить пива. И вообще выпить:) I’m Sorry For My Skin Jelly Mask Revitalizing, Ultru:

восстанавливающая маска I'm sorry for my skin Ultru revitalizing

Яна К. (кожа нормальная): На случай, если этот пост прочтет моя мама, начну свой отзыв с того, что я, вообще-то, почти не пью. Но почему-то маску для спасения кожи после возлияний редакция единогласно решила отдать на тестирование именно мне-) Я ответственно выпила один (ну, или не один) стакан сидра и приступила к тестированию. Внутри пакетика – плотная маска (плотнее, чем обычные хлопковые, и кстати, вовсе не гелевая) и очень много желеобразной желтоватой эссенции. Настолько много, что того, что осталось в пакетике, мне хватило на обе руки от плеч до кончиков пальцев-) Маска плотно прилегает к лицу и не спадает, даже если положенные 10-20 минут не лежать, глядя в потолок, а ходить и что-то делать. Ещё у нее приятный крой: она хорошо лежит даже у носа, глаз и рта. У подобных масок часто бывают с этим проблемы, но не у этой-) Я решила не торопиться и продержать маску на лице все 20 минут, а после вмассировала остатки эссенции. Из эффектов были замечены довольно сильное увлажнение и выравнивание тона: те небольшие покраснения, которые у меня были, исчезли вот прямо совсем. В общем, увлажненная, напитанная кожа однородного цвета – по-моему, отличный результат-) На упаковке заявлено: «Revitalizing + Moisturizing + Skin Stress Relief» – маска это и делает, так что ей – лайк. И ещё один – за цену: именно столько и должна стоить неплохая маска c корейской косметикой.

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polyacrylic Acid, Dimethicone, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Beetroot Red, Saussurea Involucrata Extract, Arnica Montana Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Aspalathus Linearis Extract, Potassium Hydroxide, Cellulose Gum, Ethylhexylglycerin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Abronia Villosa Leaf Extract, Agave Americana Stem Extract, Yucca Brevifolia Root Extract, Opuntia Coccinellifera Flower Extract, Fouqueria Splendens Stem Extract, Larrea Tridentata Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Hovenia Dulcis Fruit Extract, Tamarindus Indica Seed Polysaccharide, Trehalose, 1,2-Hexanediol, Lecithin, Myrothamnus Flabellifolia Leaf Extract, Resveratrol, Silica, Nasturtium Officinale Extract, Polyquaternium-51, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.


Маска расслабляющая, для курильщиков и тех, кто испытывает стресс  I’m Sorry For My Skin Jelly Mask Relaxing, Ultru

расслабляющая маска I'm sorry for my skin Ultru relaxing

Яна З.(кожа нормальная, возрастная). Увидев эти маски, я вспомнила два бородатых анекдота. Первый: «Вы что, курите?!» — «Ну только когда выпью…» — «А вы еще и пьете?!» — «Ну, только когда в карты сильно проиграюсь». Второй — девушка, лежащая обнаженная с сигаретой между двумя мужчинами и двумя пустыми ящиками шампанского: «Хорошо, что моя мама не знает, что я курю…». В общем, это я к тому, что человеческие пороки редко ходят по одиночке, и на исповеди я признаюсь во всех вышеозначенных и еще в куче других, от которых масок пока не изобрели:) Поэтому такое деление представляется мне чистым маркетингом, хотя и удачным. С другой стороны — да, коже курильщика не хватает кислорода, но и тусклой она по этой причине бывает не реже, чем кожа кофемана, и обезвоженной она бывает не меньше, чем кожа любителя выпить, и расширенные поры на ней бывают, и не только из-за пагубной страсти к эскимо. Составы — я не поленилась, прочитала все четыре — действительно отличаются в том, что касается активных ингредиентов. Но каким бы грехом вы ни страдали, маска из этой линейки вам подойдет любая, кроме той, которая с мороженкой — она действительно скорее для жирной кожи, чем любой другой. (И еще остается вопрос, почему мне, курильщику, предлагают релакс? Я его как раз из никотина черпаю, мне бы что посерьезней:) Но это ладно, это все больше из области филологии скорее, нейминг и вот это вот все. По сабжу. Все, что сказали девочки — все так. Размер и крой у маски правильный, запаха почти нет (точно не будет раздражать), текстура гелево-желейная, как у холодца, количества этого холодца достаточно, чтобы устроить праздник еще и рукам-шее-декольте, а может, и коленкам достанется. Что же касается эффекта, — он, в общем-то, есть: ощутимое поверхностное увлажнение, благодаря которому выравнивается цвет лица. Но были у меня маски, которые работали круче (и дольше — день, два, три). Другое дело, что они стоили не такие деньги. Но, видимо, грехов у меня многовато. Буду искать ту, которая и от гордыни, тщеславия и прелюбодеяний спасет:)

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polyacrylic Acid, Dimethicone, Melia Azadirachta Leaf Extract, Mentha Arvensis Extract, Portulaca Oleracea Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Extract, Honney Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Potassium Hydroxide, Cellulose Gum, Ethylhexylglycerin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Abronia Villosa Leaf Extract, Agave Americana Stem Extract, Yucca Brevifolia Root Extract, Opuntia Coccinellifera Flower Extract, Fouqueria Splendens Stem Extract, Larrea Tridentata Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Trehalose, Tamarindus Indica Seed Polysaccharide, Lecithin, Myrothamnus Flabellifolia Leaf Extract, Silica, Nasturtium Officinale Extract, 1,2-Hexanediol, Polyquatemium-51, Disodium EDTA,Phenoxyethanol, Fragrance.

С 15 июля официальный дистрибутор масок I am sorry for my skin —  компания «МБГ-Бьюти». С 1 сентября маски будут в продаже в магазинах «Иль де Ботэ».

А вы какие гелевые маски пробовали-любите-знаете-посоветуете? Признавайтесь. Сокрытие истины — тоже грех:)


Читайте также:





22 комментариев

Добавить
  1. Василина

    Дизайн от Бога. Уже хочу! Одна упаковка вдохновляет на свершения!
    Лично я влюблена в гелевые маски Genosys. У меня чувствительная кожа, которая обожает реагировать на косметику высыпаниями. С Genosys этого не происходит. Я в этой гелевой маске уверена как в себе. Как бы плохо мое лицо не выглядело, моя любимая маска успокоит кожу и даст надежду на будущее и красоту. Нашла это чудо в Созвездии Красоты, с тех пор там и затариваюсь 🙂

  2. Юля

    Конечно же, захотелось услышать про другие маски Яны, те, которые работают круче!)

  3. Ксения

    почему-то у меня такой стереотип, что все корейские маски сделаны из «одного теста».
    Может это потому, что подруга моя привозила из Кореи эти маски тоннами и я их пробовала, то ли потому что не вижу особых изменений после них (кожа комбинированная, проблемная). Да и липкость после них остается, а я не люблю (опять же, проблемная кожа), когда есть что-то липкое, жирное и прочее на лице, надо чтоб аж хрустелао от чистоты))))

  4. Лина

    Видела эти маски в магазинах в Корее) не знаю, их там так много и разных, что я их перестала отличать… брала просто все подряд и особой разницы не замечала. Но правда была одна маска для служения пор, которая впечатлила, марку не помню (

  5. Maria

    Я считаю, грехов слишком мало, я бы еще как минимум троечку прибавила) И как быть особо отъявленным грешникам? Все по очереди наносить?))

  6. time4beauty

    Заглавное фото — просто супер 🙂

  7. Анна

    Хорошо бы маску после недосыпа. Но. думаю, ее можно заменить маской «после алкоголя» — у меня эффект наутро примерно одинаковый)) Кофе пью много, но, по-моему, я от него только хорошею. Почему бы кофе вредил коже, ведь это мощный антиоксидант?

  8. Ольга

    Их маркетологу отдельный респект! Куплю просто из-за названий))) молодцы же

  9. bingom

    Вот видно, что человек хорошо отпуск провел. Яна З., жжешь напалмом! 🙂 Маски прямо для меня все, и составы за такие деньги неплохие

  10. Светлана

    ммм, интересно, а будут ли такие забавные масочки в следующей коробочке? С удовольствием попробовала бы, особенно кофеманскую и сладкоежскую 🙂
    Дизайн действительно очень привлекательный, смотрю на них, а на заднем плане будто голос за кадром «Купи масочку! Кууупиии!» Кто-то действительно здорово поработал)))

  11. Ольга

    Маркетологам, конечно, сейчас нелегко. Все время надо что-то новое придумывать.

  12. ОльгаАф

    пока из опробованых мною тканевых/гелевых масок впечатлила меня TONY MOLY c улиткой. Ставит лицо на место. Фото просто шик!!!

  13. Елизавета

    Они не первые. Есть австралийская марка Sin Care, (дословно Уход от грехов), только там сыворотки, а не маски

  14. Сергей

    Моя любимая с Алкоголем ))) Я не то, чтобы часто пью, но по эффекту она точно для моей кожи особенно хороша ))


Добавить комментарий Отменить ответ