fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Проверка на прочность: астро-красота, 13-19 июля

Yury Zoubtsov 14 июля 11

Если у вас есть ненужный бойфренд или аппендикс, то неделя, по словам нашего астролога – отличное время, чтобы от них избавиться.

Здравствуйте. Неделя мало отличается от предыдущей. Да и отличия не в лучшую сторону. Влияние гармоничного секстиля Венеры в Марсу понемногу ослабевает, а оппозиции Юпитера, Плутона и Сатурна к Солнцу, наоборот, выходят на пик. Но другого неба у меня для вас, к сожалению, нет, придется смотреть на это.

При влияние этих самых оппозиций я достаточно подробно рассказывал в прошлый раз – когда сравнивал их с предгрозовым напряжением душного летнего дня. И выражал надежду, что гроза может и вовсе не разразиться. Все так, но может и громыхнуть, и особенно в момент, когда аспекты становятся точными. Так вот, во вторник мы имеем точную оппозицию Солнца к Юпитеру, а в среду – к Плутону.

Это два энергетически очень мощных дня. Их, правда, пытается сдержать в узде оппозиция Солнца к Сатурну (она станет точной на следующей неделе), смысл которой как раз в том, чтобы никого не пущать и все тормозить. Напряжения это, конечно, только прибавляет. Представьте себе ярмарочного атлета, который пытается разорвать железную цепь. Мышцы вздулись огромными буграми, на них проступают толстые шнуры жил, зубы стиснуты, глаза вот-вот вылезут из орбит… Вот примерно так и выглядит фон недели, и особенно двух этих дней.

Я очень не советовал бы в этот период начинать важные новые дела, решать юридические вопросы или выяснять отношения с руководством. В лучшем случае (если цепь выдержит) не произойдет ничего – только даром потратите время и нервы. В худшем (если цепь все-таки порвется) – все решится не в вашу пользу. С другой стороны, и в разрыве цепей тоже можно отыскать свои плюсы. Так, вторник может оказаться весьма удачным для покупок, хотя потратить наверняка придется немало. А среда – день, когда можно и нужно расставаться с тем, что вам категорически не нужно. От чистки спама в электронной почте и прощания с занудой-бойфрендом (я не про физическую ликвидацию, если что!) до удаления аппендикса или зуба, который уже не спасти… Кажется, я незаметно для себя перешел уже на прогноз по дням. Но придется его и продолжить, потому что про общие влияния недели добавить мне больше нечего.

Итак, вторник – умеренно позитивный день, подходящий для покупок, особенно дорогих.

Среда – день решительного обновления, ликвидации лишнего и ненужного.

Четверг – терпеливый день, похожий на студента-отличника, который берет усидчивостью и успевает к экзамену вызубрить ответы на вопросы всех билетов.

Пятница динамична и позитивна в первой половине. День годится для тренировок, переговоров, да и сегодняшние знакомства могут оказаться интересными.

Суббота нейтральна, но несколько перегружена необязательным общением и откровенно лишней информацией. Луна без курса с самого утра и до 17-25.

Воскресенье благоприятно в первой половине, но портится ближе к вечеру. Не стал бы сегодня экспериментировать с электричеством или огнем, да и в тренировках важно не переусердствовать. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес: для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
16 голос., в среднем 4,63 из 5
Загрузка...
11
11
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
11
Комментировать
Марика
14 июля, 2020 at 17:16
Юрий, спасибо за прогноз. А "не пущать и тормозить" долго будет?

P.s. как хочется уже хоть месяцок "не собирать выбитые зубы сломанными руками", чтоб самой большой проблемой было "неблагоприятное время для окрашивания волос)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Марика)
14 июля, 2020 at 21:05
Ну, если честно, весь июль - месяц непростой. Не то, чтобы "ужас-ужас", но бывает и лучше))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марика (-> YZ)
14 июля, 2020 at 22:55
Ладно, половину пережили, с горем пополам. Хуже б не стало. Но надо выжить, "мы слишком нужеы искусству")
Спасибо еще раз за прогноз.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
14 июля, 2020 at 20:39
Юрий, а если что-то или кто-то кажутся нужными, но объективно нет, от таких стоит избавиться?
Благодарю вас за прогнозы, по ним "со звездами сверяю шаг" и нахожу объяснения вспышкам ярости вокруг.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ирина)
14 июля, 2020 at 21:06
Ирина, сложный вопрос. Но если на 100 процентов и объективно не нужны - то, да, видимо, лучше избавляться. "Не дожидаясь перитонита".
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
14 июля, 2020 at 23:18
А если хочется избавиться от надоевшей работы?)) Можно объявить "я устал, я ухожу" или лучше подождать, чтобы по-мирному?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ирина)
15 июля, 2020 at 11:14
"Надоевшей" и "объективно ненужной" - это разные вещи. И с этим как раз нужно разобраться. Мне вот моя кошка тоже иногда сильно надоедает. Но избавляться я от нее совершенно не собираюсь))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дария
15 июля, 2020 at 11:09
Эх, а я вчера на важную встречу ходила... что говорить, прошло все плохо((( жалко, не видела статью заранее ((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ветер
15 июля, 2020 at 13:35
Вот знатно я в прошлый четверг поругалась с мужем - вспомнилось многое, причем объективные факты.
Сейчас не общаемся. И всю эту неделю меня неотлучно преследует мысль о разводе... (Честно говоря она меня посещает последние 5 лет, но сейчас как-то особенно рационально и спокойно).

Выходила замуж я по большой любви (да и сейчас она осталась), есть ребенок, но постоянные эгоистичные гадости супруга и скандалы убивают всё. Я хочу быть спокойной и счастливой, а не тянуть лямку семейной жизни и чувствовать усталость и разочарование...

Что же делать?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Ветер)
15 июля, 2020 at 21:31
Очень вам сочувствую. Но, боюсь, не вправе что-то советовать, основываясь только на общем астрологическом прогнозе. Просто от всей души желаю вам удачи и терпения. Ну, и счастья, конечно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ветер (-> Yury Zoubtsov)
16 июля, 2020 at 11:35
Спасибо!

Всегда вас приятно читать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив