Инстаграм: съемки, тесты косметики, бекстейдж

yanak

На этой неделе мы вели себя как настоящие бьютиинсайдеры: ходили в салоны, снимали макияж и тестировали косметику. Скучно ли нам было? Ни капельки!

Юля

Ходила и думала, как мне не хватает возможности носить зимой простые белые кожаные кроссовки…

julia2…а потом пошла и купила их в Reebok’е -) Они, конечно, только для машины — хотя стелька там и пятка утеплены овчинкой. (Утеплилась и выше — прикупила в Totti снуд. И кардиган ниже колен, который муж назвал халатом -)) Шопоголизм перед Новым годом во мне прямо расцветает.)
julia3

Не знаю, удалось ли кому-то пропустить нашу съемку с Maybelline, где из меня делали плохую рок-девочку? -)
julia4

У Kiehl’s перед Новым годом — опять лимитированная коллекция любимых всеми средств в уникальном дизайне. Creme de Corps — это, по-моему, универсальный подарок любой девушке, так что если мучаетесь на тему — не мучайтесь, берите -).
julia5

На обеде с Caudalie, где нам рассказали про новую линейку Vineactiv (будет в продаже с апреля), нашла букетик с карточкой, на которой вы можете узнать все про меня и про то, почему я хожу с рюкзаком -). Потому что кроссовки только в него запихиваются!
julia6Не пропустите в наших с @beautyinsider_magicbox инстаграмах розыгрыш с Benefit — можно выиграть крутой набор к Новому году! Детали тут.

Лена К

Внезапно поняла, что у меня остались неизрасходованными 18 тренировок, а до Нового года осталось 18 дней. Упс.
lenak1

Пока что полет нормальный: 4 тренировки за 4 дня. Это, конечно, неправильно, но что делать. Юля говорит «работа никогда не бывает закончена», поэтому личные дела – те же тренировки – нельзя отодвигать на потом. Всегда найдется что-то более срочное и «важное». Ну да, черт возьми, оно потому срочное и важное – что надо прямо сейчас!) В общем, осваиваю кнопку «пауза».

lenak3

Кое-какие успехи есть. В свой первый официальный выходной (!) 2 часа танцевала, 5 часов провела в спа (1,5 из которых массаж, о боги, неужели не тянет спина!), 2 часа смотрела «Под покровом ночи» Тома Форда и час провела на йоге.

Кому нужен «отпуск на день», чтобы полностью уйти от реальности и забыться, дичайше рекомендую Mandara Spa. Массаж стоит каждого рубля, который за него просят. Меня, вообще, так вдохновило и перезапустило это место, что я решила – напишу о нем отдельно.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-12-17-%d0%b2-12-49-41

Вспомнила об обещании, которое дала себе года полтора назад: любить свое тело, быть последовательной с тренировками, ложиться спать в 22:00 (это не пожелание – строгое назначение врача-косметолга), есть только «хорошую» еду. Салаты, овощи, рыбу, морепродукты.

lenak10

Но как, как это делать?! Такой образ жизни предполагает, что он – твоя вторая работа (или первая, если счет в банке позволяет). Кто обрел в этом плане дзен – поделитесь советами, как организуете день, где кормитесь (в здоровых кафе типа «Прайм»? приносите еду с собой на работу?), как долго отвыкали от сладкого (и что помогло не сорваться?)
lenak2

P.S. Я – фанат кистей Annbeauty, так что не могу промолчать. Сегодня в интернет-магазине annbeautystore (луч-ши-е кисти!) скидки на новинки: кисти из голубой и серой белки (мой набор уже в путиии!!-) + кисти необычных форм Katakana.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-12-17-%d0%b2-13-24-34

Маша
Наконец-то устроила себе выходной — выбралась на каток на ВДНХ. В воскресенье вечером народу там, как в метро в понедельник утром, только лица гораздо приятнее. Не пойду больше в это время — только будни! Зато организация понравилась — теплые просторные раздевалки, есть, куда вещи сдать. Это все бесценные опции для того, кто еще помнит, как это — переобуваться на улице на обледенелой лавочке #эхдетство
masha2

На каток даже решила накраситься. Это мой привычный набор в последнее время. Все средства люблю, почти про все писала. Мейк был бы крутым, если б мой нос не сработал индикатором холода. Поэтому сэлфи с катка нет -)
masha3

Завела в инстаграме рубрику #бытьбьютиинсайдеромэто — буду писать туда про всякие странные вещи, которыми я иногда занимаюсь. Нет, мы, конечно, все время чем-то странным занимаемся, но иногда это ту мач. В этот раз я до двух ночи завязывала бантики на коробочках Jo Malone. Зачем — не скажу)
masha4

Вот все нормальные люди делают фото укладок сразу после получения этих укладок, в салоне на месте, пока каждая прядь там, где положено. А я дома, ночью, в ванной, где плохой свет. Зато укладка зашибенная. В салоне Scissor Street делала.
masha5

Яна К
Обнаружила у нас в редакции новогодний подарок от pudra.ru. Там были разные интересные штуки, но их все затмил прекрасный (и гигантский) хайлайтер для лица Skin Frost, Jeffree Star. Я, как наиболее идеологически близкий зеленому стробингу редактор, объявила его своим и утащила домой. Конечно, предварительно заинстаграмив (пудра, ещё раз спасибо!-)).
img_8389

Дома поняла, что интересных хайлайтеров у меня уже скопилось достаточно, чтобы что-то о них написать.

Processed with VSCO with a6 preset

И написала! Но не сюда, а в свой канал в телеграме-) Приходите!

Processed with VSCO with a6 preset

А еще поняла, что совсем не постила в инстаграм фотографий Милана, в котором была две недели назад. Исправляюсь-)

Оля

Наконец-то нашла кремы/маски/сыворотку, эффект от которых виден сразу — это Skin House (о паре средств-новинок мы недавно писали). Во мне, конечно же, сразу же поднял голову внутренний перестраховщик и начал задавать всякие вопросы в стиле «а чой-то она?». Откуда такой эффект? Что они добавляют? А вдруг это вредно? Хочу задать их все производителям, но пока не могу удержаться и мажусь вот этим всем. Оно еще, кстати, очумительно пахнет!
olia

Это бекстейдж-фото со съемки новогоднего макияжа. От спойлера не удержалась только я (потому что тут Чика, которая, правда, отчаянно пытается свалить из кадра): Яна К и Лена К стойко промолчали и ничего не выложили. Но могу сказать, что обе были прекрасны, и очень скоро вы в этом убедитесь.
olia2

Фото, которое не имеет никакой ценности ни для кого, кроме меня: у меня на подоконнике вдруг зацвело вот такое прекрасное. Это у меня — у человека, который умудрился засушить даже кактусы. На радостях купила еще один горшок с цветком — вдруг и он выживет? Да еще и тоже зацветет? Эх, мечты, мечты…
olia3

Это не просто селфи, а рабочий момент: на правый глаз я нанесла один оттенок из палетки The Balm Appetite: Eat Ur Heart Out, на левый — другой. О том, что я думаю про эту палетку в целом, написала вот тут.
olia4

Не могу не похвастаться: у меня теперь есть настоящие боксерки! Раньше думала, что такое большое количество моделей спортивной обуви — просто повод выманить у наивных покупателей побольше денег. Сейчас все больше убеждаюсь, насколько удобней и приятней заниматься в одежде, специально разработанной для твоего вида спорта. К примеру, вот эта обувь фиксирует голеностоп (меньше шанс подвернуть ногу), а подошва не скользит. Как человек, который уже падал и подворачивал ногу в обычных беговых кроссовках, не предназначенных для боксерских тренировок, очень оценила эти боксерки. Модель, если что, Adidas Box Fit 3. И нет, они мне ничего не платят за рекламу. К сожалению!:)))
olia5

Еще я влюбилась! Вот в эту линию средств Lumene. Не могу сказать, что я очень горела желанием их тестировать — я так мало пользуюсь бронзерами и хайлайтерами для лица, что на меня их бесполезно расходовать. А тут хайлайтеров аж два, а еще бронзер, жидкие румяна и тон. Но это не просто декоративные средства. Все они — сыворотки с тонирующим эффектом. Их можно смешивать, чтобы получить нужный оттенок, и рисовать на лице настоящие картины кистью или пальцами. Получается акварельно-нежно и деликатно. Я знаю, какой тонкой бывает граница между сиянием и жирным блеском, и вот с этими хайлайтерами и румянами получается именно первое, а никак не второе. Тон же, наоборот, слегка матирует кожу. Подробней расскажем про эти средства вместе с Машей в отдельном посте.

olia3

Еще немного бекстейджа с одной из съемок. Угадайте, что мы тут снимаем?:)

Арина
А это — прекрасное фото нашей прекрасной Арины. Потому что фотографий Арины никогда не бывает слишком много!
arina

 






18 комментариев

Добавить
  1. Александра

    Яна, к коллекции хайлайтеров я бы ещё добавила стик KIKO — замечательный закос под мультистик NARS *хитрый смайлик*

  2. Olga

    Юля, а поделитесь, пожалуйста, явками-паролями ваших любимых рюкзаков, в которые влезают кроссовки и не только! По возможности не кожаных. Буду премного-много благодарна!
    Лена, мне до дзена далеко, но ношу еду с собой. По возможности, без фанатизма (но открытие года — гречка, которую оказывается можно «сварить» просто залив водой где-то по дороге или на работе). Контейнеры, конечно, геморрой, но зато точно знаешь, что в тарелке. А про сладкое можно, конечно романы писать. С недавнего времени не воспринимаю срывы как явление. Хочется сладкого (прям точно сладкого, а не просто есть/пить/ну и тоскливо в целом)? Съел немного, живёшь дальше, без самобичеваний и наказаний голодовками/тренировками. Оно как-то само отвыкается постепенно…

    • Юлия

      Я хожу с кожаными. Из некожаных только marc jacobs выглядит не убийственно спортивно и rebecca minkoff

    • Анна

      OLGA, я не Юля, но кое-то про не кожаные рюкзаки могу сказать) я покупала на YOOX’e, итальянский бренд «8», черный рюкзак из неопрена. Звучит не очень, но на деле вещь суперская, материал прочный, дизайн очень минималичный, фурнитура качественная. Меня на улице даже пару раз спрашивали где я такой купила)

  3. Алена

    Оля, вот точно такие же отношения с комнатными растениями и у меня 😄 Когда мне подарили первую орхидею, я давала ей ну максимум месяц, а она выжила (уже 3 года). А потом ради интереса купила ещё одну (а вдруг и она выживет 😊).
    Жду пост о сиянии без жирного блеска☺️

  4. Howtobewizard

    Про вторую работу ухода за собой : еда с собой всегда : либо второе в контейнере , либо в пакетиках орешки|фрукты|овощи. Ресторанов здорового питания и сервисов все больше ( freshrestourant и доставка, 365 detox,kuznetskiy most 20,например) Как отказаться от сладкого ? Мой вариант- признать ,что на 100% от него отказаться невозможно и не нужно ( ну какой смысл себя так истязать??) , т.к. строго говоря,фрукты сладкое, сухофрукты тоже сладкое , а если их не есть то жизнь -боль 😭 Я пытаюсь не есть их после пяти вечера, ну и никакой белой муки ( замеряю на гречневую или полбяную) и сахара ( вместо него сироп топинамбура )

    • Lena Korenkova

      Мне сложно отказаться от сладких йогуртов, творожных сырков, круассанов, печенья и вот этого всего( Пара дней – на большее меня не хватает. Унываю

      • Olga

        Присоединюсь к предыдущему оратору. «Раз и навсегда» звучит, как минимум, нереалистично. Резкие перемены — это же стресс, а его организм не любит и будет компенсировать с двойным рвением! Чтобы запретный плод не был так сладок, может ему просто нужно перестать быть запретным? 🙂
        PS: а творожные сырки можно заменить на обычный творог с кокосовой стружкой, семечками и далее по списку…

  5. Екатерина

    Сегодня купили мужу очередную пару reebok classic. Юля, у вас, подозреваю, эта белая пара тоже не первая. Вас уже можно назвать фанатом этой марки? :))

  6. Ника

    Я стараюсь, если приспичило сладкого, просто чаек попить сладкий. Или йогурт/мороженое…сейчас есть кафешки с десертами из йогуртов и топпингов. В худшем случае — шоколад/мороженое. И мед с собой иногда беру) Вообщем, стараюсь не наедать пирожных/тортиков и прочих вываренных вредностей, в которых, помимо сахара, еще полно всяких нежелательных ингредиентов. И добавку «пиколинат хрома» пью периодически, уменьшает тягу к сладкому. А еще на сладкое тянет, если не хватает медленных полезных углеводов — круп/овощей и так далее. Да даже спагетти из твердых сортов лучше сахара. Но уж если чую что без тортика не жить, то съедаю. Это как-то со временем приходит — ощущение, что вот он, тот момент, когда нельзя не сьесть именно сладкую фигню, которую ничем другим не заесть, и все-равно сожру ее, после попытки закинуться чем-то другим))
    Пережить голодные моменты мне помогают спортивные аминокислоты — кладу их в маленькую баночку для крема (в Рив Гош/летуаль такие продают))). И орехи.

  7. rina

    Со сладким мне больше всего помогло «сбросить» чувствительность к сахару, чтобы большая часть сладкого, которое можно легко достать в магазинах, стала слишком приторной. По-настоящему вкусное сладкое продают мало где, туда лучше вообще не ходить, а в рядовых магазинах из вкусного остаются только темные шоколадки, и то не везде они нормальные есть. Еще мне постоянно хочется «пожевать», когда я недоедаю белка, как только стала контролировать количество белка в рационе, то бессознательное переедание прекратилось (осознанное и добровольное, правда, никуда не делось, но это уже совсем другая история). На работу с собой преимущественно в контейнерах, но у нас хорошо обустроены кухни и столовые зоны, дома вредного просто не держать. Хороший вариант еще продукты заказывать, сопротивляться тортику проще, когда он не в полуметре перед тобой, а на мониторе и «неизвестно какой вообще в жизни, а вдруг несвежий привезут и помнут еще по дороге».

    • CHIAIA

      Присоединюсь. С появлением нормального количества белка в рационе сахарозависимость пошла на убыль. Режим питания тоже в этом вопросе помогает.

  8. Катерина

    Мне в деле контроля количества сахара помог сахарозаменитель Сукралоза+инулин (у нас продается только Милфорд, на iHerb большой выбор) — не дает «привкуса» ни в горячем, ни в холодном, доказанно безвреден (инертен) и хорошо исследован. Добавляю и в напитки, и в натуральные йогурты/творожки/выпечку 🙂

  9. Катерина

    А, ну и 90% шоколад Спартак, белорусская марка, т.к. его больше 1-2 квадратиков сложновато съесть. Если уж совсем помираю-хочу сладкого, то добавляю банан.
    Только «Спартак» брать нужно тот, что продается в белорусских лавочках — в непримечательно-коричневой этикетке, напоминающей оберточную бумагу.


Добавить комментарий Отменить ответ