Нюдовые палетки: 12 Shades of Nude, Make Up Store

make up store 12 shades of nude
Показываем одну из самых необычных нюдовых палеток на рынке.
В последнее время я очень прониклась маркой Make Up Store. До того мой взгляд все как-то проходил мимо нее — во-первых, я путала ее с другой маркой, подешевле и поскучнее (да, виновата), во-вторых, не могла особо разобраться, что это и куда это и зачем оно мне. А потом наша Арина распробовала летнюю коллекцию, но тени решила себе не оставлять… И я их тут же загребла, потому что цвета нереально красивые. И влюблена!

Чем не повод немедленно перейти к знакомству с нюдовой палеткой у марки? -)) (Фотографы, я знаю, вы меня любите -). Ведь такие палетки мое все, я только их и использую в макияже каждый день (другое дело, что их уже около двух десятков и выбор по утрам становится мучительным).

12 Shades of Nude поставила фотографов в тупик — здесь только светлые оттенки!

make up store 12 shades of nude 1

И я тоже побыла в тупике — но ровно до первого применения. А дальше — снова оказалась влюблена -)

Как они выглядят на веках? (Снимали без базы, на базе они ярче).


Верхний левый сектор — Pink Matte

make up store 12 shades of nude swatch 1

make up store 12 shades of nude swatch 2

make up store 12 shades of nude swatch 3

Верхний правый сектор — Beige Matte

make up store 12 shades of nude swatch 4

make up store 12 shades of nude swatch 5

make up store 12 shades of nude swatch 6

Нижний правый сектор — Pink Shimmer

make up store 12 shades of nude swatch 7

make up store 12 shades of nude swatch 8

make up store 12 shades of nude swatch 9

Нижний правый сектор — Beige Shimmer

make up store 12 shades of nude swatch 10

make up store 12 shades of nude swatch 11

make up store 12 shades of nude swatch 12


Как видим, в этой палетке ВСЕ оттенки — базовые светлые. По сути здесь нечем затемнять складку века. И это очень забавно — потому что в очень многих нюдовых палетках мне как раз не хватало разнообразия в светлых оттенках на все веко. Тут часто бывает, что он либо один (и слишком холодный/теплый), либо их два (тогда один почти белый в уголки глаз, а один базовый, который используется во всех вариантах макияжа). А тут вам — все на свете в одном флаконе.

Разница идет в гамме — бежевая или розовая? и в финише — матовый или с сиянием? Правда, сияние тут весьма условное — это супермикрошиммер,

Качество теней (в палетке все — Microshadow, высокопигментированные и шелковистые) при этом на высоте — они прекрасно отдают цвет и различия оттенков на веках хорошо видны. Нет полупрозрачности, которая убивала меня в палетке YSL. Прекрасно растушевываются, отлично держатся, а на базе для век (у меня это MAC) — становятся еще ярче (как на белой подложке) и держатся до победного, то есть до снятия макияжа вечером. К качеству вообще никаких нареканий нет.

А что касается необходимости такой палетки — тут у меня два соображения. Первое — если вы, как и я, страдаете от недостатка светлых оттенков в нюдовых палетках и будете ее смешивать с другими для затемнения складки и проч. Второе — если вы под нюдом имеете в виду самый настоящий нюд, а не «она накрасилась тенями в бежевой гамме». Хотя тени светлые, они все прекрасно дружат друг с другом и сделать тот самый макияж-без-макияжа ими как раз можно. Это тот вариант, когда можно даже не догадаться, что вы красили глаза, а они у вас яркие и сияют. Мне близки обе версии, поэтому палеточка теперь всегда со мной -).

Цена: 5990 руб. на сайте «Элизе». Каждая группа оттенков по три весит 6 гр, итого 24 гр на палетку (или 2 гр на оттенок).


А вы пробовали что-нибудь у Make Up Store? Знакомы с этим брендом? Я пищу от восторга о качестве и оттенках!


Другие нюдовые палетки:





24 комментариев

Добавить
  1. Ольга К.

    Знакомы 🙂
    Не-бюджетный шведский проф. Прошлым летом почти все попробовала в их родном корнере в Питере (Пассаж).
    Ушла с карандашами для губ и с темной-темной помадой (с тех пор, кстати, ассортимент темных помад у меня сильно расширился,но началось все именно в MUS).
    Покупками, в принципе, довольна очень.
    а еще у них хорошие кисти, и очень.. кэм.. небанальные (ручка-череп?).
    И марка представлена в ИМ ИДБ, для тех, кто не любит Элизе.

  2. Дарья

    очень похожа на палетки у Бобби Браун, они года два назад такие выпускали. В БИ даже обзор был.

  3. Алина

    Мне такую точно надо. Это лимитка?

  4. Маша Морозова

    Знакомая марка. В их палетках (в одинаковой упаковке есть ещё несколько разных наборов теней по 12 оттенков) есть интересная фишка — квадраты трёшек теней можно вынуть и заменить квадратом из другой палетки. Например, вынуть из этой Matte Pink и вставить трешку темных теней из их палетки Midnight Hour или ярких из Jungle Fever. Или заменить трёшку теней на один полноразмерный оттенок теней из их коллекции — они одинаковые по размеру. И вуаля — из «слишком» нюдовой палетки вполне себе рабочий набор. Удобно в поездки брать.

  5. Владлена

    Я путала эту марку с Make up Factory, которая так себе качества. Теперь присмотрюсь. На фото разницы в цвете не получилось.

  6. Kitaika

    Хотелось бы фото с открытыми глазами, также.

  7. Ольга Л.

    У меня тени Make Up Store MicroShadow Trio Diamond. Качество отличное, высокая концентрация красящих пигментов и устойчивое покрытие. Я довольна))

  8. ОльгаАф

    про марку читала на Косметисте. столкнулась один раз ,когда была в Москве. в Элизе, но некое предубеждение к этому магазину и отсутствие знаний о бренде не позволило всмотреться, теперь жалею. Спасибо, заинтересовало. Впечатлило разнообразие оттенков)) Девушки, а на чьих глазах снимали? что то я не узнаю…

  9. Ольга

    На моем мониторе 12 одинаковых фото закрытых глаз. Подозреваю, что в жизни они разные только для самой себя. Интересно, если нанести одну из теней и предложить кому-нибудь угадать, какая нанесена — какой процент попадания будет?)))))
    В общем, что-то не вдохновило совсем, даже до корнера пройтись не захотелось…(((

    • Sasha

      Поддерживаю)) разница минимальная или вообще ее нет. Марка заинтересовала по прошлому обзору коллекции Сафари, но эта палетка совершенно мимо меня.

    • Yulia

      вообще-то разница довольно очевидная. попробуйте с телефона посмотреть или другого монитора, он у вас не откалиброван совсем, видимо

      • Sasha

        Правда? Мне казалось у айфона 6s довольно приличный экран… 🙂

        • Юлия

          у меня даже не айфон, а ноут обычный (не мак) — разница видна

          • Sasha

            Подозреваю, что мы видим совершенно одно и то же — но для вас это разные цвета, а для меня плюс/минус один оттенок. Восприятие разное, да.

          • Юлия

            ну тут как минимум две гаммы — розовая и бежевая))) и в них внутри тоже есть нюансы))

  10. Andrea

    Знакомы ) У нас в Швеции она в каждом косметическом есть. Их трио корректоров Easy cover all mix долго моим любимым было. Еще однушка теней была, тоже неплохая, но объем у нее просто гигантский был, я так и не добила ее до конца )

  11. Анна

    Сначала подумала, что опечатка в тексте… Но без малого 6000 (!!!) рублей за палетку теней, которая даже не люкс, и не сильно проф — это уже слишком


Добавить комментарий Отменить ответ