Любимая палетка: Make Up Store Jungle Fever

IMG_9924
Юля — о, наконец, не нюдовой палетке своей мечты.
Кажется, в этом блоге я ассоциируюсь с очень конкретными вещами: акне, выпадение волос, бег, нюдовые палетки, матовые помады, маньячество -).

И вот та марка, которая немного изменила эту историю хотя бы в части нюдовых палеток: шведская Make Up Store. Признаться, я не жаждала с ней знакомиться — все потому, что я путала ее с недорогой и менее выразительной Make Up Factory. Да и первая коллекция, которую мне удалось подержать в руках, была с леопардовым принтом в оформлении, чем тоже меня никак не задела. Но, как я уже рассказывала в своих итогах года, пиарщица марки меня переубедила. В результате я оторваться не могу от теней Make Up Store уже много месяцев — у них и какие-то удачные глубокие многогранные оттенки, и качество на высоте (пигментированность, легкость в растушевке), и стойкость радует даже без базы.

Когда я увидела палетку Jungle Fever — это был удар в самое сердце -). У меня уже была такого типа 12 Shades of Nude — но та скорее для коллекционеров нюда (типа меня), чем для широкой общественности. (Да и сняли мы ее свотчи не совсем убедительно — поверьте, оттенки там хоть и все светлые, но очень разные -)). А вот Jungle Fever говорила своим видом: со мной можно и нужно играться!

У палетки очень удобный формат — вся передняя часть нажимается, благодаря чему откидывается крышечка. А тени внутри — в рефиллах по три штуки, можно вынуть и заменить.


Оттенки Jungle Fever, Make Up Store

IMG_9941

Верхний ряд

Левый верхний угол — светлые оттенки

1-1

Базовый матовый светлый.1-2

Базовый искрящийся светлый (много мелкого шиммера). 1-3

Матовый телесный оттенок. В уголки глаз, под бровь.

Правый верхний угол — бежевые и зеленые оттенки

2-1

Хорошо пигментированный для такого матового светло-бежевый оттенок — как раз для дымки в стиле nude или для растушевок.
2-2

Очень крутой шиммерный зеленый, глубокий, переливающийся, без желтизны. 2-3

Матовая зелень цвета хаки. Один из любимых оттенков!

make up store

Нижний ряд

Нижний левый угол — коричневые оттенки

3-1

Все три оттенка в этом углу — искрящиеся. Самый светлый — персиково-коричневый, почти оранжевый.

3-2

Очень красивый искрящийся бежево-коричневый.
3-3

Более насыщенный и чуть более матовый коричневый (в нем искорки видны по отдельности, в отличие от его собратьев).

Правый нижний угол — насыщенные оттенки

4-1

Самый-самый любимый оттенок из всей палетки! Плотный матовый кирпично-оранжевый. Кладу его на все подвижное веко и растушевываю складку каким-нибудь из коричневых (вот тут можно на него в видео посмотреть). Голубые глаза на его фоне — просто вах. Я не думала когда-нибудь подружиться с такими оттенками — цвет на глазах меня не привлекает — но никогда не говори никогда -).

4-2

Очень красивый и сложный бордовый. Мечтала подружить его с предыдущим оттенком, но слишком косорука для этого пока -). 4-3

Практически матовый насыщенный черный — для тех, кто в отличие от меня, умеет делать смоки -).


Отзыв

Палетка — отвал башки, я не могла отойти от нее несколько недель -). Хотя, конечно, не все цвета из нее необходимы — я почти не пользуюсь светлым треугольником, например, но если захочется сделать ею nude-макияж — то все для этого есть. Как и для яркого цветного. И для смоки. И для всего вообще -)

Самые сложные оттенки — насыщенные матовые яркие из нижнего правого угла. Да, они отлично пигментированы и хорошо отдают цвет, но в растушевке пылят, поэтому я предпочитаю просто плоской кистью «вбивать» их в веко и особо не растушевывать.

Самые ходовые — нижний левый угол, тут можно сделать и дневной сдержанный макияж, и более насыщенный вариант, все зависит от интенсивности нанесения.

Не думала, что мне понравятся зеленые оттенки, но эти — очень правильные (а крайний правый — вообще тон в тон с моими пуховиком и брюками -)))).

В целом у всех теней хорошее качество (кроме опять же ярких матовых — они держатся меньше без базы), они доставляют мало проблем с растушевкой. Ну и оттенки — все непростые и небанальные. И мне нравится, что они все комбинируются, так как сделаны в некой одной общей по настрою гамме.

Цена: 6990 руб. в «Элизе».





14 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    6990? Лопни мои глаза.

  2. Olga V

    Как жаль, что в Екатеринбурге в Золотом Яблоке нет этой палетки, хотелось бы вживую посмотреть на тени. Спасибо за отзыв, давно его ждала ))

  3. Маша Морозова

    Хорошая палетка. Кстати, все оттенки Jungle Fever продаются соло.

  4. Елена

    Да, тени у них бомбезные)))) Жаль, что они закрыли свой корнер в Колумбусе(((( можно было все пощупать. Зато радует, что в ЗЯ теперь можно найти))) И вообще, меня очень радует появление новой сети в Москве)))

  5. Aniline Toxic

    Да, очень крутые оттенки и очень дорогие для меня пока. Надо погуглить ее в других странах — вдруг там где-то скидки 🙂

    Юля, обожаю ваши обзоры на нюдовые палетки :))))

  6. ОльгаАф

    Юля, поздравляю с новой находкой! зеленые выглядят и правда отлично

  7. Анна

    Зеленые клааассные, которые шиммерные! Очень сложно найти красивый зеленый.


Добавить комментарий Отменить ответ