Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Распутать или разрубить: астро-красота, 1-7 июня

Yury Zoubtsov 2 июня 13

Наш астролог провозглашает неделю затмения. И предлагает вооружиться на выбор либо мечом, либо альбомом со старыми фотографиями. Вы что выбираете?

Здравствуйте. Главное событие недели – лунное затмение. Случится оно в пятницу, в 22-12 по Москве, если быть точным. И хотя сам я не раз говорил, что считаю важность затмений несколько преувеличенной, в данном случае повод для разговора определенно есть.

Луна отвечает за эмоции, а потому ее затмения затрагивают в первую очередь отношения и вообще эмоциональную сферу. И затронуты они могут оказаться очень ощутимо. Во-первых, потому что Солнце сейчас в близком соединении с Венерой – еще одной планетой, прямо связанной с чувствами и переживаниями. И Луна противостоит не только Солнцу, но и Венере тоже. Во-вторых, потому что и Луна, и Солнце, и Венера конфликтуют не только между собой: одновременно все они формируют квадратуры еще и к Марсу. Который, в свою очередь, находится в знаке Рыб и близится к соединению с Нептуном – и это возводит тему переживаний и отношений уже не в квадрат, а в куб.

Когда две планеты противостоят друг другу (что и происходит при лунном затмении), астрологи рекомендуют искать третью, с которой обе противостоящих связаны аспектами. И если такая планета имеется, принято говорить, что именно на нее разрешается оппозиция, и именно посредством этой планеты могут быть преодолены трудности. Так вот, затмение (как и оппозиция Луны и Венеры) разрешается ровно на Марс. Вот только разрешитель из него так себе. Единственный известный ему способ распутывать узлы – разрубать их мечом. К тому же Марс в астрологии – естественный управитель разводов…

Вы, думаю, и сами уже догадались, к чему я клоню. Нынешняя неделя может оказаться серьезным испытанием для многих партнерств. И пройдут его, вероятно, далеко не все. При этом Марс в Рыбах не очень быстр и решителен, а потому печальные последствия могут ясно проявиться ближе к концу месяца. Но надлом вероятен именно сейчас. Что с этим делать? У меня нет однозначных ответов, кроме самых банальных. Берегите друг друга. Не молчите, проговаривайте все, что вас задевает и гложет – как можно спокойнее и уважительнее. А если не получается у самих, обратитесь за помощью к психологам (у них как раз сейчас отлично должно получаться). И еще раз – берегите друг друга. Все это, конечно, при условии, что отношения вам дороги. А если нет, то не тяните уже и рубите, меч Марса вам в помощь.

Напряженное влияние затмения касается не только чувств и отношений. Я не советовал бы сейчас замышлять проекты с зарубежными партнерами, планировать дальние поездки и иметь какие-либо дела с государственными органами. И для наведения красоты, даже если найдете вдруг открытый салон, момент тоже не самый подходящий. А подходящий, пожалуй, для того, чтобы предаться воспоминаниям, пересмотреть фильмы, ставшие когда-то важными, альбомы (ну или USB-накопители) с давнишними фотографиями, улыбнуться или всплакнуть о былом. Немного выпить и спеть — а капелла, под гитару или вдруг у вас дома есть караоке. А там, глядишь, уже и тучи рассеются. Это ненадолго. И это все, дальше прогноз по дням.

Начать в этот раз придется сразу со среды. Так вот, среда хороша, невзирая на напряженный фон недели. Это очень энергичный день. А вечер, буду с вами откровенен, просто создан для занятий любовью.

Неплох и четверг. Возможно, он чрезмерно оптимистичен, но в данном случае пусть уж лучше оптимизма будет слишком много, чем слишком мало. Помните только, что с примерно с 14-35 до 20-15 Луна без курса.

Пятница – день затмения, и добавить к ее портрету мне нечего, все уже сказано выше.

Суббота нейтральна, Луна без курса весь день, но влияние вчерашнего дня может быт еще очень ощутимым.

Воскресенье умеренно благоприятно, но при одном условии. Вопреки моим рекомендациям все проговаривать, говорить сегодня как раз стоит поменьше. Велик риск сказать вовсе не то, что вы хотели или быть неверно понятными. Зато для любой активной деятельности, будь то стрижка газона, уборка в доме или создание действующей модели вечного двигателя (я не вполне шучу, для инженеров и изобретателей это хороший день!), ситуация очень подходящая. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
16 голос., в среднем 4,69 из 5
Загрузка...
13
13
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
13
Комментировать
Ольга
2 июня, 2020 at 23:37
Наверное, все-таки в названии «июня» :)
Поправьте, пожалуйста
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lenok
2 июня, 2020 at 23:38
Ой, в названии статьи опечатка: "май", а дб июнь )

Юрий, спасибо за прогноз!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марика
3 июня, 2020 at 00:20
Спасибо за прогноз, до конца месяца этот напряженный аспект будет?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Марика)
3 июня, 2020 at 02:25
Конкретно этот - нет, но если честно, бОльшая часть месяца выглядит довольно сложной.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
3 июня, 2020 at 00:50
Мая?)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov
3 июня, 2020 at 02:24
Всем спасибо за замечание, поправил!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
3 июня, 2020 at 05:04
Скажите, как к вам можно попасть на консультацию? На мое письмо вы не ответили
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Olga)
3 июня, 2020 at 15:18
Ольга, простите, возможно, письмо попало в спам. Напишите, пожалуйста, еще раз. Обещаю, что найду и отвечу сразу.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
3 июня, 2020 at 10:14
Юрий, а когда можно будет наводить красоту? Уж очень хочется))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
3 июня, 2020 at 10:49
Юрий, добрый день!
Коридор затмений «работает» сильнее, чем каждое отдельно взятое затмение? Когда их сразу три в течение месяца, то это «жара-жара»? Думаю- мож сразу в бункер🤔😂?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Женя Б
3 июня, 2020 at 17:00
А у меня в воскресенье ДР. Постараюсь меньше говорить и больше (пить) слушать)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tamina
3 июня, 2020 at 23:01
Спасибо за прогноз! Про "не замышлять проекты с зарубежными партнерами" жалко((( А когда этот период пройдет и уже будет можно?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Naadiah
4 июня, 2020 at 07:40
Интересно, а если в пятницу-субботу-воскресенье начать рожать, оно как пойдёт? 😅 ко всем радостям этого года осталось родить в затмение, разве что 🙈
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив