fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Мамиными словами: кремы для лица и век Carita Progressif Anti-Age Global La Creme Parfait

carita progressif anti age global creme parfait

На самом деле, моя мама, кажется, перебровала весь возможный anti-age, который попадал мне в руки. А рассказать пока захотела только про средство Bobbi Brown, которое, к тому же, кажется, невозможно больше найти (купила ей его в подарок в Articoli — оказалось, не то, нет в продаже версии без SPF). Ни об одном креме (кроме еще, пожалуй, Dior Essential) мама рассказывать в итоге не захотела, утверждая, что в ее возрасте все уже бесполезно и крем может только максимум увлажнить, а деньги лучше потратить на «тяжелую артиллерию». Написать о кремах Carita, цена на которые тоже зашкаливает, я маму почти заставила. Прости, мама! -)

carita progressif anti age global creme parfait

Средства для ухода  за кожей лица и шеи Carita Progressif Anti-Age Global La crème Parfaite и для глаз и губ La Crème Parfaite Yeux et Levres появились у меня еще зимой. Пользовалась ровно месяц — столько «съедает» моя кожа, крема для глаз хватило на полтора месяца. Что обещали: упругость и эластичность, четкий овал лица, уменьшение морщин. Глазам и губам обещали: исчезнут темные круги и отеки, контуры губ станут четче. Но! Мне же 61 год! Расскажу лучше о своих чувствах к крему для лица.

Мне действительно понравился крем и действительно было жаль, когда он закончился. Он ложился легкой нежной вуалью, быстро впитывался и очень хорошо увлажнял кожу. От крема для глаз я бы не отказалась и сейчас. Он стоял у меня на зеркальном столике в ванной. Каждый раз, когда я открывала баночку, я представляла себе ванную комнату раза в три больше, с шикарным дизайном в нежно-белой гамме с мелкими красными вкраплениями (на самом деле, красный цвет я ненавижу, он у меня ассоциируется с тяжестью, «толстостью» и неуклюжестью).

Вывод после близкого знакомства с кремом я сделала такой: девушкам до 50 лет крем поможет, он выполнит все, что написано в аннотации, и отлично увлажнит, а значит и разгладит морщинки, освежит цвет лица, подтянет овал. Именно так на меня действовали кремы хорошего качества от известных производителей даже после 50 лет. Carita, я думаю, не исключение, а скорее правило.

carita-progressif-yeux-levres

Ну а овал лица мне пришлось исправлять координально. Косметолог «поставила» (так она выразилась) мне 40 штук бионитей (рассасывающихся через два года). Было очень больно, синяки проходили три недели, но результат того стоил. Конечно, и с губами крем бы не справился. С возрастом губы теряют объем и цвет, так что придется и с ними сделать что-то радикальное. Я пока не решилась, но время придет.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
7
7
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
7
Комментировать
kavalerievna
6 августа, 2013 at 00:30
Какая отважная мама - поставила бионити . Это подвиг )))
А что за основные действующие вещества в креме ?
ответить
Заполните все поля
Отправить
blvn
6 августа, 2013 at 11:45
Да, 40 штук. Моя пока пробовала лазер, кавитацию, пиллинги. На большее не решается
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
7 августа, 2013 at 21:54
Как замечательно, что вы написали этот отзыв! В своё время я очень долго искала для своей мамы крем и ничего подходящего для её возраста не нашла. Маме тогда было 62 года и она у меня очень требовательная к уходу. Не знаю почему, но большинство консультантов в магазинах, считают, что после 60 можно уже не заморачиваться с уходом, сидеть дома и спокойно вязать носочки внукам. Мне даже стало обидно за маму, она совершенно не соответствовала таким стереотипам. И только в аптеке продавец посоветовала что-то подходящее маме это крем для женщин после 50-60 Vichy Cellebiotic. Крем маме понравился, но ведь ей хочется разнообразия и купить ещё что-нибудь новое и интересное.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme
12 августа, 2013 at 20:45
порадуй мамочку вот этим кремом из классической коллекции Ре-Нутрив, который сама Эсте Лаудер формулировала под себя:
http://www.esteelauder.com/product/663/1858/Product-Catalog/Re-Nutriv/Collections/Classic-Re-Nutriv/Re-Nutriv/Creme/index.tmpl

Единственное, у нас его перестали продавать и в Европе он есть не везде, но зато по питанию он превзойдет даже тот бобибрауновский, моя только на него и молится. Берем в Англии, США или интернете.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Grand_damme)
12 августа, 2013 at 20:47
я маме много ренутрива сплавляла, как-то без впечатлений она осталась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme (-> Yulia)
12 августа, 2013 at 20:49
они все слабаки по сравнению с классическим, некоторые моей наоборот даже стягивали и сушили((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme (-> Grand_damme)
12 августа, 2013 at 20:52
да и стоит он очень бюджетно по сравнению с остальными - всего 90 уе, но жирнее его ничего нет, даже сало с касторовым маслом ему проиграет))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив