Пробуют читатели: ручка-корректор морщин и патчи для лица Skyn Iceland

IMG_0004

Крем в виде ручки и патчи для лба и носогубных складок обещали бороться со следами стресса и морщинами. Справились ли? Рассказывают наши читательницы.

Наши читательницы, тестировавшие наборы средств Skyn Iceland, уже поделились своими впечатлениями о патчах для шеи и наборе из сыворотки и патчей вокруг глаз.

Средства для лица — ручка-корректор и патчи — обещали бороться со следами стресса и морщинами. Справились ли они?


Ручка-корректор морщин Angelica Line Smoother и патчи для лица Hydro Cool Firming Face Gels, Skyn Iceland

IMG_0019

Чем хороши: крем-ручка — это точечный антивозрастной уход, альтернатива филлерам. Напитывает кожу и разглаживает морщины. Содержит GABA-комплекс (гамма-аминомасляная кислота из экстракта томата), который расслабляет лицевые мышцы и снимает напряжение.

Патчи увлажняют и разглаживают морщины на лбу и вокруг рта. В составе: трипептид меди — стимулирует восстановление кожи, экстракты женьшеня и помидора — улучшают выработку коллагена и защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Наиболее выраженный эффект достигается при совместном применении этих средств.


Отзывы

Алена Кузнецова, 29 лет 

Кузнецова2«Не то чтобы в моей жизни были трехуровневые собеседования, квартальные отчеты и суды с налоговой инспекцией, но я довольно чувствительный человек с чувствительной кожей, поэтому стресс — это про меня. У меня активный ребенок, из занятий — подработки и рисование, а еще вечернее чтение, которое стандартно превращается в полуночное. И пусть в «Ашане» мне не продают алкоголь без документов, они не видят главного: из-за привычки ухмыляться левым уголком губ у меня появилась приличная носогубная складка. В уголках глаз и под глазами — целая паутинка. И все это «подсвечено» естественным для жителя Петербурга серым подтоном.

кузнецоваИз доставшихся мне на тестирование двух средств патчи понравились больше. Они гелевые и очень приятные, с нанесением вообще никаких проблем: ничего не течет, не липнет. Немного холодят и действительно дают результат, похожий на «инъекции молодости» — лицо после них выглядит более юным. Но увы, длится это около суток. Зато они так круто расслабляют мышцы лица, что один раз даже сняли мне головную боль. Про накопительный эффект могу сказать, что морщины на лбу стали меньше. А вот носогубные складки, видимо, так просто не возьмешь: после первого применения мне казалось, что они сталь короче и не такими глубокими. Но по прошествии времени все на месте. В общем, мне кажется, патчи идеально подходят для важных мероприятий — свадьбы, фотосессии, дня рождения и всего такого. И я бы не отказалась иметь их про запас. Вдруг опять голова заболит?-)

кузнецова1Ручку-корректор не совсем поняла. Формат классный и удобный, и что приятно, устройство выдает «правильные» порции крема (правда, чтобы добыть первую — нужно не 20 щелчков, о нет! Придется повозиться подольше). Крем в ручке густой, пахнет чем-то цветочным. Марка рекомендует утром наносить средство поверх обычного крема, чтобы получить эффект филлера, а вечером — под крем, так оно работает как сыворотка. Я всегда наносила под крем — на лоб, в уголки глаз и по всему носогубному треугольнику. По ощущениям, ручка хорошо напитывает и закрепляет эффект, который дают патчи. Еще бонус — за три дня исчезло постоянное шелушение около носа. Однако, в уголках глаз, которым патчей не досталось, я не заметила вообще никаких изменений. В итоге, когда ручка закончилась примерно через три недели использования, я не сильно грустила».


Анастасия Борисова, 41 год

OLYMPUS DIGITAL CAMERA«Я работаю в сфере полиграфического дизайна и много времени провожу за компьютером. Три-четыре раза в неделю занимаюсь силовыми тренировками, люблю йогу, плавание и пешие прогулки. Вот только пью слишком много кофе и поглощаю огромное количество сладкого.

У меня комбинированная кожа с признаками купероза и возрастными изменениями, из которых больше беспокоит птоз, чем морщины. Я пока не пользовалась аппаратными  и инъекционными процедурами, но мой уход за лицом нельзя назвать простым. Он состоит из множества косметических средств, состав которых я изучаю перед покупкой самым тщательным образом, и мне очень нравится пробовать что-то новое. Но с маркой Skyn Iceland я раньше знакома не была.

Итак, корректирующий крем Angelica Line Smoother упакован в удобную пластиковую ручку с мягким силиконовым аппликатором. Крем насыщенный, имеет текстуру очень густых сливок. Я наносила его каждое утро на морщины на лбу и переносице. Сразу после нанесения появляются ощущения, которые не имеют ничего общего с жжением, покалыванием или онемением. Но то, что процесс пошёл, чувствуется достаточно явно. А через 10-15 минут результат становится виден — морщины не исчезают совсем, но заметно разглаживаются. Этот эффект усиливается со временем — через шесть часов они становятся еще меньше, чем сразу после нанесения. Это первое испробованное мной средство, которое так быстро даёт такой вау-результат.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Патчи для лица Hydro Cool Firming Face Gels я использовала наутро после дедлайна, который настигает меня еженедельно. Они отлично приклеиваются к коже и никуда не уползают, можно смело сохранять свою обычную активность. Патчи приятно охлаждают и слегка осветляют кожу, поэтому лицо выглядит отдохнувшим. Обещанного разглаживания морщин, повышения упругости и увлажненности кожи я не обнаружила. Одним словом, увы и ах, тут никаких спецэффектов, в отличие от крема-ручки».


Ольга Некрасова, 29 лет

некрасова3«И снова здравствуйте, я Ольга, мне 29, и у меня лицо, склонное к отекам. Я уже тестировала серум с пептидами Brightening Eye Serum и патчи под глаза Hydro Cool Firming Eye Gels — и теперь они в моем списке мастхэвов. А вот ручка-корректор морщин и патчи для лица в него не попали.

некрасова 7Ручку-корректор мне не удалось попробовать сразу. Для выдавливания крема перед первым использованием ее надо было повернуть около 20 раз. Я честно прокрутила больше двухсот. Ручка сломалась, но не сдалась. Пришлось ждать, пока пришлют новую. С ней никаких проблем не возникло.

Некрасова2Мне понравился форм-фактор — удобно брать в поездки, упаковка маленькая и невесомая. Крем из ручки легко наносится строго на нужные места. Я пользовалась им дважды в день, очень хотелось увидеть, как разгладятся заломы на лбу и носогубках. В результате через три недели средство закончилось, а они остались на месте. Даже менее заметны не стали. И патчи для этих зон не помогли. Я пустила их в ход в день эфира и на выходных перед вечеринкой. Как и рекомендует марка – в момент, когда нужен быстрый омолаживающий эффект. Лицо стало светлее и свежее, но заломы остались на месте. Не то, чтобы я верила, что их можно убрать чем-то, кроме филлеров, но эффект от патчей для кожи вокруг глаз Hydro Cool Firming Eye Gels позволял надеяться.»


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Мнение Юли: «Вступлюсь за патчи для лица — мы пробовали их всей командой год назад и с тех пор я их нежно люблю. Главное не стоит ожидать, что они повернут время и ваше старение вспять — это не крем и не сыворотка и совсем не ботокс с филлерами. Это временный «улучшатель» ситуации — на те случаи, когда вы с утра встали и все уже плохо сразу. На мне вау-эффект от патчей виден хорошо, ибо когда я сильно устаю, кожа сразу теряет тонус, морщинки и поры становятся сильно заметны. Патчи это на время убирают».


Цены: ручка-корректор морщин — 1999 руб., патчи — 2999 руб.


А вы используете точечные средства коррекции морщин? Регулярно или только «на выход»?


Читайте также:

Сохранить

Сохранить

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




2 комментариев

Добавить
  1. Маша

    Очень хочу попробовать ручку — но ведь если еще до первого использования как у Ольга сломается дома, то ведь в магазине новую не дадут((


Добавить комментарий Отменить ответ