Шар-баба: астро-красота, 23-29 мая

23-29
Наш астролог предлагает употребить неделю на то, чтобы решительно избавиться от всего ненужного. Надеемся, что вам для этого не придется, как обитателям Простоквашино, сначала купить что-нибудь ненужное.
Здравствуйте. Перво-наперво хочу поделиться филологическим открытием. Знаете, как называется то, что изображено на картинке? Шар-баба! И это я не про Майли Сайрус, конечно, а про то устройство для сокрушения стен и домов, на котором она сидит. Не знаю, как вы, а я этого термина раньше не слышал и очень доволен находкой.

Но вернемся к астрологии. Неделя ожидается противоречивая. В ближайшие дни зарождаются и набирают силу несколько отличных аспектов. Их влияние будет в некоторой степени ощущаться уже и сейчас, но все же полной силы они достигнут лишь неделю спустя, когда я и расскажу о них подробнее. А вот главное влияние этой недели скорее все-таки негативно. Марс и Сатурн формируют оппозицию, пик которой приходится на период с субботы по понедельник.

Две этих планеты слывут в астрологии главными вредителями, а уж когда они крепко ссорятся между собой, под горячую руку может попасть кто угодно. Поэтому я призываю вас всю неделю соблюдать осторожность. Оппозиция Марса и Сатурна – это аспект преувеличенной жесткости и решимости, которые часто оказывается попыткой преодолеть собственные комплексы. И на неделе многие могут быть склонны лезть в драку и стучать кулаком по столу в ситуациях, в которых обычно так бы не поступили. И в которых не только можно, но и нужно договариваться спокойно и полюбовно.

Еще это аспект разрушений – как в прямом, так и в переносном смысле. Причем «разрушительная» тема усиливается еще и тем, что на неделе несколько планет формируют аспекты с Плутоном. Я уже говорил, что обычно стараюсь не использовать в прогнозах транссатурновые (открытые сравнительно недавно и находящиеся дальше Сатурна от Солнца) планеты. Но когда они явно выделяются в карте, обращать на них внимание все-таки стоит. Так вот, Плутон сейчас выделен, а он считается прямо-таки Лордом-Разрушителем.

Значит ли все это, что неделя непременно окажется страшной и губительной? Вовсе нет, я совершенно так не считаю. Во-первых, общий фон все же скорее неплох. А во-вторых, и разрушать ведь тоже можно с пользой. Допустим, у вас на даче стоит и уже который год мозолит вам глаза старый сарай для инструментов или покосившийся забор. Или, к примеру, вы давно уже мечтаете заняться перепланировкой в квартире и снести ненужную стену (только не несущую, пожалуйста!). Так вот, сейчас самое время вооружиться шар-бабой (можно даже без Майли Сайрус сверху) – и с треском все это развалить. Вы не только сделаете полезное дело, но и в полной мере реализуете разрушительные импульсы светил.

И даже буквально ломать что-то тоже не обязательно. Ломать можно и собственный уклад жизни – скажем, отказавшись на этой неделе от привычек, которые вам реально мешают. Ну, или окончательно порвав с людьми, про которых понятно, что они вам больше не нужны. Тоже ломка и, конечно, не безболезненная, но сейчас будет точно проще.

Но вот с точки зрения красоты, неделя все-таки скорее неудачна. Очень советовал бы быть предельно внимательными к состоянию кожи, волос, ногтей и зубов. Теоретически, этот период может быть подходящим для операций по избавлению от чего-то опасного, вредного или лишнего, но даже и тут особой уверенности у меня нет. На этом все про общие влияния, дальше прогноз по дням.

Вторник неплох, а для стрижки это, пожалуй, лучший день всей недели – особенно утренние часы.

Достаточно позитивна и среда, хотя за серьезные и важные дела лучше не браться часов до 15.

Четверг – беспокойный и переменчивый день. Скорее всего, вы останетесь им довольны, но к вечеру может накопиться серьезная усталость. Советовал бы сегодня лечь спать пораньше.

Пятница удачна, особенно для поездок и покупок. Помните только, что оппозиция Марса и Сатурна, которой я вас успел основательно запугать, именно сегодня вступает в максимальную силу.

Лучшее, что можно сделать в субботу – проспать до часа дня. Дальше можете заниматься чем угодно, поскольку самый негативный период (возможно, что и всей недели) уже успеет закончиться.

Воскресенье нейтрально. Избегайте переедания, перевыпивания и излишних трат.

Понедельник хмур с утра (вы точно избежали перевыпивания?), но сравнительно неплох после обеда. А к вечеру даже, пожалуй, и хорош. Для вечеринок так уж точно. Вы не упустите возможности побыть звездой. И в этой связи (замыкая круг) от шар-баб лучше держаться подальше: многие будут не прочь оседлать их в образе и одеянии Майли Сайрус. Впрочем, если такая перспектива вас устраивает, то в добрый час. Удачи и до следующего прогноза.

P.S. В последнее время и Яну в личных сообщениях, и меня в комментариях все чаще спрашивают, можно ли обратиться ко мне за личной консультацией. Можно. Но лучше писать по этому вопросу сразу мне – на y.zoubtsov@mail.ru





5 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. То есть если я решу уйти с работы на другое место, то это как раз лучше делать сейчас?

    • YZ

      В принципе, да, но надо понимать, что я пишу только о самых общих влияниях. И в вашей личной карте оппозиция Марса и Сатурна может иметь и какое-то иное значение. А вообще такие вопросы обычно быстро и легко решаются с помощью хорарной карты.

  2. Елена

    Про шар-бабу тоже не знала)))) И смешно, и обидно… Как что-то большое, так сразу «БАБА»)))


Добавить комментарий Отменить ответ