Ночной микропилинг Kiehl’s Nightly Refining Micro-Peel Concentrate: наши отзывы

kiehls-nightly-refining-micro-peel-concentrate
Nightly Refining Micro-Peel Concentrate обещает нежно обновлять кожу лица день за днем за счет модного ингредиента — экстракта шелухи киноа. Бьютиинсайдеры с разным типом кожи проверяют его в деле.
Новинка заменила ночной пилинг Kiehl’s Over-Night Biological Peel — и теперь концентрат подходит для чувствительной кожи. Его зона ответственности — ускорение обновления (за счет уменьшения сцепления клеток в роговом слое), выравнивание текстуры и цвета лица. Основной ингредиент — экстракт шелухи киноа. (Говорят, на одну баночку идет около 2000 зерен.) Еще в составе фитиновая кислота, экстракт кактуса и фруктовые кислоты.

Пилинг предназначен для ежедневного использования и имеет накопительный эффект. Марка рекомендует встроить его в вечерний уход, после очищающего геля и тоника и до сыворотки/концентрата/крема. То есть? после пилинга — что немного непривычно — можно и нужно наносить свою обычную сыворотку и крем. Первые результаты должны быть видны через семь дней.

kiehls-nightly-refining-micro-peel-concentrate-1

Во время использования пилинга обязательно защищать кожу кремом с SPF. Поэтому вместе с ним мы попробовали две версии солнцезащитного флюида Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++ — Sunscreen и Mineral Sunscreen. Оба защищают от UVA- и UVB-лучей и протестированы на волонтерах с чувствительной и склонной к акне кожей.

Версия Mineral Sunscreen имеет тонирующий эффект:

Sunscreen – бесцветная:

Вот такое трио:

kiehls


Наши отзывы

Юля Гребенкина. Кожа жирная, склонная к акне, с закрытыми комедонами, очень чувствительная и с покраснениями

beautyinsider-yulia-grebyonkina

«Пожалуй, в этом пилинге скрыта заковыка на уровне ожиданий: обычно такими средствами интересуются девушки с проблемной кожей, которые хотят решить проблему гиперкератоза. Но сам пилинг при этом сделан для всех — то есть, в первую очередь, для кожи нормальной, без гиперкератоза, приводящего к акне, но, например, на которой с возрастом процесс обновления стал медленнее или цвет лица хозяйку не так радует. Об этом надо помнить и корректировать ожидания — если задача отшелушить все насмерть, то это не к Nightly Refining Micro-Peel Concentrate. Потому что он действительно нежнейший. Я начинала его применять в августе, когда кожа у меня была ну ооочень чувствительная, буквально на все реагировала (явно поврежден липидный слой). В тот момент мой обычный уход с кислотами (на который я периодически перехожу) ощущался как горящая наждачка. А этот пилинг — нет, никакой реакции.

Понятно, что и результата, как от кислот в концентрации для лечения акне, от него ждать не надо. Это такое легкое и нераздражающее ежедневное отшелушивание, которое всем, в принципе, надо — чтобы кожа по утрам была слегка ровнее и более гладкая. Щеки, лоб — хорошо, а низ лица, где у меня закрытые комедоны — нет, тут нужна тяжелая артиллерия.

Ну и напоследок отмечу, что флюид Ultra Light Daily UV Defense SPF50 — классная штука с легкой текстурой. Почему я раньше о нем не знала? -)»


Лена Логинова. Кожа комбинированная, очень чувствительная, склонная к забиванию пор

lena_loginova

«Моей коже кислоты периодически полезны: избавляют от комедонов и делают цвет лица ровнее. Но стоит использовать средство с чуть большим, чем обычно, процентом кислоты — лицо сразу краснеет и начинает шелушиться.

Меня обнадежило, что пилинг Nightly Refining Micro-Peel Concentrate подходит для чувствительной кожи. И это действительно так! У меня ни разу за полтора месяца использования не возникло раздражения или красноты. Но есть и оборотная сторона: средство такое мягкое, что практически не действует. Да, цвет лица стал немного ровнее, но забитые поры остались на своих местах — текстура кожи никак не изменилась. И это очень жаль, учитывая, как мне понравились оформление (аккуратная баночка из зеленого стекла) и удобство нанесения (4-5 капель из пипетки на ночь размазал и лег)».


Карина Туманская. Кожа нормальная, иногда может быть немного сухой, есть купероз

karina_tumansk_01

«Прошлый ночной пилинг от Kiehl’s у меня был в списке любимых. Он на мне работал сразу: наносишь на ночь, утром — ровная и свежая кожа. Так что я и от Nightly Refining Micro-Peel Concentrate ждала чего-то «вау».

Нанесла на ночь, проснулась утром — ничего. Подождала неделю. Все равно ничего. Исправно пользовалась три недели. Ни-че-го. Так что подпишусь почти под каждым словом отзыва Лены Логиновой — ни раздражений, ни эффекта.

А вот сонцезащитный флюид Ultra Light Daily UV Defense Mineral Sunscreen мне, наоборот, очень понравился. Его тонирования достаточно, чтобы получить кожу, близкую к идеальной. Держится весь день, способен пережить даже очень активную тренировку. Не забивает поры, не провоцирует воспаления, наносить можно, не глядя в зеркало, — он подстраивается и как-то сам разравнивается».


Лена К. Проблемная кожа, склонная к жирности

«Предыдущий пилинг я не поняла, было липко и совсем не эффективно. Новый тоже не про мгновенное превращение из унылого «до» в крутое «после», но нравится мне больше. Он работает. Поскольку у меня гиперкератоз, «ускорение обновления кожи» я вижу прямо на утро. Были подкожные воспаления – стало меньше. И чем регулярнее используешь, тем лучше эффект: то есть это не пилинг «раз в неделю», а мягкая эксфолиация «на каждый день» без пересушивания и шелушений. Отдельный респект Kiehl’s за то, что поверх концентрата можно наносить привычный уход, а не зависать при выборе, что сегодня – восстанавливающий крем или пилинг. 

Флюид Ultra Light Daily UV Defense Sunscreen тоже хочу похвалить. Не могу вспомнить, у каких средств SPF 50 PA +++ была бы такая легкая нелипкая текстура, как у молочка. Абсолютно точно не забивает поры! Если ищите такое: легкое и мощное, советую».


Яна Зубцова. Кожа нормальная, возрастная, имеются морщины, купероз и прочие неприятности

Яна Зубцова«Первая ошибка, которую можно сделать, начиная использовать пилинг — ожидать результата завтра. Вторая — отказаться от его использования, если результат не наступит послезавтра. По-моему, его просто надо включить в каждодневный уход девушкам с очень чувствительной кожей — и всем женщинам трагической категории 40+. Все, кто в эту категорию вошли или вот-вот войдут, знают: с одной стороны, в один непрекрасный момент кожа вдруг без предупреждения может стать ужасно обидчивой — и пойди пойми, в какой именно. С другой — обновляется она теперь неохотно. И такое наимягчайшее отшелушивание, которое дает этот пилинг — отшелушивание, которое ничего не травмирует и не обижает хрупкий липидный слой, — это работа на перспективу.

Нет, я прекрасно понимаю всех, кто «нет-нет-нет, я хочу сейчас!». (Благодаря этому нашему «хочу сейчас», кстати, кремы с фотошопным эффектом разблюра и прочими светоотражающими штучками получили такое широкое распространение.) Я тоже хочу сейчас. А лучше вчера:) Но чем больше я пользуюсь этим пилингом, тем больше мне нравится эта идея. Я понимаю, что сильный химический мог бы содрать все лишнее разом — но потом бы мне долго пришлось восстанавливать кожу. Так что я поспорю с утверждением Kiehl’s с тем, что Nightly Refining Micro-Peel Concentrate — альтернатива химическому салонному пилингу. Это, пожалуй, лучше. Только надо иметь терпение».


Цена: 4500 руб. на сайте марки.


Читайте также:





23 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Очень вовремя вы написали этот пост.Интересно было услышать стороннее мнение. Дело в том, что у меня сейчас одновременно два пилинга, которые по описанию и принципу действия о-о-чень похожи. Ваш от Килс и от Ив Роше Serum vegetal обновляющий растительный пилинг. Пилинг от Роше наносится на ночь на чистое лицо и не смывается, применяется 1-2 раза в неделю. Его я купила чуть раньше. Эффективный, но , сами понимаете, не купить Килс не могла. И сначала была несколько разочарована, особенно на фоне пилинга Ив Роше. Мне казалось, что Килс вообще ничего не делает. Короче, «нормальные герои всегда идут в обход». Пришла к такой схеме — каждый день под обычный уход Килс, 2 раз в месяц Ив Роше. Все довольны и счастливы.

    • Ya-z-va

      Мне каж Килс в таком раскладе умнее и правильнее работает)

      • Irina

        Согласна, как любое долгосрочное средство.
        Но именно после второго пилинга категория 40+ перестает казаться мне трагической..

      • Мила

        Яна, а какой эффект вы видите от него? Как меняется кожа?

        • Ya-z-va

          Я бы так сказала — я вижу, что все средства, которыми я пользовалась и до этого, стали как бы лучше работать. Черных точек у меня нет, так что четкого критерия, чтобы оценить как пилинг по избавлению от точек — тоже. Ликвидации всех морщин и всего прочего было бы смешно ждать. Но вот даже коллеги замечают, что кожа как будто ровнее стала. Может, конечно, льстят)))

  2. Елена

    А я думала, что только на мне нет никакого эффекта. Пользуюсь уже 2 недели раз в 2 дня. Видимо, нужно мазюкать каждый день в течение следующих 5 лет. Будем ждать, надеяться и верить.

  3. Hek-the-fish

    А предыдущую версию прямо сняли с производства? Мне она очень нравится, и хватает 2-3 ночей подряд, чтобы был эффект. Жирная кожа, широкие поры и гиперкератоз — моя песня. И если этот вариант легче, то надо срочно скупать везде остатки предыдущего, что ли?)

  4. Natalia

    Мне кажется коже 40+ лучше подходят средства с ретинолом в качестве ночного обо овляющего средства, по крайней мере у меня так, причем ретинол работает не только на ускорение обновления, выравние цвета лица, а еще и кожу «подтягивает».

    • Ya-z-va

      С ретинолом можно переборщить, его низзя использовать прям постоянно, там эффект сначала идет по нарастающей, а потом бац и вниз)

    • Yulia

      ретинол это конечно действенный ингредиент, но он может пересушить и постоянно на нем нельзя

      • Ольга

        А как же ретиноиды, которые при гиперкератозе назначаются по схеме: полгода ежедневного использования, а после — два-три дня в неделю. Ошибка дерматолога?
        А вот пилинг мне показался по действию сравнимым крему с низким процентом кислот — за неделю использования очевидного шелушения нет, но процесс обновления идёт —лучше впитываются крема. Оставлю на зиму, когда хочется на ночь нанести ещё и восстанавливающий крем.

        • Yulia

          Мне ретинол в уход так и не удалось ввести, начало на нем обсыпать акне. И потом как то врачи не торопились на него перевести. Так что не знаю, но я так понимаю, он все равно курсами идет, как и кислоты

  5. terra

    Насчёт суперчувствительной я бы поосторожнее. У меня не такая, но на этот продукт возникла аллергия.

  6. Leto

    Я что-то так и не поняла: он с кислотами?

  7. MASHA

    А его можно сравнить с эссенцией с ирисом? Пользуюсь последней с полной уверенностью, что это и есть легкий ежедневный пилинг))

  8. Наталья

    Юля, а не могли бы привести примеры продуктов из категории «отшелушить все насмерть», а то мне и старая версия Килс и даже легендарный Сампар, увы, совсем плохо шелушат….

  9. Анастасия

    Юля, а не по теме: чем в пользуетесь, когда нарушается липидный слой и повышаеся чувствительность? у меня такая же как у вас проблемная кожа, и когда начинается вот эта чувствительность, то просто за голову хватаюсь — хожу с пятнами красными на лице, пользуюсь успок. эмульсией израильского бренда, но вот как восстановить ту самую целостность липидного барьера???
    заранее спасибо


Добавить комментарий Отменить ответ