fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Неделя в Instagram — 6. Помады и лаки Maybelline, новая тушь Helena Rubinstein и моя новая стрижка

botox

Пока в Нью-Йорке утро и муж еще спит, поделюсь с вами наконец свежими бьюти-интересностями из моего инстаграма (на выходных не удалось — у нас интернет отрубило из-за аварии).

botoxЭто определенно была самая удивительная смска в моем айфоне за прошлую неделю. Ну то есть — бассейн и ботокс? Потягиваешь коктейльчик, в то время как тебе медленно обкалывают лоб? Чего сразу не ботокс-оргия или там ботокс-распродажа? -)

helena rubinsteinУ Helena Rubinstein скоро выходит новая тушь для ресниц — Surrealist Everfresh. У нее довольно большой тюбик — непривычно в сравнении с другими марками. Щеточка странно формы с утолщением у основания. И самая главная фишка — тушь обещает не высыхать все время использования, то есть, пока не кончится — будет как свежая. На эту тему марка даже защитила несколько патентов. Я не успела попробовать, поэтому впечатления будут по приезду из отпуска.

niveaУ Nivea в мае выходит новая линия дезодорантов «Защита Антистресс». Смысл их в том, что стрессовое потение технически отличатся от обыкновенного, которое происходит в жару — при стрессе во-первых, выделяется сразу много воды, во-вторых, этот пот может быть и холодный (есть такое выражение — «бросило в холодный пот»), в-третьих, пахнуть он может сразу неприятно. Чтобы от этого защититься, марка предложила усиленный вариант антиперспиранта-дезодоранта. В линию вошли стики, шариковые дезодоранты и спреи. Подробнее еще расскажу отдельно.

tigiА это просто смешная банка из розового меха, в которой приехали два шампуня и два кондиционера Tigi нам в редакцию. Судя по моему инстаграму, банка покорила не только меня — я видела ее фотографии раза три точно у других редакторов -).

clarinsКак только вернусь из Штатов на следующей неделе — начну показывать вам коллекцию макияжа Clarins -) Пока — первый взгляд.

clarins 2Про многие средства уже можно почитать-посмотреть у других блогеров.

sayingНедавняя попытка накрасить ногти привела меня к этой бьюти-мудрости. А у вас так бывает? 6))

maybelline lipstickУже скоро появятся новые помады «Шепот цвета» от Maybelline, о которых я рассказывала в посте о пресс-туре в Майами. Формула у них гелевая, попробую — расскажу. В комментариях мне писали, что они плохо увлажняют. Посмотрим.

maybelline colorama big city lifeЕще одна коллекция лаков Colorama, Maybelline, — Big City Life. Питаю надежды на левые три лака -).

mufeА это совершенно чудесный набор Make Up For Ever Lesson 1 Natural Eyes. Его мне подарили на какой-то из праздников (кажется, на Новый год), и я с тех пор хоть и не часто, но периодически им пользуюсь. В силу стойкости особенно удобно в поездках. Тут два вида кремовых очень стойких теней Aqua Eyes — 13 и 15 и два мини-карандаша для век, тоже стойких, бонусом — черный и коричневый. Плюс пошаговая инструкция на оборотной стороне — как раз для дебилов, вроде меня -). Хотя оттенки теплые, мне нравится результат, подчеркивает голубизну глаз. И снова — стойкость на ура.

toitbelА это — очень удобная штука для снятия макияжа с глаз: уже пропитанные средством диски (30 штук) Toitbel Basic Eye Make-up Remover. Это для совсем ленивых и совсем трудоголиков, так как не надо напрягаться даже открытием бутылочки, поиском ватного диска и пропитыванием его -). Удобно брать в путешествия (где им в случае чего можно и все лицо умыть). Если бы не щипало мне глаза, было бы вообще идеальным средством. Но из-за последнего я все же останусь фанатом Bioderma Sensibio H2O.

isclinicalМой очищающий гель для лица Cleansing Complex от iS Clinical имел несчастье закончится аккурат перед отъездом в отпуск. А я уже имела «радость» убедиться, что без него мне лучше не оставаться — с ним Active Serum лучше работает, и очищение он дает проблемной коже такое, как надо. Поэтому я оперативно метнулась в «Петровку-Бьюти» в воскресенье и купила новую бутылочку. Ура!

haircutНу и главная новость личного характера -) В студию Green на прошлой неделе приезжала парикмахер Марисоль Суарез, у которой, кажется, в результате постриглись все бьюти-редакторы — и, вуаля, один блогер. Марисоль убедила меня, что с длиной мне лучше немного расстаться. Правда, я все равно не ожидала, что будет так коротко, поэтому первые сутки была в легком (или даже среднем!) шоке. А сейчас привыкла и мне нравится. И все время хочется копошиться в волосах или укладку какую-нибудь замутить -). Марисоль знаменита тем, что изобрела свою особенную технику стрижки. Но об этом будет отдельный пост — скоро.

Хорошей недели! Я в инстаграм — @beautyinsider.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
10
10
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Eva Tornado
9 апреля, 2013 at 18:47
Классная стрижка! Это точно достойно отдельного рассказа! Также как и коллекция Clarins и отзывы о новинках от Maybelline ♥ Баночка-пушистик такая милая... Уже хочу что-то такое :D
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
9 апреля, 2013 at 20:06
Стрижка потрясающая! :-) С нетерпением буду ждать новых недель Instagram и что-нибудь интересное про Нью-Йорк.:-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя
9 апреля, 2013 at 22:27
стрижка хороша! вам очень и очень!!! Так все свежо и весенне!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ksana
10 апреля, 2013 at 02:08
Юля, а не было отдельного отзыва на Cleansing Complex? Мне очень итересно его описание, как самостоятельного средства, или какое-нибудь сравнение с другими очищающими системами.
Я пользуюсь сейчайс isclinical С&E serum и меня как-то не впечатляют результаты, вот и думаю, может, я его не правильно готовлю, и надо их же умывалку добавить...?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Роман (-> Ksana)
25 июня, 2013 at 13:10
У bella-shmella был обзор этого геля: http://bella-shmella.com/nedelya-chistoty-gel-dlya-umy-vaniya-isclinical-cleansing-complex/
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
10 апреля, 2013 at 08:37
Удивительно конечно смотреть на вас с более короткими волосами, после прочтения о том, как вы их отращивали!))Смелый поступок. Но, вам очень хорошо с такой стрижкой, стильно выглядите! Даже кажется, что оттенок волос поменялся)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ann Sokolova
10 апреля, 2013 at 20:07
интересно про тушь) что же такого можно было наделать и столько патентов защитить? Ух, как вспомню эту копотню с патентами, так и взрогну. Но им это не для защиты диплома надо, понятное дело)) В общем, всем заинтересовала)) Ждемс подробностей)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
16 апреля, 2013 at 09:11
Вы все реже и реже стали писать в блог( Уже и заходить к Вам на сайт то и не хочется, т.к. понимаю, что увижу там запись недельной давности. А жаль, Вы интересно пишете
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
19 апреля, 2013 at 12:25
Юля! Извините, что не по теме. Но в одной из ваших статей о беге вы рекомендовали книги о технике бега. Не могли бы написать названия, а то не могу никак найти статью.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Olga)
19 апреля, 2013 at 22:20
я говорила, что как раз ничего не читала о технике бега ) а надо бы. рекомендую вам спросить на newrunners.ru
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив