Увлажняющая маска для кожи вокруг глаз и бальзам для губ Hydra-Essentiel, Clarins: отзывы

Для глаз,Для губ,Для Лица
clarins hydra-essentiel
clarins hydra-essentiel
Новинки линейки Clarins Hydra-Essentiel: брать или не брать? Вот в чем вопрос. 

После тест-драйва обновленной линейки Hydra-Essentiel нам хотелось сказать: средства закончились, а мы не успели их распробовать. Дайте еще! Но в последнюю минуту опомнились и решили, что быть жадными нехорошо. Поэтому еще три комплекта увлажняющих сывороток и кремов отправились нашим читателям-волонтерам. Их ощущения оказались такими же единодушными: «Почему мы не знали об этих средствах раньше?»

Новичков в семействе Hydra-Essentiel – увлажняющую освежающую маску для кожи вокруг глаз и восстанавливающий бальзам для губ – мы тестировали с приподнятой планкой ожиданий. Смогли ли они до нее дотянуться?

Итак, заявлено: маска для век увлажняет и разглаживает морщинки, вызванные обезвоживанием, уменьшает следы усталости и темные круги (экстракты каланхоэ, конского каштана, киноа). Наносится двумя способами – как экспресс-средство на 10 минут или как интенсивный уход на всю ночь. Остатки средства рекомендуется снять ватным диском, смоченным лосьоном.

clarins hydra-essentiel moisturizing reviving eye mask

clarins hydra-essentiel moisturizing reviving eye mask swatch

Бальзам Hydra-Essentiel на основе воска голубого лотоса создает на губах защитное покрытие. Разглаживает, придает визуальный объем и стимулирует синтез гиалуроновой кислоты (экстракт какао, керамиды).

clarins hydra-essentiel moisture replenishing lip balm

clarins hydra-essentiel moisture replenishing lip balm swatch


Отзывы

Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена: «Маска работает примерно в той же мере, как хороший крем. Собственно, так бы я ее и использовала. Она резво впитывается и не оставляет пленки, которую хотелось бы смыть. Так что как базовому уходу говорю ей «да», но до экспресс-средства, моментально решающего все проблемы, она, по-моему, не дотягивает.

Бальзам здорово защищает от холода и ветра (лучше, чем Carmex, Too Cool For School, Sergey Naumov, другие тягучие бальзамы). Наношу каждый раз перед тем, как идти гулять с бульдогом Пучей. Оденусь потеплее и вперед – на полчаса, до счастливого французского похрюкивания.

Но ярко выраженных восстанавливающих свойств у него нет, за ночь бальзам почти никак не улучшает состояние губ. А вот косметический ремонт делает мастерски. Разглаживает, «прибивает» шелушения и позволяет носить капризные помады, нюдовые MAC и Chanel. По текстуре, упаковке и ощущениям похож на Guerlain Super Lips.

Не разглядела на губах розовый оттенок, и даже удивилась, что его видно на свотче. Смотрится просто как прозрачный блеск».


ava-yana-karimovaЯна: «Согласна с Леной. Эффект от маски, действительно, такой же, как от крема. Марка предлагает либо смывать ее через 10 минут, либо оставлять на ночь. То есть, по сути, это такая ночная маска, которая если что, подействует и за десять минут. Ну, я так это для себя сформулировала.

К бальзаму претензий нет: хорош. Отлично увлажняет и защищает от непогоды. Оттенка я не заметила, на губах он прозрачный».

Цены: маска – 2064 руб. (30 мл), бальзам – 1119 руб. на сайте «Л’Этуаль».

Составы:

Маска: Aqua/Water/Eau, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Boronnitride, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xylitylglucoside, Tromethamine, Hydroxyethylacrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Anhydroxylitol, Ethylhexylglycerin, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Xylitol, Escin, Chondruscrispus (Carrageenan) Extract, Disodium Edta, Parfum/Fragrance, Biosaccharidegum-4, Glucose, Peg-8 Methyl Ether Dimethicone, Kalanchoe Pinnata Leaf Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Ci 42090/Blue 1.

Бальзам: Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Diisostearyl Malate, Paraffin, Hydrogenated Styrene/ Isoprene Copolymer, Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyethylene, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyce Ride, Synthetic Wax, Nylon-12, Nymphaea Caerulea Flower Extract, Theobroma Grandiflorumseed Butter, Octyldodecanol, Silica, Aroma/Flavor. Tocopherol.Hydrogenated Microcrystalline Wax, Oryzanol, Tocopheryl Acetate, Ceramide 3, Theobroma Cacao(Co Coa) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Anise Alcohol, Ci 15850/Red 7 Lake.

Открыть цитату

Читайте также: 

(6 голос., в среднем: 3,50 из 5)
Загрузка...




25 комментариев

Добавить
  1. Владлена

    Еще недавно у Кларанс был бальзам для губ в похожей упаковке с воском розы. Я его использовала именно как маску — нанесла утром, пока собираюсь/одеваюсь, т е минут на 15-20, потом промакиваю бумажной салфеткой. В результате губы выглядят именно как после маски — разглаженными, шелушений не видно. Можно нанести самые требовательные к состоянию губ помады. Носить его на губах долго невозможно — липкий, не впитывается вечность, лежит как клей. Использовала два тюбика подряд, хотела купить третий и тут он пропадает.
    Похоже, что этот бальзам вышел на замену. Вместо воска розы воск лотоса как маркетинговый ход?
    Коллеги, кто-ниб может сравнить эти два средства?
    На сайте Кларанс висят три отрицательных отзыва.

    • Lena Korenkova

      У меня был предыдущий, но давно, сравнить вот так детально не могу – примерно похожи. Этот не липкий, тоже долго не впитывается, разглаживает и выглядит, как обычный блеск)

  2. Алеся

    Черт, а я так на эту маску надеялась😒

    • Lena Korenkova

      Как увлажняющий крем она очень неплоха. Большего ждать не стоит

    • Нина

      Был пробник этой маски и знаете, мне кажется, они ничем не отличается от увлажняющей для лица (которую я нежно люблю и мажу на нижнее веко смело). Как бы…зачем платить больше)))

      • Lena Korenkova

        Не поддерживаю эту идею, pH кожи век – от 7,2 до 7,7, лица – 5,2-5,7. Если использовать более кислые средства, можно получить химическое раздражение глаз или травму.

  3. Diana

    Присоединяюсь к просьбе Владлены) нежно любила бальзам для губ в старой версии с белым колпачком. Они разные?

  4. Ирина

    Обидно, это я о маске. Sos (или экспресс)-средство для этой области не помешало бы.

    • Мария

      Второй год тестирую разные маски для глаз — не нашла ещё ни одну, чтобы прям как то заметно и уж тем более экспресс что-то решала. Патчи для глаз пока самое эффективное дополнение к ежедневным кремам

  5. Татьяна

    А можно сравнительный обзор самых лучших бальзамом для губ? Губы сухие как Сахара круглогодично, главное чтобы ночью заживлял трещинки и шелушения.

    • Marie

      меня спасает Lucas Papaw Ointment, хорошо заживляет, именно за ночь. Самое главное, что и сам не сушит губы, как некоторые другие

    • Екатерина

      Капля меда на губы на ночь — самое лучшее для меня средство от шелушения и для заживления обветренных/обкусанных губ. С утра все как новое) А вообще заметила что большинство бальзамов только делают вид, что защищают, а на самом деле делают только хуже (минеральные масла, вазелин и все это вот)… это как наркотик по замкнутому кругу, мажешь, чтобы не сохли, но сохнут от того, что мажешь. Перешла на всякие натуральные бальзамы из магазинов органической косметики — пролонгированный эффект замечаю. И еще, для такого продукта, как бальзам для губ, стала обращать внимание на состав — мы же его фактически едим))

    • Заяц

      Carmex лучший, на мой взгляд.
      Капля мёда, ниже написали, не делает ровно ничего) Ну полезно разве что))
      Когда совсем беда с губами, безотказно-действенный способ из энциклопедии для девочек, 90-х годов — берёте ватный диск, смачиваете маслом (подсолнечное вполне ок), и крепко зажимаете губами. Ходить так минут 20. И губы как новые.

    • Аля

      Знаете, у меня всю жизнь проблемы с губами были.переодически ковыряла, с детства привычка. И бальзамов было много и разных. Единственное, что мне нравится в качестве бальзама и ухода- это ланкомовский джуси тьюб. С ним я перестала бальзамы вообще покупать. Последние лет 7 его беру.

    • Lena Korenkova

      Я считаю, бальзамы полезны как защитный барьер, для смягчения, разглаживания. А лечить, заживлять и улучшать – это к кремам. Те, что для век, наношу сразу и под глаза, и на губы. Но суперстар, конечно, Pevonia! Это вещь-вещь

      • Аля

        Ланком, как бальзам, да. Как защита от холода, когда плаваю в море, тоже хорош. Лучшее от внешних раздражителей. И да, кремы для глаз тоже стала использовать для увлажнения, когда губы стали лучше, здоровее.

  6. Даша

    У меня бальзам от Purple Tree, и это реально первый осенне — зимний период, во время которого мои губы не похожи на наждачку.

  7. Анна

    Меня спасает Кармекс.Уговаривалп мужа попробовать,у него очень сухие губы и он вечно покупает разные защитные бальзамы.Попробовал, и в тот же день купил себе Кармекс) Мне этот бальзам нравится ещё и тем,что лечит последствия старых ошибок,когда я,например,неделю хожу без бальзама..Очень быстро восстанавливает губы,хватает нанесения на ночь и утром.

  8. Лиза

    Кармекс — наше все), а вот сыну реально заживляет губы за ночь розовый бальзам by Terry, который мне — ну, мертвому припарки). Смотрю, у Кларанс все тот же парафин в составе на первом месте, что и у Кармекса, а цена раза в 3 больше… ха)

  9. Татьяна

    У меня Кармекс в тубе и стике. Ночью заживляет слабенько, чешуйки не приглаживает, губы также трескаются. В шайбе не пробовала, там же вроде одинаковый состав

    • Татьяна

      А что реально нравилось это случайный опробованный у друга бальзам марки vaselinе rosy lips с розовым оттенком)) кайфовала весь день от этого ощущения жирненьких напитанных губ.

  10. Tatiana

    Да, только Кармекс. Ну, ещё бальзам для губ от Avene. Но кармекс однозначно лучшеЕ. Люблю в стике, мажешь ровно столько, сколько нужно, в отличие от шайбы ( пальцем не всегда удобно лезть) или тубы ( то много выдавил, то мало).

    Ещё в подростках прочитала в каком- то женском журнале рецепт от сухих, обветренных губ:
    — губы смазать хорошо растительным маслом ( любым) и помассировать минут пять, потирая их друг о друга
    — нанести хорошую порцайку мёда и опять помассировать
    — сверху жахнуть каким-нибудь питательно- жирнючим кремом даже заходя за край ( типа Люкс, Янтарь и подобное), дать впитаться. Через полчаса промокнуть.
    Все. Губы здоровые. Испробовано многое множество раз.


Добавить комментарий Отменить ответ