Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

В Париж с Dior: на запуске новинок макияжа

Юлия 6 февраля 49

Внимательный читатель нашего твиттера, инстаграма и фейсбука мог заметить, что на прошлой неделе я и Оля jangsty отправились в Париж, на уже традиционное сборище блогеров, которое устраивает Dior (о прошлой моей поездке можно почитать тут и тут). Я была ужасно рада, что мы поехали в этот раз вдвоем, потому что это гораздо веселее, чем только с пиаром (а также почему-то вышло гораздо трезвее :)). И рада, что Оля, несмотря на все сложности, которые на нее свалились, смогла поехать — я надеюсь, что это дало ей новых сил, и вообще, подействовало как перезагрузка.

Если в прошлом году нас собирали в бутике на авеню Монтень, в этом заранее предупредили, что все будет происходить в фотостудии и обязателен черно-белый дресс-код. Так что я хотя бы морально была готова в этот раз к фотосессии.

Нам представляли новинки, которые выходят в продажу вот уже сейчас: это новая тушь Diorshow Iconic Overcurl, моно-тени в палитре из 24 оттенков, лайнер Art Pen и корректор макияжа в виде фломастера Diorshow Flash Corrector (похожий вы наверняка помните у Givenchy). А также кое-что еще, о чем нельзя рассказывать до 15 марта -). Новинки стройными рядами были выставлены по всей фотостудии. Но первое. что нас встречало на входе в студию, это были…

…аххх, сумки!

…и туфли!

Яна давно мне говорит, что с этими вещами стоит только начать «и на этом пути ждет безумие» (с) — и тогда я перестану издеваться над ее способностью потратить деньги, отложенные на ее многострадальные зубы, на пять кофточек и три ниточки босоножек шанель за полчаса до вылета. Я пока держусь и не даю себе продаться за сумку индустрии люкса поглотить мой разум, однако же, эти сумки, это удар прямо в сердце!

Но мы ж о макияже -).

В студии нас ждали визажисты и парикмахеры. А также на фото ниже — китайский блогер.

Снимались все позже здесь:

Фотографии нам пока не отдали — но я уже представляю, как интернет заполонят однотипные снимки «Я с буквой О», «Я с буквой D» -).

В студии все было продумано — даже в ванной комнате стояли флакончики Dior…

Свечки стояли и около окон:

И кресла для макияжа были не простые -)):

Герои нашей программы — новые моно-тени:

dior-mono-eyeshadows-nude-and-pop

В фейсбуке после этой фотографии меня спрашивали, почему такие ободранные стены в Париже — ну, это же модно, чтобы в фотостудии были ободранные стены, товарищи.

dior-mono-eyeshadows-smokyОттенки разбиты на три гаммы: Nude, Pop и Smoky, соответственно, для незаметного макияжа, яркие оттенки (есть розовый!) и цвета для дымчатого темного макияжа. Я запала на последние.

dior-mono-eyeshadowsТени можно наносить как сухим способом, так и влажным для большей интенсивности цвета.

Отличительная особенность новой туши Diorshow Iconic Overcurl — это ее изогнутая щеточка, которая подкручивает. На самом деле, я успела уже распробовать ее и могу сказать: вышла отличнейшая тушь! Она действительно подкручивает, она захватывает все реснички, она хорошо окрашивает с первого слоя без лишних манипуляций, дает объем, и, короче, я влюблена. Мне кажется, это одна из самых удачных новинок 2013 so far.

Лайнер Art Pen тоже в целом удался — у него фетровый тонкий наконечник и он рисует четкую, насыщенную, черную линию, которая никуда не растекается. Мне показался удобным — у него некая гелевая составляющая в формуле, благодаря чему он легко скользит по веку. И он правда скользит — моя основная проблема с лайнерами и подводками — что они как бы царапаются об кожу, в результате линия выходит неровной. Тут такого нет, поэтому Art Pen поселился в косметичке вместе с 3-Dor Liner от Clarins.

Везде были разложены схемы макияжей в этих трех настроениях новых теней, но, на самом деле, конечно, каждому блогеру подбирали свои оттенки — этим занималась команда визажистов Dior (они же работают в Каннах, например). В их числе был Алекс, мы узнали с ним друг друга с прошлого года и было, на самом деле, ужасно приятно, что он помнит мое лицо.

Всем блогерам еще в отеле раздали бумажки с кодами доступа к интернету везде-везде и хэштегами для твиттера, инстаграма и пинтереста, поэтому тут мы усердно постим (и сейчас можно посмотреть тут #dioriconicevent).

В какой-то момент я даже подумала, что мы, наверное, ненормально выглядим со стороны, отчаянно уткнувшись носами в айфоны. Но с другой стороны, нам, блогерам, положено =).

Все это тут же вываливалось на общий экран:

Между тем Алекс отправился заниматься макияжем Оли — ей сделали огого какие smoky eyes в фиолетовой гамме к ее рыжим волосам. А я попала в руки Фофи Матиас.

Она оставила мне на лице биби-крем, похвалив кожу, на которой мало что надо скрывать (льстила явно!)), прошлась консилером по некоторым зонам и пудрой. (Кстати, рассыпчатая пудра попала на черные джинсы, и тут Фофи поделилась своеобразной Pro Tip — велела не оттирать салфетками или водой, а просто похлопать по ногам руками. Идеально!)

Я не решилась на яркий оттенок теней — мне кажется, что для этого надо иметь какое-то другое лицо -). Поэтому попросила что-нибудь из smoky и мне к голубым глазам подобрали коричневый оттенок  783.

Там же ногти покрывала лаком девушка-японка, одновременно, а я сидела с закрытыми глазами почти весь макияж, так что было забавно.

Для губ — яркий блеск, цвета фуксии. Кстати, на щеки визажист нанесла мои любимые румяна Dior Rosy Glow -). И самое главное — Фофи нарисовала мне просто шикарные игривые стрелки.

Я даже специально фотографировала потом глаза, чтобы попробовать когда-нибудь повторить. Самое печальное со стрелками — выглядит все не сложно, пока сам не попробуешь -).

Потом пришел черед парикмахера — очень погруженный в себя мужчина и его помощница за 10 минут творили на волосах укладки. Меня снимала Оля, поэтому фото из ее инстаграма:

(Кстати, если у вас до сих пор нет инстаграма — приходите к нам, у меня это единственная оставшаяся соцсеть на айфоне (я снесла твиттер и фейсбук). Оля там @jangsty, а я @beautynsider.)

Мне он навернул нечто сложное, заколол все это целой кучей шпилек и надел вуальку.

В это время уже пошла сниматься Оля. Вдохновленный фотограф заставил ее и так постоять, и так посидеть, в общем, загонял.

А я зашла за ширму выбрать аксессуары. В прошлом году в дело пошли бусы и очки, а в этом я сразу приклеилась к этой розовой сумке Dior…

Дорогая сумка! Как жаль, что мы расстались…

 

(А модель из меня по-прежнему никакая. Годы шли, ничего не поменялось -).)Расфуфыренные и счастливые, мы пошли гулять по Парижу. Стараниями Оли залезли и на Нотр-Дам, и на Эйфелеву башню.

Было прохладно, но все равно несравнимо с нашей зимой. Всем бы такую зиму!

А вечером был ужин в отеле Plaza Athenee, где жили все блогеры (он, кажется, известен всему миру за то, что в нем жила Кэрри в «Сексе в большом городе», а также на минус первом этаже у них Институт Dior). Ужин был необычным: он происходил на катке во внутреннем дворике. Столы прямо на льду, теплые пледы и шкуры, полено под ноги каждому гостю, чтобы лед не морозил, вкусная еда….

Фото British Beauty Blogger

Мы снова встретились с Джейн BBB, Рут amodelrecommends, а также Худой из Дубая hudabeauty.com, Машей beautygloss.nl и другими блогерами. У одной из девушек именно в этот день был день рождения, так что ей достался торт.

И главный герой вечера — сенбернар Бетховен (хоть я и не уверена, что это не был псевдоним на вечер -)). Просто огромная и адски дружелюбная собака, с ним никому не хотелось расставаться.

Dior, вы хитрецы! =)

Никто не голосовал
Загрузка...
49
49
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
49
Комментировать
Plentyofjars
Февраль 6, 2013 at 03:26
Какой классный пост! Следила за вашей трансляцией в Инстаграм)красотки вы с Олей неимоверные :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 11:20
мне вот тут мое начальство, с которым мы уже давно работаем, все говорит, что с годами я выгляжу все лучше и лучше. и не могу с ней не согласиться. в раздумьях, пост что ли забацать философский на тему )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ann Sokolova
Февраль 26, 2013 at 02:50
давай-давай! Это реально тема!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Eva Tornado
Февраль 6, 2013 at 03:47
Блин, обалдеть, столько красоты! Пока пробежалась одним глазом, утром еще на свежую голову перечитаю, а то сейчас не осилю! Просто блеск!=)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 11:22
диор умеет устраивать продуманные до мелочей мероприятия =) (и это я еще вам не рассказала про гастрономическую часть путешествия! охх!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Eva Tornado
Февраль 8, 2013 at 05:37
Наконец нашла несколько минуток прочитать! И была возмущена равнодушием твиттерской аудитории, которая готова сутками устраивать разные флэшмобы с репостами, а вот репостов со встречи Dior с блоггерами вообще дело плохо - их единицы. Я на это дело обратила внимание на фоне своего тщательного изучения маркетинговой стороны дела. Как-то странно,что никому это не интересно было =( Я ожидала от маркетологов и айтишников Dior более широкого promo. Ну да ладно, это я придираюсь, все так шикарно было, и фотографий так много - прямо как сама побывала!=) И образ у тебя, Юленька, просто потрясающий! Жаль, что сумку не отдали в твои добрые руки!=))) Буду ждать картинок с вкусностями!=) Наверняка вас французы побаловали!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Rina
Февраль 6, 2013 at 03:57
Да, сумка конечно ВАУ!!! И вообще все так интересно, спасибо за рассказ, как будто с вами вместе там побывала. Собаку уже видела у BBB в блоге, такое лохматое чудо!:)) Добавила Олю себе в инстаграм :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 11:22
с собакой сфотографировались все! (одна я ступила -))
ответить
Заполните все поля
Отправить
soy_del_aire
Февраль 6, 2013 at 07:42
Как интересно:) Вы с Олей красавицы!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 11:26
спасибо нашим мамам -))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Февраль 6, 2013 at 09:01
Так здорово, такое ощущение, что была там рядом с вами :-)
Пост восхитительный и здорово поднял мне настроение :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 11:23
три отличных дня, что уж говорить :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
Февраль 6, 2013 at 09:38
Юля, Оля, вы такие классные :)
Я, кстати, за N раз так на башню и не залезла, не хотела стоять в очереди.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 11:30
если бы не Оля, то мы с Настей и не полезли бы. но Оле очевидно хотелось, поэтому мы и залезли ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
Февраль 6, 2013 at 02:22
Надо как-нибудь и себе залезть :)
Нотр-Дам у меня место встречь обычно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
fondsmarins
Февраль 6, 2013 at 10:04
О, наконец-то полный отчёт) За Инстаграмом-Твиттером следила, но прочитать подробно всегда приятнее))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 11:31
Да, я собралась с силами, наплевала на больную шею и пошла разбирать кучу фотографий вчера ночью)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vasilina
Февраль 6, 2013 at 10:49
очень круто!) очень тебе идут такие стрелки, причёска и Париж) и вообще, ты очень красивая!
с зимой, конечно, нам больше повезло, но и тут бывает адски холодно, а если ветер, так просто труба( ну и снег, если бывает (что большая редкость), парализует весь город напрочь :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 11:34
ну у нас на второй день погода была так себе, ветрище, довольно неприятно, конечно. но все равно, Василин, у вас там цветочки в январе! )) а у нас снега куча, слякость под ногами вечная, и минус 20 - аж лицо облезает. нет, я хочу вашу зиму ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vasilina
Февраль 6, 2013 at 02:04
цветочки да, что есть, то есть :D
ответить
Заполните все поля
Отправить
DaMa
Февраль 6, 2013 at 11:28
Классно! Спасибо. Хочу быть блогером))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 11:39
Что вам мешает? -) моя подруга только вчера себе завела свой собственный )
ответить
Заполните все поля
Отправить
nastasyia
Февраль 6, 2013 at 12:15
Ух ты! Интересно как!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Астахова
Февраль 6, 2013 at 12:57
мы хитрецы и любим вас (я лично:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС
Февраль 6, 2013 at 01:27
Юля, спасибо, шикарный репортаж! Ах, какая сумка!:)) Следила за вашими парижскими приключениями в Инстаграм, макияж Dior вам очень идет.
PS ваши волосы выглядят отлично :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
JulY-K
Февраль 6, 2013 at 02:20
Вы шикарно выглядите!Ну а глаза со стрелками-это отдельный комплимент.Носите такие почаще))
И можно нескромный вопрос, пожалуйста: Вы уже не работаете в журнале?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 10, 2013 at 08:40
Я работаю в ELLE.ru
ответить
Заполните все поля
Отправить
kavalerievna
Февраль 6, 2013 at 02:31
Завидую вам, девчонки , по-хорошему )))
На фото с вуалью в цветочек , Юля, ты просто леди-Диор. Очень красиво !
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 10, 2013 at 10:20
пасипки )) сумочку бы еще для полноты образа )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
beauty-galaxy
Февраль 6, 2013 at 02:35
Юля, спасибо, офигенный репортаж! Читала всё в твиттере, но ещё раз посмотреть всегда приятно))))
Очень жду их моно-тени! Мне кажется, они должны быть супер-крутыми)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 6, 2013 at 04:25
аааааааааааааа, это ПОСТ года!!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 10, 2013 at 11:23
приятно слышать )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme
Февраль 6, 2013 at 04:49
Диоровцы какие молодчины!!! Вот это профессионализм!
Jadore Dior!
Я чуть раньше посмотрела отзыв у Бритишбьютиблогера
ответить
Заполните все поля
Отправить
ChristyTB
Февраль 6, 2013 at 06:24
Юля, я растаяла от твоего рассказа и фотографий и серьезно подумываю все же зарегистрироваться в инстаграмм:) Шикарный обзор и шикарные вы обе!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 10, 2013 at 09:18
ну а почему бы и нет? -) там хотя бы не приходится кучу бреда читать, как в фб, например )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя
Февраль 6, 2013 at 08:57
какой жизнерадостный пост..... как-то все так красиво, все такие красивые!! Юля, у вас макияж получился просто сногшибательный!!! прическа...... все супер, а сумки-это дааааа.............
ну чтож, пошла регистрироваться в инстаграмм))))))
спасибо за такой шикарный пост... настроение вверх
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grace
Февраль 7, 2013 at 12:37
Какой пес! Иууууу!

Юля, замечательно) Очень красиво все: прическа, мейк, образ. Очень гармонично. Посмотрела/почитала и вдохновилась немного)
ответить
Заполните все поля
Отправить
i-beauty
Февраль 7, 2013 at 01:08
Прическа чудо как хороша!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ira K.
Февраль 8, 2013 at 07:54
Make-up ochen' krutoi! Tebe ochen' idet.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 10, 2013 at 09:16
спасибо )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Julia_December
Февраль 8, 2013 at 10:44
Я следила за Вами в Insta каждый день! Вы невероятные красотки, Юля! У тебя такая прическа! ВАУ! А Оле надели такие красивые бусы!))) И макияжи восхитительные!) Спасибо за такой пост, спасибо за хорошее настроение! Ужин на льду - это вообще сюрприз!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 10, 2013 at 08:57
Надели - Оля бусы сама выбрала -) надеюсь, она напишет еще все )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Arisha
Февраль 8, 2013 at 04:52
Ааааа!!!;)))в Париж хочу,а блогером быть не хочу.это ж еще формулировать надо что писать... айкью 0,кофе в руках...и еще поспать бы не помешало;))))))вам идет и мейк и прическа.а диор молодцы,прямо респект им.вы только с Олей вдвоем общались или интегрировались в блого зарубежную сферу)?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 10, 2013 at 08:42
поспать и айкью - это мы все мечтаем ))
немного поболтали с британскими блогерами, с Худой и девушкой из Дании, кажется, французским блогером-мужчиной, он о фэшн пишет
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
Февраль 8, 2013 at 05:51
Просто шикарно! Следила за событиями в твиттере, но когда все в полном объеме и еще и с текстом здесь - гораздо круче =). Вам очень идет такой макияж, и волосы тоже шикарные.
ответить
Заполните все поля
Отправить
potamchik
Февраль 8, 2013 at 10:32
Юля, макияж глаз - шикарный! Очень красиво. И прическа тоже, хотя свои распущенные мне безумно нравятся - как тебе удается с такой длиной добиваться такого объема? :)
Жаль, Оли не видно совсем на фото, а будет пост с проф фотографиями? Интересно! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 10, 2013 at 08:41
голову вниз посушить - и на полдня счастье. а потом опять как всегда )
Ну Оля наверняка свой пост сделает попозже
ответить
Заполните все поля
Отправить
potamchik
Февраль 10, 2013 at 09:16
Просто посушить или чем-то побрызгать/намазать перед этим? :) Какими-то средствами укладочными?
Мне, кстати, мой мастер сказал не сушить волосы головой вниз, только не знаю, почему. А я и не пробовала никогда :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Февраль 10, 2013 at 10:19
раньше брызгала всяким, кстати, помогало продлить эффект на несколько часов. но потом прочитала, что укладочные средства могут усиливать зуд кожи головы, а я итак им страдала, так что временно перестала
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Архив