Помада-карандаш Maybelline Color Drama: все оттенки

img_9725
Кремовая помада-карандаш Maybelline обещает бархатные оттенки и легкое нанесение. Юля и Маша изучают все восемь оттенков.
Помада Maybelline Color Drama появилась год назад и вошла в постоянную коллекцию.

Что обещает? Яркие бархатные оттенки, удобное нанесение и стойкость. Текстура — мягкая кремовая, поэтому сушить губы не должна.

Всего оттенков вышло: восемь — в основном розовые, но есть парочка темно-красных и нюдовых.

Юра Столяров, официальный визажист Maybelline в России, советует очертить контур губ и аккуратно прокрасить мелкими штрихами от контура к центру. При необходимости растушевать кисточкой.


Оттенки помады-карандаша Color Drama, Maybelline

110 «Шикарный виноградный»

110 swatch-110

130 «Мечтательный розовый»

130 swatch-130

140 «Жемчужный персиковый»

140 swatch-140

150 «Чувственная фуксия»

150 swatch-150

420 «Соблазнительный коралловый»

420 swatch-420

510 «Элегантный бордовый»

510 swatch-510

520 «Спелый красный»

520 swatch-520

630 «Совершенный бежевый»

630

swatch-630


Наши отзывы

Маша: «Помада в карандаше — это очень удобно: накосячить с контуром практически невозможно. Color Drama не сушит, но и не увлажняет. Ложится мягко и сразу дает насыщенный цвет. Стойкая — не размазывается, не растекается, куда нанес — там и осталась, как прибитая. Не совсем поняла, почему некоторые оттенки матовые, а другие с блеском, потому что у марки есть отдельные линейки матовых и глянцевых помад. Разочаровал меня выбор оттенков — почти все на мне смотрятся так себе из-за моего собственного темного оттенка губ. Исключение — красный №520».

Юля: «Очень радует, что у Maybelline запускается столько всего — и что, в основном, это очень хорошие средства за такую цену (чем глубже изучаю масс-маркет-макияж, тем сильнее проникаюсь к Maybelline). Помада-карандаш не разочаровала: у нее достаточно удобный форм-фактор, чтобы прорисовывать контур губ и заполнять их, и какая-то ну очень удачная формула — скользит по губам, создавая ровное покрытие без проплешин или чего-то еще такого неприятного. По факту, можно одним слоем обойтись — и у вас уже насыщенный цвет (хорошо пигментированы). Некоторые оттенки более блестящие, другие приглушенно-бархатные, но на качество результата, это, по-моему, не влияет. Помада не сушит губы (ожидала, что она будет более сухой, как обычный карандаш — но нет), более стойкая, чем, например, недавно протестированный нами Clinique или жидкий собрат (в формуле больше восков, очевидно). Оставляет следы на стаканах и может чуть смазаться во время еды, но не так уж, чтобы с концами. Мне не хватило только разнообразия оттенков — много светлых розовых (скучноватых, на мой вкус, больше для юных дев), а темный, типа Pink So Chic, явное сияние простит. Так что тут мой выбор — только красные».


Цена: 265 руб. в магазине pudra.ru


Другие средства для губ Maybelline:





16 комментариев

Добавить
  1. Elia chaba

    Я так ждала их выхода у нас, иностранные блогеры все их сравнивали с Нарс карандашами. В итоге мне тоже понравилось качество и тоже, как и вам, не особо понравился выбор оттенков. Я полюбила зато очень один красный и коралловый. Все остальные что-то не.

  2. Светлана

    Красивые. Особенно 420.

  3. Ксюша

    У меня 510 бордовый, классный! Быстро и легко наносится, не сушит, достаточно стойкий, привлекает внимание, но не вульгарный.

  4. Владлена

    Мейбеллин — молодцы. Тушь у них отличная, всякие штуки для бровей — тоже. Судя по описанию, помаду можно смело покупать. Мне коралловый понравился.

  5. MashVisage

    Красные красивые. А для светлых в общем-то и не нужен формат карандаша, их итак наносить просто.

    Жаль, нет выкручивающегося грифеля(((

  6. Tasha

    Чем из точить? Футляр пластиковый?

  7. Ева

    Этот пост ждала с тех пор как Юля запостила эти карандаши в инста, вот специально залезла посмотреть, 16 октября 2015 года. Неужели очередь из материалов такая длинная? Тогда это успех 😁

  8. Анна

    А-а-а! Шикарный виноградный мне нужен! Искала-искала, а надо было Мейбеллин смотреть))) Спасибо!

  9. Ека

    Спасибо за обзор. Как раз ищу себе что-то темное — присмотрюсь к виноградному и бордовому.


Добавить комментарий Отменить ответ