Независимый
Ресурс
О красоте

Sally Hansen Complete Salon Manicure 610 — и вопрос

Sally Hansen Complete Salon Manicure 610 — и вопрос

Когда я в последний раз писала про лаки для ногтей, я поняла, что ни разу не пробовала еще Sally Hansen Complete Salon Manicure ни в каком оттенке. Ну и вот на этих длинных ноябрьских праздниках решила исправиться. А поскольку у меня какая-то нездоровая страсть к красному в последнее время — исправлялась с красным оттенком 610 Red Zin.

sally-hansen-complete-salon-manicure-610-red-zinХотя вообще строго говоря, это не чистый красный, а почти коричневый и я такие оттенки люблю не то чтобы очень. Но меня привлек глянец.

sally-hansen-complete-salon-manicure-610-red-zin2У лака не очень удобная кисть — слишком широкая на мой вкус, она набирает много жидкости и та потом «скатывается» к краям ногтя. У самого лака текстура тоже не идеальная, но вполне терпимая — главное брать поменьше и рассчитывать на два слоя, сначала немного прозрачный, а потом уже насыщенный. Получается красивый теплый глянцевый темно-красный.

sally-hansen-complete-salon-manicure-610-red-zin-swatch1Но у меня вопрос к разбирающейся общественности. Чем вы пользуетесь, чтобы на таких глянцевых мягких лаках не оставались отпечатки вашей жизнедеятельности — полосочки, потертости, в общем, к чему не приложишься — все оставляет след?

sally-hansen-complete-salon-manicure-610-red-zin-swatch2Ммм? -)

Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...