Независимый
Ресурс
О красоте

Стрижка и краска в Jean Louis David

Яна Зубцова
Яна Зубцова 3 ноября 26
Стрижка и краска в Jean Louis David

Я должна сделать страшное признание, после которого некоторые читатели нашего с Юлей блога окончательно от нас отвернутся. (Ведь когда Юля написала один из самых блистательных, с моей точки зрения, своих постов — о косметической лени, в комментах слышались упреки и сомнения, может ли она после этого носить гордое звание бьюти-блогера, или лучше ей сразу пойти и сделать себе харакири.) Но сегодня вы должны узнать правду. Я ничуть не лучше, а, по-моему, даже много хуже Юли. И я сейчас не о глупостях вроде того, что ресницы я крашу раз в неделю, а губы — раз в год, и то на Хэллуин. И даже не о таких пустяках, как облезлые ногти.

Я о том, что я два (внимание! ДВА) месяца собиралась подстричься и три (ТРИ!) месяца собиралась покраситься. И все, знаете, как-то не случалось. А если принять во внимание, что практически все лучшие салоны Москвы ждут мою голову к себе, сверкая ножницами, то… Ну, в общем, понятно, да?

Подстриглась и покрасилась я только неделю назад. Зато очень круто. Случилось это историческое событие в салоне Jean Louis David, о котором уже тут как-то писала в связи с кератиновым выпрямлением волос. Работал со мной тот же замечательный мастер Саша Филонов (в том, что касается мастеров, я патологически верная, ага). Красил он меня по новой технологии Arctic Light. Смысл всей истории в том, что сначала краска (Redken Chromatics, безаммиачный стойкий краситель, который при этом может осветлить волосы без обесцвечивания на 5-6 тонов) наносится на корни — как обычно, кисточкой, а потом другую краску (пасту Jean Louis David) мастер наносит руками и растягивает по всей длине волос, от концов к корням. И фишка — чтобы корни получились чуть темнее основной массы, а основная масса — не плоского однородного монотонного оттенка, а вполне себе живого, как будто просто выгорели на солнце, неравномерно — ведь в живой природе, как известно, ничего равномерного и идеального нет. А оттенок при этом — холодный блонд, который — мы тоже об этом тут писали — hot, trend, must и все такое.

И мне этот оттенок, помимо того что он hot-trend-must — еще и просто очень нравится. Но я боялась, что он из-за своей холодности даст мне совершенно ненужные лет 5 плюс. Однако — обошлось.

На фото, как всегда, ничего не видно и мало что понятно, потому что искусственное освещение, так что вы просто лучше верьте мне на слово.

И да, еще стрижка. Саша Филонов — просто гений, так и знайте. Стриг он меня минут 20, не больше — в основном машинкой, это такая тема у Jean Louis David, вроде вжик-вжик-вжик, без всякого глупого промеривания миллиметров. А волосы лежат, как миленькие, просто идеально, и укладки вообще не требуют (ну да, это я с кератиновым выпрямлением, конечно, но все равно — даже с ним не всякая стрижка так круто ложится).

У Jean Louis David, кстати, завелась своя линия по уходу за волосами. Шампунь и маска без сульфатов, зато с кератином, как мы любим.

И еще вот такая штука (на фото внизу) — она только для салонного использования — крем, тоже вроде маски. Наносится на волосы на 20 минут и обеспечивает потрясающий блеск на месяц, за что ей большое спасибо:))

В общем, я неделю собираю комплименты гроздьями. Приятно, что там говорить. Одного не могу понять — почему надо три месяца собираться в парикмахерскую?…

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...