fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Презентация аромата MEMO Marfa — для всех желающих!

19 мая можно встретиться с создателями крутейшего бренда нишевой парфюмерии MEMO и попробовать новый аромат с загадочным русским названием Marfa.  
MEMO — отличная марка нишевой парфюмерии, которую создали Клара и Джон Мэллой. C недавних пор В Париже у них бутик на rue Cambon, 24, и Яна З., забегая на эту улицу за очередной сумкой -цепью-брошью-без-чего-жить-можно-но-нельзя от Chanel, теперь засовывает свой нос и в Memо. (Ее любимый аромат — Irish Leather.)

Memo — это про воспоминания и путешествия.

А Клара, к тому же, интересный фотограф и автор книги — интервью с 22 лучшими парфюмерами современности (и эту книжку Яна З. любит почти так же, как Irish Leather:). Так что она знает о парфюмерии почти все.

memo

Недавно с ней сделал интервью неслабый конденастовский журнал W.

А еще у Клары отличный инстаграм — и не только про ароматы, но и про детей, облака и котиков.

Так вот, с ней можно встретиться и пообщаться на любую парфтему, а заодно заценить новый аромат Memo с псевдорусским названием Marfa. Не стоит думать, что авторы вдохновлялись купчихами с картин Кустодиева: красные щеки, коса в руку толщиной, чай из блюдца с похлюпыванием:) Нет, никаких купчих. Marfa — маленький и полный мистики город в Техасе. В аромате обещают «магию и притяжение» и ноты туберозы и агавы. Marfa — первые духи из новой серии MEMO Art Lands — коллекции о путешествиях.

Art_station

Понять, действует ли на вас «особая сила притяжения», можно 19 мая с 19.00 до 22.00 в галерее 11.12 (4-й Сыромятнический переулок, д. 1, стр. 8). Там же и в то же время  будет проходить фотовыставка Клары Мэллой.

Вход свободный. Но советуем не скрывать, что вы «от бьютиинсайдера» — подарки-миниатюры-приятности не гарантируются, но не исключаются:)


Читать также:

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
3
3
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
3
Комментировать
Ольга К.
17 мая, 2016 at 01:30
Оо.. Memo стал для меня очень-очень приятным открытием не так давно. Полюбила Кожу, но мне по душе больше пришлась Итальянская и Африканская :) Ночная Лихорадка и Латинский квартал. Марфу уже тоже "занюхала", интересный аромат. Но вот с Техасом он у меня с первого раза как-то не сложился (аромат с картинкой в смысле), хотя глаз... (не буду шутить где) на флаконе вот с этой самой картинкой из вашего поста наоборот как-то очень совпал по цвету :)
Постараюсь попасть на мероприятие, у Клары отличные фото.
ответить
Заполните все поля
Отправить
елена
17 мая, 2016 at 18:38
Тот случай, когда я не завидую московским парфманьякам, потому что Марфу уже послушала:) Вкуснейший сливочный сандал на фоне гурманской туберозы. Буду искать флакон теперь!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Гульнара
2 июня, 2016 at 13:22
Боже, как прекрасен этот парфюм!!! Тестила его в ИДБ, нанесла на себя. Он два дня меня радовал О_о. Но дороговат, блин(((( Отдала бы половину своей коллекции обычного люкса за один флакон этого парфюма. Распродать что ли все попробовать...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив