Независимый
Ресурс
О красоте

Is it So Lague indeed? Новые оттенки лаков Bourjois. Тест-драйв

Is it So Lague indeed? Новые оттенки лаков Bourjois. Тест-драйв

Линейка лаков So Laque Ultra Shine Bourjois пополнилась коллекцией Paris Show Time с 7-ю оптимистичными летними оттенками. Немного поздновато, чтобы украсить собой страницы летнего глянца — в глянце уже наступил или вот-вот наступит сентябрь. Но в самый раз, чтобы быть воспетыми интернет-сми и/или растерзанными блогерами.

Вверху — реламный вижуал. Бодренький. На ногтях у модели — оттенок Bleu Model, сорри за вынужденную тавтологию.

Внизу — промо-картинка 7 новых оттенков.

А далее — свотчи тех четырех оттенков, которыми я на сегодняшний день обладаю. Все на одной руке, что, конечно, несколько обедняет пост, зато здорово упрощает жизнь мне. :)) Благодарю за понимание. 🙂

Все оттенки нанесены в два слоя (BTW — на базу, которая на сегодняшний день кажется мне близкой к идеалу — inm Clear Bond), без топ-покрытия. Оба снимка сделаны на ярком солнце вскоре после нанесения. После полного высыхания, которое, кстати, наступает в рекордно короткие сроки, за 20-25 минут, легкая «полосатость» уходит почти полностью, что будет видно на фото ниже. К нанесению претензий нет — ложится хорошо, особенных неудобств не доставляет.

Так что переходим к главному — к оттенкам. Потому что ради них, собственно, мы и подвергаем себя всем этим экзерсисам — нанесла-подождала-нанесла-смазала-заплакала-стерла все -нанесла- зверски захотела в туалет -смазала-поругалась-с-мужем-нанесла-подождала… ура, высохло! :))

Итак, на указательном пальце — Jaune Trendy, вроде как «модный желтый». Описан в буклете как «солнечный, дерзкий и невероятно универсальный» (Что означает последнее применительно к желтому лаку и русскому языку — сказать не берусь.) Увы, мне он не показался ни модным, ни универсальным, ни даже, при ближайшем рассмотрении, желтым. В нем проступает что-то увесисто-глиняное. Сравнения с пресловутой «мимозой» Chanel здесь просто неуместны — ни тебе шиммера :), ни трендовости.

Оттенок на среднем пальце — Orange creation — преподносится как «насыщенный и сочный цвет свежего апельсина». На самом же деле он еще насыщеннее апельсина. Почти алый, почти плоский, очень плотный, — настолько, что идеально подошел бы для окраски сооружений на детских площадках. Для окраски ногтей же — не уверена. Впрочем, это дело вкуса.

Оттенок на безымянном пальце — Lime Catwalk, салатно-зелененький — довольно приятное открытие. Во флаконе он смотрится несколько уныло, а на ногтях вдруг вполне себе бодро. Не то чтобы лайм в чистом виде, но если можно представить себе виниловый лайм, то это как раз он. Вообще виниловый глянцевый эффект — явно то, чего добивались создатели, и с этой задачей, надо отдать им должное, вполне справились.

И, наконец, оттенок цвета морской волны Bleu Model — тот, который у модели на всех ногтях, а у меня на той картинке, что выше — на мизинце. Это явный родственник шанелевской Riva, которую все так вожделели минувшей зимой. И самый интеллигентный из тех 4-х оттенков, что достались мне. Он, конечно, не такой неземной, как Riva. Но и не такой заземленный, как другие в этой 4-ке. И принес мне массу комплиментов. Да что там, он вообще чудесно смотрится даже на 3-ий день, когда слегка вылиняет, и у меня, пожалуй, не было бы к нему претензий, если бы он не выразил тенденцию облупляться. Вещдок в виде фото — ниже. Снято на третий день после нанесения. Посуду я в эти три дня не мыла 🙂 , так что свалить вину на активную бытовую химию не могу.

О трех оставшихся оттенках коллекции — насыщенном красном Rouge Fashionista, интенсивно-розовом Magenta Show и «вкусном, радостном и щегольском фиолетовом» Violet Couture — ничего сказать не могу.

А Bleu Model все равно буду носить — потому что нравится. Главное, не забывать его, уезжая в командировку. А то может выйти конфуз.

Все оттенки вот-вот поступят в магазины. Рекомендованная розничная цена 305 руб.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...