fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Прямые эфиры: плекс-технологии восстановления волос и критерии качества маникюра

Maria 18 августа 22

На этой неделе Юля обсудит с экспертами в прямых эфирах нашего инстаграма ногти и волосы -).

  • 19 августа в 17:00 — «Все о плекс-технологиях для восстановления волос»
Максим Бирюлькин
эксперт по восстановлению структуры волос

Максим Бирюлькин — эксперт по реконструкции и восстановлению структуры волос. Тренер брендов Alterna и EVO. Team leader бренда Olaplex Russia, компания Authentica.

С Максимом мы уже делали прямой эфир о том, как происходят повреждения волос и как их можно восстанавливать, но поговорить успели не обо всем.

Пишите в комментариях ваши вопросы Максиму об уходе за волосами — трем из вас мы подарим новинку: восстанавливающее масло №7, Olaplex.

 


  • 20 августа в 17:00 «Все о качественном маникюре и гель-лаках»
Екатерина Кириллина
мастер маникюра и педикюра, тренер, совладелица салона Beauty Insider & KA2

Вокруг хорошего маникюра всегда много обсуждений. И еще больше их — о жизни с гель-лаком. Как правильно его наносить и снимать? Сколько реально проносить? И как понять, что твой мастер делает все правильно.

Мы решили ответить на ваши вопросы. Пишите их в комментариях (указывайте ваш настоящий email в форме для комментирования) — за самый интересный вопрос мы подарим вам бесплатный маникюр у нас, чтобы вы могли на деле оценить все, о чем мы будем с Катей говорить -).

А еще вообще всем, задавшим вопросы, здесь или в прямом эфире, пришлем скидку 20% на услуги салона -).

До встречи в эфире!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
4 голос., в среднем 4,25 из 5
Загрузка...
22
22
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
22
Комментировать
Мария
18 августа, 2020 at 13:48
У меня вопрос непосредственно про масло. Одни говорят, что масло восстанавливает, питает, тд тп. Другие говорят что оно, наоборот, вытягивает влагу и еще больше сушит обезвоженные волосы. Третьи говорят, что оно просто пленку сверху дает и ничего больше, только визуал.
Где правда? И что особенного именно в новом масле олаплекс? В нем есть тот же комплекс, что и в olaplex #3?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аня
18 августа, 2020 at 13:51
Максим, правда ли, что того, чтобы держалась укладка необходимо повреждать волосы (краской, хим.укладкой)? У меня с одной стороны от лица вьются волосы, а с другой они почти прямые и уже не один парикмахер советовал мне покраситься/сделать хим.завивку, чтобы волосы стали более послушными.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
18 августа, 2020 at 14:05
Продолжительное время ношу гель-лак (строго по 2 недели, но регулярно обновляю) и замечаю, что ногти в отличном состоянии, лучше, чем без него, но ведь говорят о том, что ногтям необходим отдых, так ли это? Или при соблюдении техники и качественного гель-лака не стоит опасаться за здоровье ногтей?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана
18 августа, 2020 at 14:37
У меня много вопросов про маникюр)
От чего появляется онихолизис? Как можно ухаживать за ногтями/кутикулой самостоятельно между визитами к мастеру (можно ли использовать кутик ремувер, подпиливать длину?) Вредно ли "делать выравнивание ногтевой пластины" ?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана (-> Диана)
18 августа, 2020 at 14:40
дополню, между визитами к мастеру, при том что на руках гель-лак
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кира
18 августа, 2020 at 15:49
1) как ухаживать за кутикулой между визитами к мастеру.
2) сколько недель можно ходить с гель лаком, чтоб он имел приличный вид.
3) у меня от работы, спустя несколько дней после маникюра, теряется глянец, чем можно покрыть или может предотвратить это явление?)
Огромное спасибо за возможность задать вопросы💕🤗
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
18 августа, 2020 at 16:38
Добрый день!

вопрос о пушистости волос - качество приобретенное за счет повреждений ( окрашивание/фен) или все же врожденное? как минимизировать этот эффект?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
18 августа, 2020 at 16:48
Действительно ли у волос есть предельная длина больше которой отрастить никак не получится? Действительно ли волосы могу выпадать от своей тяжести, достигая этой длины?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
18 августа, 2020 at 19:53
Почему происходит заметное истончение волос по всей длине и можно ли с этим что-то сделать?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана
18 августа, 2020 at 20:45
Вопрос про маникюр: правда ли, что ногти нужно только подпиливать? Что стрижка ножницами плохо влияет на их (ногтей) качество?
Спасибо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лима
18 августа, 2020 at 21:04
Здравствуйте! Очень интересует, чем можно дезинфицировать и залечивать порезы кутикулы после маникюра, если сделано акриловое укрепление. Не повредит ли его спиртосодержащий антисептик или жирная мазь? Не повлияет ли на стойкость? Кутикула очень тонкая, и сосуды близко к поверхности, поэтому после каждого визита к мастеру есть повреждения, а на следующий день отек.
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
18 августа, 2020 at 21:12
Вопрос к Максиму: есть ли смысл использовать несмываемый уход, а затем наносить масло для более глубокого восстановления, чтобы уж наверняка? Или лучше использовать эти средства отдельно и каким-то образом чередовать?
Правда ли, что масла золотистых оттенков желтят холодный блонд?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Женя
19 августа, 2020 at 00:05
В чем ошибка мастера, если при выходе из салона все в порядке, а на следующий день торчит кожа? В моем случае аппаратный маникюр приводит только к воспалениям, загоняя заусенцы внутрь. Делаю обрезной маникюр, но иногда даже у проверенного мастера на следующий день появляются заусенцы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аннушка
19 августа, 2020 at 09:21
Актуальный вопрос: ногти и гормональные нарушения. Понятно, что нужно сначала убрать причину, но что если лечение долговременное и не факт, что даст результат, а ногти и кожа на руках уже сейчас болезненно сухие и постоянно повреждаются?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вера
19 августа, 2020 at 09:55
Делала в салоне Beauty Insider & KA2 впервые аппаратный маникюр без покрытия. От обрезного вечно ранки остаются - очень тонкая кожа. Когда ногти начали отрастать, стало видно, что на каждой ногтевой пластине остались поперечные желобки от аппарата. Это неизбежно? Что делать, если ни обрезной, ни аппаратный меня устраивают?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stargazer
19 августа, 2020 at 11:17
Вопросы про маникюр:
1) что делать с неопрятной уже на второй день после маникюра кутикулой при неизбежном частом мытье рук? Влияет ли качество (жесткость моющего компонента/ наличие ухаживающих добавок) мыла на ногти?
2) как часто можно менять покрытие (не гель, обычный лак) без вреда для ногтей?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kseniya
19 августа, 2020 at 12:39
Вопрос про Alterna. У меня обесцвеченный пористый блонд, волос сухой и поврежденный. Какую серию выбрать? Сейчас в основном на увлажняющей по рекомендации мастера, но надо же восстанавливать?! Для этой цели чередую периодически увлажняющий кондиционер с восстанавливающим. И заглядываюсь на линейку anti fizz, т.к волос пушится при укладке, сыворотка-масло из этой серии очень подошла. Чувствую себя той обезьянкой из анекдота : мне что, разорваться?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
19 августа, 2020 at 14:32
1) Нужно ли иногда делать перерыв и действительно ли маникюр с гель-лаком при непрерывном ношении может быть вреден или это просто очередные страшилки?
2) Какой способ удаления кутикулы считается менее травматичным?
И кто должен выбирать вид требуемой обработки: клиент или мастер, и почему?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
19 августа, 2020 at 15:52
Про маникюр прямо актуально, надеюсь, что мои вопросы попадут в эфир )
1) Очень хочется носить гель-лак, но у меня тонкая ногтевая пластина. Чрезвычайно боюсь пропилов, да и процесс маникюра болезненен. Что делать в этом случае, есть ли какие-то хаки?
2) Я свои проблемные ногти периодически ношу по разным мастерам в поисках чуда и не всегда понятна компетентность мастера. По каким признакам можно определить уровень мастера, на что обращать внимание? Больше интересуют тонкие моменты, нежели дезинфекция и т д.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
19 августа, 2020 at 16:11
Вопрос про волосы: начала часто менять шампуни (получаю в подарок от подруги бренд-менеджера) и заметила, что волосы стали хуже. От парикмахера услышала мнение, что если шампунь понравился, то не стоит его менять 3 недели- так он в полную силу себя покажет. А частая смена шампуней (в моём случае 2-3 разных в неделю) только вредит волосам.
И неудобный вопрос про плексы от других фирм- не все ли дружно разливают практически одинаковую формулу с одного и того же завода?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
20 августа, 2020 at 08:46
У меня, когда пилят ногти, они потом даже под гель лаком ломаются, лак слетает на концах)) стала просить мастеров не пилить, а обрезать - стало лучше. Т.е. "пропил" действительно может " махрить" пластину? И после аппаратного маникюра почти у всех ногтей стали появляться заусенцы и утолщения кожи по бокам - это от мастера зависит или от самой методики?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
28 августа, 2020 at 12:06
Так много вопросов было интересных. Кто в итоге выиграл?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив