Инстаграм бьютиинсайдеров: лето продолжается

masha_2

Мы вернулись из отпусков в Москву — и, похоже, вместе с нами приехала чудесная погода. Наслаждаемся теплыми днями — и изо всех сил пытаемся немного поработать.

Наш Beauty Insider Magic Box — самый активный работник этой недели. Будь у нас доска почета, как в McDonald’s, непременно повесили бы туда его фото.

Во-первых, вышел Beauty Box #16 с шикарными полноразмерными бонусами.

b-box

Во-вторых, мы подвели итоги конкурса с брендом ювелирных украшений Soul Sister & Co и выбрали победителя.

soul

В-третьих, вы выяснили, какие фотографии привлекают больше всего внимания.
b-lifon

Да-да:)

Кстати, если вы вдруг на нас не подписаны — прежде, чем это сделать, попробуйте-ка угадать, что эта за белая штука лежит на лифчике и для чего она нужна.

А еще мы показывали в нашем инстаграме новинки, которые к нам приехали. Например, вот:

b-dragon

…и вот:
b-balsam

…и еще вот:

Вам какая больше всего понравилась?:)

Еще одна хорошая (и рабочая!) новость — в инстаграме возобновил вещание наш астролог. Ежедневные прогнозы, едкое чувство юмора, атмосферные картинки — в общем, все как мы любим!

astro

К Яне З, тем временем, приехал подарок, которого она не ждала — и мы неслучайно пишем о нем в части про работу.

Яна: «История такова. Беру интервью у Килиана Хеннесси. Говорю между делом — а мой любимый ваш аромат Sweet Redemption. Вот в пробирочке. А он такой: да? Мы его скоро снимаем с производства. А я такая: ой нет только не это. А он такой — да не расстраивайся. Я тебе пришлю флакон, пока не сняли. Дело давно было. Я забыла. Думала, он тоже забыл. Ему каждый день журналистки на шею бросаются. Одной аромат, другой поцелуй, упомни тут. И вдруг — приезжает! Распишитесь в получении. Наше вам с той самой кисточкой. Просто wow. Спасибо, Килиан и @chriskisskiss — подозреваю, без тебя тут тоже не обошлось».

yana

Крискискис — это аккаунт Кристины Омельченко, директора по коммуникациям Estee Lauder. И это тот случай, когда хочется громко — на весь мир прямо — сказать: человек точно на своем месте, знает, что делает, понимает, что делает, и любит то, что делает.  


ПРОЦЕДУРЫ…

Оля с Юлей сходили в клинику Aging Control.

olia_aging

Юля прошла там процедуру RF-лифтинга: «Иногда может показаться, что я только и делаю, что с собой что-нибудь делаю -) Но когда по работе встречаешь столько косметологов, дерматологов и прочих специалистов, сложно устоять. Например, главврач новой клиники Aging Control Екатерина Васильевна как-то сказала «А вот если RF-лифтинг тебе сделать на шею, эффект будет хороший!» Ну я и… сделала -)


Публикация от Yulia (@beautyinsider)

Вот так выглядит эта процедура. На аппарате есть специальная, индивидуального пользования, насадка с кучей маленьких иголочек. Врач настраивает глубину проникновения — и вперед, прокалывать шею иголочками и давать в глубину кожи разряд -)) Звучит страшнее, чем на деле. Через какое-то время планируем еще сделать на шею био-армирование гиалуроновой кислотой — и сравним до и после».

У Оли — еще более сложная история: она сделала контурную пластику препаратами гиалуроновой кислоты: «Мне всегда казалось, что это звучит как-то совсем ужасно и это какая-то страшная процедура. На самом деле — это введение филеров через канюлю в места, которым не хватает объема. У меня это — носогубные складки, носослезная борозда. Думала, что это будет адски больно-неприятно, но оказалось, что вообще безболезненно (в препарат добавлено обезболивающее). И потом не видно никаких следов вмешательства: вот фото, сделанное сразу после процедуры. Из лишнего на лице — пятно от прыщика на скуле и тени под глазами (не выспалась). Но они были со мой и до:)».

olia

Ира временно уехала от нас в далекую деревню, но и оттуда делится воспоминаниями о работе: «Прозябая в далекой сельской местности, нашла у себя в галерее селфачок с мастер-класса Chanel Eye Collection 2017, на котором — ну надо же такому случиться раз в сто лет, хи-хи — себе нравлюсь. Ну и вообще, вдруг вы забыли, как я выгляжу-))»
ira


… И БАНКИ

В теплую погоду Юля сменила уход: «В эту жару (нет, я не жалуюсь, пожалуйста, не отключайте такую погоду!) я просыпаюсь утром с таким видом, будто употребляю куда больше алкоголя, чем на самом деле -)) (опухшая, в общем).

yul

Очень спасает специальная маска для век Dermalogica Stress Positive Eye Lift — она и охлаждает немного, и подтягивает. И вместо крема тоже можно использовать — под макияжем не скатывается.

Другое открытие — солнцезащитный крем для лица Oriflame из серии NovAge. Я, как лицо Oriflame в этом году (в компании кучи других блогеров), пробую потихоньку разные их средства. Вот этот экран очень достойный — и SPF50, и PA++++, и текстура отличная, и даже увлажняет слегка, как база под макияж работает.

julia_sun

Ну и цена, понятно! -)»

Маша радуется приехавшей к нам осенней (как, уже осенней?!) коллекции Clarins:

masha

Маша: «Ооо, эти тени никому не отдам. Они такие красивые, что я до сих пр не решилась залезть в них кистью — любуюсь. Вообще, Clarins в этом году просто работает по моим заказам: что ни средство, то любовь: увлажняющая линейка, например, или вот — палетка с оранжевыми тенями. Кажется, у них в креативном отделе мой брат-близнец. Причем добрый:)»

Еще она открыла для себя две отличные маски:

m-1

Маша: «Это Mavala Multi-Moisturizing Sleeping Mask и Origins Drink Up Intense ! Mavala более легкая, походит на ночной крем, однако, до утра до конца не впитывается — надо смывать. Зато кожа такая напитанная и увлажненная, что даже после умывания ничем мазаться не хочется. Origins еще плотнее, ее собираюсь делать перед каким-нибудь перелетом. Если, конечно, тюбик не закончится :)»


ПРИРОДА

На этот раз главный по пейзажам у нас — Яна К. «Я улетела в отпуск в Хорватию. Правда, уже вернулась. Я впервые была не в восточной Хорватии, где пляжи и голубая водичка, а в северной – где холмы – и всё. Хотя эти самые холмы, надо признать, невероятно красивые. И небо – с облаками, как на барочных картинах. Смотрите сами:

yana_travel2

Кроме видов, ничего «инстаграмабельного» там особо и не нашлось. Да я и не любитель снимать всё подряд (привет Оле Т.-))). Правда, увидела во дворе храма удачный ракурс для фото фонтана – и вот оно.

yana_travel

Возвращаясь к моей привычке редко выкладывать что-то в инстаграм: зато я очень прикипела к сториз. Там не надо заморачиваться с ракурсами и фильтрами – просто снял, подписал и выложил. Очень удобно-) Ещё оценила опцию прямого эфира (да, я немного тормоз), планирую чаще ей пользоваться и попробовать снимать, как я крашусь. В общем, если интересно – подписывайтесь-) Кстати, мне надоел старый юзернейм, и я его сменила, теперь я @ianaisbeauty. Нравится, что новый такой немного дурацкий – мне этого сейчас не хватает в жизни».

Ну да, Оля Т фотографирует все подряд. Ну нравится ей! И это она еще не все выкладывает: «Вырастила на балконе помидорки черри. Были они, правда, не такими сладкими, как я надеялась, но все равно чувствую себя великим садоводом. Немного завидую тем, у кого есть свой сад/огород, где можно выращивать цветы и клубнику. Начинаю думать, что мне он тоже нужен».

olia_tomatoes

Юля не садовод, но тоже кое-что вырастила. А именно — пару ездовых псов и теперь, раз такое дело, думает купить на зиму санки — ездить на работу:)

Юля: «Пока тепло, гуляем с собаками. Недавно мне понадобилась некоторая сумма денег и два зоопсихолога, чтобы понять, что мои собаки вовсе не дерутся, а очень даже играют и вообще у них все нормально. Только надо не давать им соперничать за ресурс (хозяина) и придумывать, чем занять днем, чтобы они со скуки с ума не сходили. Теперь ищу в продаже оленьи рога для черненького грызуна -)»

 


Красота

То ли лето тому виной, то ли наши чудо-фотографы Карина и Кристина, но сейчас мы чувствуем себя какими-то особенно красивыми (всегда бы так!).

Маша: «Наверное, все уже видели, но я еще раз напишу: какая крутая съемка у нас была! Я в начале немного расстроилась: почему мой образ, это обычные шорты и майка? Ни тебе платья, ни колготок в сетку. А главное — почему я не отвечаю за образ рок? Грустила в общем немного.

маша2

А потом вдруг поняла, что я же так в общем-то и хожу: в шортах, майках, в драных джинсах  — «это все мое родное» (С) Только фенечки забываю обычно)
masha_2

Оля: «А я все не налюбуюсь фоточками, которые мы сделали во время репортажа из Chanel Coco Cafe. Вроде бы совсем недавно была — и вот уже мне опять туда нужно:)»

olia_coco

Наше всеобщее настроение выражает Маша: «Несмотря на то, что я забросила танцы, подпрыгнуть и сделать ножкой эть я всегда люблю. Особенно, когда настроение хорошее, на улице тепло и солнышко — а кто бы не?)»


Публикация от Maria (@maria_beautyinsider)


P.S.

Лена: «Все-таки «инстаграм бьютиинсайдеров» не мой жанр. Ну, что сказать – на этой фотографии я сижу, а здесь лежу. Не сопровождать же рассуждениями о любви, заблуждениях, et cetera? Глупости.

Поэтому просто: вот сижу в любимой Authentica Club.

lena_anons

Здесь лежу что-то читаю. Может, о ювенальной юстиции или о досудебном производстве.

Снимок экрана 2017-08-05 в 9.48.58

Фотография старая, ей лет шесть. Тогда я проходила практику в прокуратуре. Да, моя специализация – уголовное право. Сама не верю. Сейчас я бы наказывала тех, кто злоупотребляет полномочиями или занимается незаконным предпринимательством так: бдыщщ красной помадой по макушке. Или нет, лучше чем потяжелее. Литровым шампунем Kerastase. Шучу, конечно, но иногда думаю об утопии — жизни без судов, кип бумаг, путаных речей,  выгоды и мелочности, притворяющейся законом.

lena_zaiki

А это из жанра очевидное невероятное. Обнаружено на одной из самых дорогих улиц –Пречистенке:

lena_obyava

Звонить Алексею Миллеру.

И вот прямо блестящее. Снято у подъезда:

IMG_3311-05-08-17-09-45

Будьте здоровы, красивы, любимы – и можно без «Бентли».


А как проходит ваше лето?


Мы в инстаграме:

Сохранить