Обновленная пудра Prisme Visage Givenchy: наше мнение

Givenchy
Нужна ли вам новая пудра Prisme Visage Givenchy, если еще не закончилась старая? Разбираемся.
Пудры-«призмы» Prisme Visage выходят у Givenchy 27 лет (!). Сравнительно недавно перезапустилась рассыпчатая версия (мы оценили её во время «слепого тестирования»). Теперь очередь компактной.

Чем, по мнению Givenchy, новая Prisme Visage лучше старой?

  • составом: добавлен экстракт шёлка для увлажнения и смягчения, плюс – пигменты, которые подсвечивают кожу и визуально сглаживают недостатки.
  • незаметностью: оттенки адаптируются к цвету кожи.
  • финишем: сочетанием матового и подсвечивающего эффектов
  • кистью: теперь она скошенная, и ею удобнее набирать отдельные цвета
  • тем, что позволяет скульптурировать лицо: верхний левый оттенок – перламутровый хайлайтер, его предлагается использовать для высветления скул, переносицы и верхней губы. При помощи самого темного сектора можно оттенять краевую линию роста волос, скулы, овал лица. (Исключение — Prisme Visage No.1 Mousseline Pastel, в этом наборе по-прежнему четыре пастельных оттенка. Их можно наносить все вместе или по отдельности: белый – для сияния, розовый – для свежести, зелёный и синий – для нейтрализации красноты и желтизны.

Наши отзывы

Яна З. Кожа нормальная и слегка пятнистая (из-за неравномерно сползающего загара:)

me-lift

«Ни одна пудра еще не убедила меня, что у нее есть какие-то выдающиеся увлажняющие способности (тональные кремы, понятно, не в счет).  Мне кажется, они все создают на лице некую вуаль, которая, теоретически, препятствует слишком быстрому испарению влаги с поверхности кожи, и тем дело ограничивается. Что касается визуального эффекта «подсветки» — тут да, наука шагнула далеко вперед. Я сравниваю с имеющейся в закромах аналогичной пудрой Prisme Visage первого созыва (и, по-моему, какого-то 2000-го года выпуска) — это небо и земля.  Адаптационные способности — на пять с плюсом. Ровный оттенок кожи удалось изобразить даже на моем пятнистом лице. К кисти же — по-прежнему претензии. Мне такие кисти (хоть скошенные, хоть ровные) просто неудобны. Они мне кажутся слишком «жидкими», неплотно набитыми, и для таких целей (припудрить все лицо) я предпочитаю круглую большую MAC или — в походных условиях — маленькую круглую Make Up Forever. Как делать Prisme Visage скульптурирование — за 27 лет так и не поняла, и, наверное, уже никогда не».

Givenchy2

Пудра Prisme Visage, Givenchy, оттенок Popeline Rose

Лена К. Кожа проблемная, склонная к жирности.

Лена

«Из-за проблем с кожей не пользуюсь пудрами, но даже мне понятно, что эта – хороша. Вместо того, чтобы подчеркивать поры и другие неровности, она их сглаживает и действительно матирует. Финиш — атласный, не плоский, и, пожалуй, его можно расценивать как тот самый «отдохнувший вид». Покрытие полупрозрачное: среднестатистические проблемы не скроет, воспаления – тем более. Это именно финишная пудра, по крайней мере для людей с такой кожей, как у меня, где есть, что скрывать. Темных оттенков бояться не стоит: у меня 05 Soire Abricot цвета загара, и это совершенно не критично, никаких полос на лице не будет.

Кисть в комплекте – средней жесткости, хорошо набирает пудру. Скошенная форма удобнее классической прямой, и дело не в скульптурировании. (Его как раз сложно сделать при помощи Prisme Visage: из-за величины секторов и слабой цветопередачи пудры.) У такой кисти как будто больше площадь поверхности, и ей не станешь водить «туда-сюда» – вслед за контурами лица она сама ведет руку.

Минус: в пудренице не предусмотрен отсек для кисти. Её место – сверху пудры, на тонком пластмассовом разделителе. Краситься в спешке неудобно. Приходится ухищряться и держать разделитель в одной руке с пудрой, или – если есть куда – откладывать его в сторону. Ну а дальше всем знакомое: «Он только что был здесь, куда делся?»

Givenchy3

Пудра Prisme Visage, Givenchy, оттенок 05 Soire Abricot

Оля Т. Кожа без видимых недостатков, смешанная, склонная к жирности.

Olya_picture

«Тоже не очень понимаю, как этой широкой и плоской скошенной кистью набирать отдельный оттенок — для этого она слишком уж пушится. Так что либо нужно брать другую кисть, либо, как это делаю я, смешивать все цвета и покрывать всё лицо.

У меня — тот самый №1 Mousseline Pastel, где нет ни хайлайтера для лица, ни оттенка для скульптурирования. Но он делает то самое мое любимое «почти ничего», за которое я люблю косметику Givenchy: совсем чуть-чуть матирует, еще меньше — подсвечивает, не слишком выравнивает тон и почти не перекрывает недостатков, но при этом каким-то совершенно непостижимым образом придает свежий вид. Лично мне от пудры больше ничего и не нужно».

Givenchy1

Пудра Prisme Visage, Givenchy, оттенок Mousseline Pastel

Цена: 3450 р. в интернет-магазине «Рив Гош».


А вам нравилась прежняя версия Prisme Visage? Собираетесь попробовать новую?


Читайте также: 





31 комментариев

Добавить
  1. Vi

    Только сегодня купила эту пудру, совершенно случайно без свойственных мне недельных изучений отзывов. Просто как пудру с зеркалом в сумку. Но на удивление она просто прекрасна. Действительно сглаживает поры и придаёт «отдохнувший» вид. У меня 3 оттенок. И кисть, кстати, отлична для освежения макияжа вне дома. А после вашей статьи окончательно убедилась в верности своего выбора)

  2. Дарья

    У меня как раз прошлая версия пудры, и в ней очень удобный выдвижной отсек для кисти, совершенно непонятно, почему его убрали. Сама кисть, конечно, никакущая, даже в походных условиях не очень, а пудра хороша, да 🙂

  3. Maria

    А вы не проводили ей краш-тест?) прошлая версия у меня в сумке распалась на отдельные кубики, за сим роман с пудрами Живанши был окончен.

    • Ya-z-va

      А как это сделать? положить в сумку и побить ею об мужа?)))

      • Maria

        как вариант, если мужа не жалко)
        походить с ней в сумке, скажем, неделю, например.

      • Natalia

        А реальный краш-тест мне однаж консультант в дьютике показала. Взяла румяна-кругляшки шанель и казак шарахнет или об пол.. оттряхнула неразбившийся кругленькую от пыли и засунула в футляр. Я была под впечатлениемхотя румяна эти предпочла купить в другом месте:)))

    • Maria

      Вот да, было бы интереснее всего об этом прочитать)) Меня всем устраивала прежняя версия кроме того, что она неизменно разбивалась, если носить ее в сумке. Ни с одной другой пудрой такого не происходит

      • Ya-z-va

        у шанелей всегда крышка отваливается за 3-4 месяца, проверено на 4 ле бежах((

        • mariamarvel

          У моей отвалилась крышка только когда я присела на сумку, где находилась косметичка, всеми своими килограммами) Но сама пудра осталась цела, а вот у призм именно квадратики раскалываются до состояния, когда пользоваться уже проблематично

    • Marina

      Консультант Бобби браун посоветовала из румян shimmering brick не вынимать прокладку из полиэтилена, которая там лежала, помогло. Если у этой пудры так же, тоже лучше её оставить. У меня все эти составные пудры/румяна всегда разваливались на составляющие в сумке

      • Ольга

        Носила со всем прилагающимся контентом))) Плюс еще и в родной картонной коробочке помещала в косметичку (именно в целях сохранности) — не помогло. На этом общение с Живанши закрыла — пока они не придумают что-то не сегментированное.

  4. MashVisage

    Очень нравится визуально эта пудра, но с теми же функциями у меня есть летняя лимитка позапрошлого года les beiges

  5. Владлена

    Взаимопонимания с декоративкой Живанши у меня не сложилось. Я «счастливый» обладатель трех доисторических призм: румяна, бронзер и новогодняя лимитка. Начитавшись книг по уборке дома, в праведном порыве собралась их выбросить и уже несла их к мусоропроводу. ДД (дорогая дочь) остановила меня и говорит, ну ладно, давай мне. Через пару недель вернула и говорит не пошло, можешь выбросить. Черт, пудры цепляются всеми лапками.
    Все что не нужно, но жалко выбросить, я собираю в дежурный мешок и отвожу на дачу. Дальше сами знаете что. Так вот. Пудры!!! перебрались в этот мешок и собираются ехать на дачу!!! Дальше больше. На даче их ждут две помады в кожаных чехлах Живанши вместе с уходовой линейкой Бабушки Агафьи.
    А все почему. У меня всегда были средства в 100 раз лучше, чем это вот все. Когда есть метеориты герленовские и шанели всякие, про Живанши я забывала начисто.

    • Ya-z-va

      Если честно — я тоже. Но вот их (Живанши) летний праймер-бронзер полюбила так, что полночи искала, боясь, что потеряла))) А к метеоритам спокойна. Не мое)

    • Алина

      История чудо)
      У меня тоже лежат унаследованные от мамы румяна, они такие жесткие, что, кажется, я передам их своей дочери, если она когда-нибудь появится — сколько пользуюсь, даже близко не кончаются.

  6. Irina

    Не, ну кто-нибудь, на самом деле объясните мне, неразумной, что происходит. Я на нее посмотрела, попробовала, на лицо мне нанесли два оттенка — apricot и (номер не помню) третью в линейке. Я, как пионэр, бегала с зеркалом туда-обратно через весь Цветной на улицу — смотреть на себя, «почувствовать разницу». Ну не вижу я этой разницы! Морда и морда. Делаю вывод — либо у меня все очень плохо и в этом случае даже чудо-пудра не поможет, либо все настолько хорошо, что никакая Prisme Visage не нужна. Поскольку по жизни я не являюсь отчаянным оптимистом, мне как-то неутно становится. А сама пудра мне понравилась, я имею в виду в коробочке.

  7. Марина

    Прекрасные у Живанши пудры, но этот форм-фактор «расчерчен на квадратики» меня убивает. Интересно, они не собираются его менять?
    И запах довольно ужасный.

  8. leolion

    У меня была такая в старом варианте, и, честно говоря, опыт нашего знакомства меня не заставит пробовать этот новый. Живанши прочно делит первое место в моем анти-хит-листе марок декоративной косметики с YSL. Первую я категорически не люблю за содержимое, вторую — за упаковку. Купившись на их дизайн, разочаровывалась всякий раз, ни одного продукта хотя бы приемлемого по ТТХ у них не нашла, все пылилось и уходило в мусор, туши, помады, пудры, тени — все до единого.
    Даже у в целом обычно порицаемых мною за качество декоративной косметики Шанель и Кларанс есть продукты, которые я люблю и покупаю, но с Живанши….no go, нихт, никак.

  9. Маша

    у меня есть она же, но еще в старом выпуске (года 2 ей). В оттенке 82 — роза кашемир.
    Во-первых она нескончаемая. серьезно, за 2 года даже дырки не протерлось.
    Крышка все-таки отвалилась.
    И самое обидное — эффекта от нее нет.
    Кисть жесткая, покрытие нулевое, что на тональный, что без него.
    А как матирующая или закрепляющая — тоже так себе. Есть лучше.
    тени из этой же линейки тоже не поняла. серьезно, худшие черные тени в моей жизни.
    Одна радость была в виде черной помады. Ну той, лив липс еще.
    Пользуюсь потому что жалко выкинуть, ну и красивая же. Но невозможно уже, невозможно.

  10. MarySpy

    Эх, эта пудра была одной из первых люксовых покупок:) Она у меня сломалась ровно на 4 квадратика и я сделала из нее рассыпчатую! Лежит теперь в банке. Оттенок мой тмноватый, пользуюсь летом — отлично матирует! И скоро закончится:))


Добавить комментарий Отменить ответ