Независимый
Ресурс
О красоте

Кондиционер Extra Volume, Moroccanoil

Кондиционер Extra Volume, Moroccanoil

Я как-то писала, что все кондиционеры для волос мне в общем однохренственны — то бишь примерно одинаковы. Так вот, опыт — сын ошибок трудных, и теперь у меня появился и в этой категории обозначенный в заголовке фаворит.

Я тестировала линию Extra Volume (для объема, как можно догадаться) для очередного номера Allure, может кто-то читал. Шампунь особого впечатления не произвел, а вот кондиционер полюбился с первой же секунды.

moroccanoilПричем придает ли он объем, я так и не разобралась, наверное, не особо (по крайней мере, ощущение объема после шампуня с кондиционером, как от Sebastian Volupt у меня не появилось). Но как он замечательно в один момент разглаживает волосы — это надо видеть. Даже если до этого после шампуня у вас мочалка (а я успела покомбинировать его с разными шампунями и, например, те, что для жирной кожи головы, основную длину волос превращают в мочалку), то практически в момент нанесения кондиционера — все чуть ли не распадается само и можно расчесывать пальцами, не боясь себе что-нибудь выдрать. Короче — идеально. И, кстати, на тестировании с микроскопом после волосы по длине выглядели уже лучше (тут, конечно, все зависит от того, какой участок откопать, но в целом картина была все же поприятнее, то есть повреждений с этим кондиционером — меньше).

Стоит прелесть 1250 рублей.

(И это был приятный сюрприз, ведь мне их культовый продукт — масло — совсем не понравился, а теперь я думаю лучше изучить марку).

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...