Независимый
Ресурс
О красоте

Ноябрьский Glambox

Ноябрьский Glambox

Вчера мне довольно неожиданно приехала ноябрьская коробочка Glambox. Неожиданно — по двум причинам: во-первых, пишу я про этот сервис редко, кажется, всего раза три за год, есть масса других блогеров, внимательно изучающих содержимое коробок. Тем не менее, мне ее предложили, а я подумала — чего бы и нет? Хотя в Allure через мои руки прошли последний две коробки, сделанные совместно, я не могу даже вспомнить, что в них обоих лежало — хотя про обе писала. Состояние было не то. Во-вторых, мы договорились о том, что мне пришлют коробочку, только позавчера, а вчера она уже лежала на столе на новой работе — непривычная оперативность для этого сервиса, честно говоря.

Ну так вот, к Glambox’у.

glambox1Говорила ли я вам, как люблю их коробочки, в которых удобно хранить всякую мелочь?

glambox2Правда, у меня-то их всего две или три дома. Интересно, что творится у людей, которые уже год выписывают — расскажите, что вы с ними делаете? -)

Дальше о содержимом.

glambox3— экстраординардная вода «Нарцисс» от Melvita, 28 мл,

— питательное молочко для тела «Карите» от L’Occitane, 75 мл (это уже тревел-сайз какой-то!),

— туалетная вода Vanitas, Versace (4,5 мл),

— сыворотка Visionnaire LR 2412 4%, Lancome (5 мл),

— масло Huile Prodigieuse, Nuxe (10 мл),

— маска для лица Fabulous skin-Reviving Rubberizing Mask, Bliss (14 гр).

glambox4Маленький размер сыворотки Lancome, на мой взгляд, вполне компенсируется этой маской Bliss — ее собрат, кислородная маска, у меня в вечных мастхэвах, так что интересно будет попробовать.

glambox5Ну и в целом, лично мне 4 продукта из 6 показались интересными — мне пригодится и L’Occitane, и Melvita, и Nuxe этот я давным-давно хотела попробовать, ну и про Bliss уже сказано. Даже несмотря на то, что на мой бьюти-редакторский вкус L’Occitane и Melvita в одной коробке — это скучновато (это по факту одна компания и, если не ошибаюсь, они не раз уже были в коробках?). Как-то все равно оба средства в тему вышли именно сейчас -).

Описания средств:

glambox6glambox7Кроме того, в коробочке были разные купоны:

glambox8— промокод на подарок в интернет-магазине L’Occitane — при покупке свыше 1000 рублей получите гель для душа «Пион» 75 мл,

— карточка на скидку 500 рублей при покупке Melvita на сумму свыше 3000 рублей (в интернет-магазине и в фирменных салонах).

glambox9И еще купон, который можно обменять на набор саше с пробными объемами новинок от Lierac и Phyto при покупке одного средства из ассортимента лечебной косметики (Москва и Московская область). Я, кстати, люблю оба этих бренда — у Lierac, например, есть единственное известное мне действительно эффективное средство от растяжек.

А вы как — продолжаете пользоваться сервисом? Насколько я знаю, Glambox набрал хорошую базу подписчиков и единственное, что ограничивает сейчас их рост — это то, что производители косметики редко могут предоставить им партии мини-сайзов большего количества, чем дают сейчас. Интересно, что будет с Glambox’ом дальше.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...