Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Моя неделя в Instagram — 1

Юлия 11 февраля 18
maybelline smoky eyes master smoky

Решила попробовать новую форму поста — раз в неделю или две собирать впечатления о том, что попало в руки (и, соотственно, попало в мой инстаграм), а то иначе я буду писать обо всем этом еще с полгода.

Для первого раза взяла период чуть больше, чем за неделю, а там — посмотрим.

maybelline smoky eyes master smoky

Две недели назад в руки попали новинки Maybelline, карандаши-тени Master Smoky — официальную информацию и первые впечатления я о них писала тут. Мне по-прежнему нравятся карандаши, предпочтение отдаю коричневому. Правда, все же в последние дни изменяю им с тенями Dior Twin Set серого оттенка — они не такие насыщенные, как Maybelline (и скатываются в три раза быстрее, надо заметить), и на день мне кажутся более подходящими.

tom ford browО, дорогой карандаш для бровей Tom Ford Brow Sculptor! Тебя стоило дожидаться. Я давно его хотела, но как с многими вещами, слишком долго собиралась собраться купить. И тут мне повезло. Во-первых, у оттенка Chestnut — нужный мне цвет. Во-вторых, у него идеальный аппликатор — не круглый, как у карандашей, у плоский и скошенный. Так удобно мне не было давно. Рисуются как раз полоски а-ля волосок, а не пятна. В третьих, у него и расческа-щетка на другом конце очень правильная, в мою другую аналогичную быстро забились тени и воск карандашей — с этой такое явно не произойдет. Брови получаются быстрее и выглядят натуральнее. Короче, я ужасно довольна.

lush funА вот эта смешная штука от Lush приехала ко мне на работу для одной статьи. Я сперва даже не поняла, что это такое, тем более, пахло оно едой. А пахнуть едой в девять часов вечера в голодной редакции — это страшное дело, товарищи. Оказалось, что этим моются. А еще, похоже, из этой моющей массы под названием Fun можно что-то лепить -))).

phyto 9 and secret de nuitВ Париже я купила сплошь нужные вещи: сумку, насадки на щетки Philips, целый литр мицеллярной воды Bioderma за всего-то 18 евро, а также закупилась Phyto — кто помнит, я с помощью средств этой марки отращивали волосы от плеч и до бесконечности. Недавно я распростилась с 10 см волос, а про оставшиеся четко поняла, что они оооочень пересушены, несмотря на все масла. И решила снова обратиться к Phyto, тем более, в парижской аптеке — сам бог велел. Вместо проверенного крема для волос Phyto 7 взяла Phyto 9 (номер означает количество всяких трав в составе), крем используется на волосы после мытья или сухие, задача — запечатать влагу в волосе и не дать ей улетучиться. А также приобрела ночной уход Secret de Nuit — я думала, это что-то масляное, а оказалось, тоже крем, причем легкий — на утро можно даже голову не мыть. Описанием было обещано всяческое восстановление и увлажнение бедных измученных волос за ночь, плюс приятный ореховый аромат от волос к утру. Аромата не заметила, а вот волосам за полторы недели уже стало лучше! Буду продолжать.

smashbox camera ready bb cream urban decay saturated lip colourЕще в Париже, правда, уже в Sephora, я немного прошлась по Smashbox’у и Urban Decay. BB-крем Camera Ready был куплен из-за оттенка — у них есть совсем-совсем светлый Fair, который и пошатнул мою шаткую неустойчивую психику. Впридачу к нему был куплен и консилер для зоны вокруг глаз. Консилер мне не понравился — он дает недостаточно маскировки, а у меня синякииии. Помучалась и отбросила в сторонку до лучших дней, потому что в остальном он довольно комфортный. А биби-крем понравился, но с оговорками. Он тоже маскирует не так много, но хорошо выравнивает, не сушит кожу и не подчеркивает шелушения, скрывает поры и вообще как легкая ретушь в фотошопе. Оттенок и правда замечательно светлый. Единственный минус — он к вечеру слегка плывет. Хотя, наверное, когда речь идет про «плывет», слово «слегка» неуместно? Поры не забивает, стойкости бы побольше только. (Правда, Кате blondycandy он не понравился совсем.)

Ничего из палеток UD, по которым все так страдают в интернетах, мне в очередной раз не приглянулось, баз под тени итак две лежит, спасибо Даше time4beauty -). Но когда я увидела карандаши-помады для губ Super-Saturated High Gloss Lip Color, сердце мое остановилось и пропустило два удара -)))). Я до сих пор жалею, что взяла только фуксию и не взяла красный и оранжевый. Эта помада идеальная и я даже отбросила свои заскоки на тему «хочу только матовую помаду», потому что она очень насыщенная по пигменту, сразу перекрывает цвет губ, сияет, не требует карандаша (да тут он и не прокатит, у нее формат, как у чаббистиков) и отлично держится. И ничего не делает губам при этом.

urban decay super saturatedЭто я ее выгуливала в первый раз…

urban decay super saturatedА это во второй.

clinique bottom lash mascaraClinique выпускает специальную тушь для нижних ресничек. Малютка Bottom Lash Mascara выглядит вот так. Щеточка реально маленькая, да и сама тушь маленькая. Я попробовала ее сегодня — реально удобно красить, даже если у вас три ресницы на каждом глазу, не пачкает кожу и добирается до самых маленьких ресниц.

vichy homme code pureteВ Vichy решили порадовать мальчиков и выпустить новую гамму Code Purete в линии Vichy Homme. Как можно догадаться из названия, средства против прыщей — гель для умывания, крем и пена для бритья. Все это появится в аптеках аккурат к 23 февраля. Мой муж долго читал на упаковке «Гель для умывания против несовершенств», после чего мы имели разговор на тему, что за зверь такой — эти несовершенства. Мне кажется, это слово — образец маркетингового перебора. Я, например, несовершенствами считаю свои пигментные пятна и три морщины на лбу, а свои прыщи давно считаю просто частью себя -))). А также я не понимаю, какая девушка будет дарить любимому на 23 февраля средства от прыщей — это как бы ouch, нет? -)

diorshow mono eyeshadowsА это три оттенка новых теней Diorshow Mono Eyeshadows, которые есть у меня. Скажу честно — я их всех боюсь пока -).

christina fitzgerald annaИ напоследок — говносвотчик нового оттенка Christina Fitzgerald, зеленого Anna. Отличный зеленый! Промофото тут.

До новых встреч! Я в Instagram — @beautyinsider.

 

Никто не голосовал
Загрузка...
18
18
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
18
Комментировать
Eva Tornado
Февраль 11, 2013 at 03:05
Юленька, отличный пост! Всего понемногу, и вполне исчерпывающе! У меня вот тоже проблема найти bb-cream ' даже самые светлые оттенки намного темнее моей кожи, и все мои покупки томятся до лета =( Да что там bb-cream - мне даже тональник и пудру с трудом удается подбирать, особенно ужасно в зимнее время, когда кожа моя такая белая, что аж прозрачная. А португальские дистрибьюторы как-то редко делают закупки светлых оттенков, из-за местного фенотипа. Мало тут бледнолицых. Карандаш-помада на Ваших губах просто божественно выглядит! А про средство от прыщей для мужчин... Если мужчина близкий, думаю, такие проблемы обсуждаются, и подарок вовсе может быть не лишним и не обидным. А если отношения в стадии цветочно-букетного... Не, лучше не надо=))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kristina
Февраль 14, 2013 at 06:17
Не удержусь и добавлю свой плач - бледнолицым действительно трудно найти пудру и тональники. Спасибо что предупредили про ВВ-кремы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 17, 2013 at 10:10
а что вы в интернете не покупаете? по европе должны вмиг доставлять, не то что нам, несчастным, в россии )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce and Cute
Февраль 11, 2013 at 04:50
о Боже о Боже мне нужна эта помада!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 17, 2013 at 10:11
думала о тебе, когда ее покупала!
ответить
Заполните все поля
Отправить
potamchik
Февраль 11, 2013 at 07:50
Хочу Фито. Хочу отрастить волосы :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 17, 2013 at 10:11
вперед! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jangsty
Февраль 11, 2013 at 09:04
помада, конечно, просто огонь!
и свотч лака понравился, классный!
ответить
Заполните все поля
Отправить
soy_del_aire
Февраль 11, 2013 at 10:49
Помаду в список покупок:)
Как, кстати, Phyto 9? Я поняла, что мне все же Phyto 7 больше нравится, хотя объективно оба хороши.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 17, 2013 at 10:12
по-моему они одинаковые ))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Julia_December
Февраль 11, 2013 at 11:20
Юля, следила за тобой в Insta! Очень интересно. :)
Тебе безумно идёт эта помада, а тени Dior такииие яркие! Неожиданно! Лак хорош, конечно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grace
Февраль 12, 2013 at 12:39
Лак! Прямо выстрел в сердце!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ksana
Февраль 12, 2013 at 01:02
Ну почему, почему я равнодушно уходила от всех стендов УД в Европе?? Помады даже в памяти не отложились как-то...
Купила только маме базу под помаду, ибо у нее с ними всегда проблемы. Пока тестируем =)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 17, 2013 at 10:13
что-то я не помню там базу под помаду, а мне ведь надо ... ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Февраль 12, 2013 at 04:58
У меня карандаш для бровей Smashbox, он очень похож на карандаш от Tom Ford. Он дешевле по цене, но наверное не мене прекрасен, чем более именитый товарищ. Теперь без него никуда. :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 17, 2013 at 10:13
надо будет посмотреть на него
ответить
Заполните все поля
Отправить
Roxana La Russe
Февраль 17, 2013 at 02:12
Отличная бьюти-инста статья!
Уже который день хожу кругами около моно теней от Диор, думаю, не удержусь, и возьму парочку =)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 17, 2013 at 10:14
синие оказались не такие уж пугающие, хорошо растушевываются. может даже слишком, потому что стойкости - на 4 часа )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Архив