Независимый
Ресурс
О красоте

Six Scents Series Three. Уже. Спешите обонять.

Яна Зубцова
Яна Зубцова 10 декабря 3
Six Scents Series Three. Уже. Спешите обонять.

О том, что в Москву вот-вот приедет третья серия ароматов Six Scents, я писала месяц, кажется, назад. И вот — свершилось, состоялось, они приехали, вчера их презентовали в Air Fashion Store и теперь их можно пробовать и покупать. Мои беглые впечатления: понравились N1 — Beau Bow, N3 — Can’t Smell Fear, N6 — М (да-да-да, M — это название, просто очень лаконичное). В коробке, помимо аромата, как всегда, DVD-диск — на нем микро-документальные и микро-художественные фильмы (первые суть интервью с дизайнером и парфюмером, вторые — рекламно-настроенческие ролики).

Вот кадры из фильмов, посвященных N3. На них соавторы аромата — дизайнер Алексис Мабиль и его кот.

Парфюмер — мексиканец Родриго Флорес-Ру. Аромат — заточенный, острый, холодный, и при этом его хочется носить зимой, а не летом.

N3 — Can’t Smell Fear (название отсылает к ребятам из оранжевой республики), корейский дизайнер Джун Джи и парфюмер Натали Грация — Четто, которая раньше работала в рамках проекта Six Scents с Филиппом Лимом, и этот аромат, по-моему, один из лучших во второй серии. С Джуном у нее получилась совсем другая история, но, как видно из следующего кадра, ему понравилось, хотя и с оговорками :))) Раскрывать интригу не буду.

И последний мой фаворит из третьей серии — это N6, М. Парфюмер — Ян Васнер, дизайнер — Ohne Titel, точнее, две девушки, которые стоят за этим брендом, Флора Джиль и Алекса Адамс.

Аромат получился очень лаконичный, как его название. Судя по тому, как он пахнет сегодня на блоттере, его я и куплю. Да, стоят все ароматы из третьей серии 5 500 рублей.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...