Мы влюблены: Alterna Caviar CC Cream Extra Hold 10-в-1

111

Новая версия крема для волос Caviar CC Cream Extra Hold, Alterna, по обещаниям, уже даже не «10-в-1», а «13-в-1». Проверяем, так ли это.

cc-cream-extra-hold-alterna

Предыдущая версия этого сс-крема обещала волосам all inclusive: увлажнение, блеск, послушность, гладкость, мягкость, силу, объем, защиту от ломкости, яркость цвета (как собственного, так и искусственного) и приятный аромат.

У новой версии СС-крема Alterna те же активные компоненты: экстракт черной икры и Омега-3 (гладкость и сияние), шелковый комплекс (увлажнение), комплекс Color Hold (защита цвета), масло семян подсолнечника (сила и блеск). Но теперь крем подходит и для стайлинга: у CC Cream Extra Hold есть фиксация, SPF и термозащитные свойства.

cc-cream-extra-hold-alterna-swatch


Наши отзывы

Яна З. (волосы очень сухие после окрашивания в белый цвет, подвергшиеся кератиновому выпрямлению, изначально — волнистые):me-lift

«Кажется, я сейчас влезу на броневичок и сообщу миру: «Это я, я, я первая сказала, что эта штука совершенно бомбическая! При всей моей неспособности считать до 10 и скептическом отношении к средствам 10 в 1, единожды попробовав, я не смогла без него обходиться. Дальше будет сплошная крамола. Мне все равно на SPF в средствах для волос, я флегматично отношусь к термозащитным свойствам (особенно при наличии фена Dyson), но новый CC-крем Extra Hold не стал хуже, за что ему большое спасибо. Увлажнение, блеск, послушность, гладкость, мягкость, сила (что это?!:), объем, защита от ломкости, яркость цвета (как собственного, так и искусственного) и приятный аромат — все по-прежнему присутствует. Если вам все это надо — берите».


Оля (волосы окрашенные, ломкие, жирные у корней, сухие на кончиках): Olya_picture«Распределив в первый раз это средство по волосам и просушивая их феном, я уже мысленно писала отзыв: «Отношения с кремом Alterna у меня не сложились – он оказался таким тяжелым, что намертво склеил мне корни…». Примерно в этот момент волосы высохли. И меня ожидало чудо – ну правда, иначе не скажешь. Никакой склеенности, жирности и тяжести – только роскошный объем волос и их прямо-таки рабская покорность. Мои супер-непослушные волосы стали как пластилин – можно было гнуть их в любую сторону, укладывая прямо пальцами. И при этом они выглядели живыми, легкими и, главное, чистыми. Никакого лака сверху не понадобилось – они так и держали форму весь день. Я только иногда добавляла объем, слегка приподнимая волосы пальцами у корней. И он держался. Под снегом. Под шапкой. В спортзале. Но самое большое потрясение меня ожидало утром. Я проснулась с укладкой. Для меня это что-то из области фантастики – пока я с утра не вымою и не уложу волосы десятком средств для стайлинга, выгляжу как дикобраз. Да что там! Я обычно из дома не выхожу без щипцов для выпрямления волос и лака экстра-сильной фиксации (да-да, все верно, я беру их с собой, чтобы можно было поправить прическу, к примеру, после тренировки). А тут я просто слегка взбила волосы – и снова забыла про них на весь день. В общем, я очень надеюсь, что Дед Мороз пришлет мне на Новый год ящик этого чудесного крема. А лучше — два».


Лена (волосы не окрашенные, но длинные, волнистые, легко спутывающиеся, сухие; в настоящий момент – выпрямленные кератином)Лена: «Зачем мне несмываемый уход с кератиновым-то выпрямлением волос? Отпишу впечатления и отдам восторженной Оле», – думала я до того, как попробовала сс-крем. Это выглядело так: вымыла голову шампунем без кондиционера и маски (не люблю так делать), растерла в руках и нанесла крем (скорее бальзам – ну точно утяжелит), вот включила фен… ииии, ух ты! Волос как будто больше, они плотнее и более объемные. Послушнее – тоже. Мягче, более рассыпчатые – да. Фиксация ощущается: волосы остаются гладкими и прямыми даже после погружения в снегодождь. Ну и если учесть, что эта штука еще защищает от горячего фена и питает-увлажняет (а не создает видимость при помощи силиконов) – то вообще бомба. Безусловно брать и советовать лучшей подруге».


Состав: Water, Cetearyl Alcohol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Hydrogenated Castor Oil, PVP, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-25 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caviar Extract, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Superoxide Dismutase, Ascorbic Acid, Polysilicone-15, Biotin, Keratin, Hydrolyzed Keratin, Phospholipids, Ethylhexylglycerin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Citric Acid, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Aluminum Silicate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance.
Кэти Холмс теперь лицо Alterna. И не только лицо
Уже в продаже.

Цена: 3400 руб. в магазине spadream.ru.


Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




20 комментариев

Добавить
  1. Марго

    На сайте Сефора.ком стоит 25$ или 1600 руб. Ну как так

  2. Елена

    Мне только упаковка не нравится, выглядит как тюбик и я автоматически все время крышку вместе с дозатором отвинчиваю, совершенно о нем забываю, когда в руки беру )))

  3. Елена

    Совсем не разбираюсь в составах, знающие люди, подскажите-сильно силиконистая вещь?

  4. Владлена

    Боже, Боже! Как же я люблю чудеса! Такие отзывы меня вдохновили. Надо брать.

  5. ТАНЯ

    А я на сайте spadream обнаружила еще одну позицию https://spadream.ru/collection/brendy/alterna/alterna-caviar-cc-creame-extra-hold-74-ml/, но отличается цена и немного описание. Хотя разницы в картинке и наименовании не вижу. Это другой продукт? Или это старая версия?
    Ваша ссылка привела сюда https://spadream.ru/collection/brendy/alterna/alterna-caviar-anti-aging-cc-cream-10-in-1-complete-correction-74ml/

  6. Татьяна

    После такого обзора невозможно было удержаться от покупки. Сделала это не задумываясь. Хотя волосы свои, только с легким шатушем, и мой парикмахер беспрестанно восхищается их качеством и цветом. Но ведь нет предела совершенству?!

  7. Lari

    Эх, вот бы сэмпл в коробочку…

  8. Olga

    Вот это отзыв! У меня правда не сухие волосы, но тоже очень хочется такого эффекта.
    И какая классная Лена на фото 🙂

  9. Анна

    Что скажешь.Бегу покупать!

  10. Svetlaya

    У меня пробник предыдущей версии заканчивается. Отличная штука, да, все правда что написано выше, и паааахнет так нежно чудесно.

  11. Kitty

    После ваших рекомендаций приобрела уплотняющий гель для объема волос Kerastase. Не сразу, но нашла «свое» количество, которое нужно нанести и получить копну волос. Спасибо огромное! Но единственное, что присутствует эффект немного склеенных волос, как после соляного спрея. Теперь меня интересует, а после Alterna волосы можно расчесать, они мягкие получаются?

  12. Katja

    Решила тоже попробовать этот крем. Он очень хорош! Идеально подходит тем, у кого тонкие волосы, действительно делает копну на голове. Но его нужно научиться дозировать, иначе волосы будут объёмными, но неприятными на ощупь, как после передозировки матовой пасты для укладки.
    Примерно такой же эффект есть у Joico: серия Body Lux, Volumizing Elixir. Цена чуть поменьше, самого средства гораздо больше. С ним тоже надо следить за дозировкой и обязательно использовать вместе с горячим воздухом, эффект получается только при термальной обработке.

  13. Эльвира

    Спасибо за рекомендацию. Я в восторге. Купила крем, шампунь, кондиционер и маску этой серии. На сегодняшний день это лучшее, что я пробовала. Однозначно присутствует накопительный эффект.

  14. Jami

    Именно extra hold чудесный? Просто cc cream не такой?


Добавить комментарий Отменить ответ