fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отзыв на губную помаду Oriflame Colour Drop

Губная помада – незаменимый инструмент. Даже те женщины, которые предпочитают акцентировать внимание на глазах, не оставляют губы совершенно «голыми». Ведь помимо ярких оттенков нетрудно подобрать нежные тона, близкие к телесному, или же использовать бесцветную гигиеническую помаду, придающую блеск и защищающую кожу от высушивания и воздействия ультрафиолета. Уважающая себя фирма-производитель косметики готова предоставить широкий выбор помад, удовлетворяющий самые разносторонние запросы покупателей. Косметика Орифлейм – бренд, о котором слышали даже те, кто предпочитает косметические средства другой марки. Эта компания предлагает продукцию, выполняющую и декоративную функцию, и лечебную. В каталоге можно найти ухаживающие и оздоравливающие средства, а также косметику, задача которой заключается в сокрытии всевозможных недостатков кожи. Предоставляемая этой фирмой губная помада отличается множеством необычных оттенков и выполняет сразу несколько функций. Косметика от Орифлейм радует не только яркими сочными цветами, притягивающие взгляды окружающих. Компания позволяет подобрать также средства для проблемной кожи. Недостаток питания, сухость, повышенная чувствительность – все это устраняется не только простой маскировкой дефектов. Скрывать проблему вместо того, чтобы решать ее – не выход. Помада Орифлейм гигиеническая или с эффектом увлажнения оказывает прежде всего лечебное воздействие. Такой подход (восстановление здоровья для достижения идеала красоты) дает гораздо более выраженный и долговременный результат, нежели только коррекция недостатков. Косметика от Орифлейм относится к категории товаров, доступных большинству потребителей. Относительная дешевизна, однако, нисколько не умаляет качества продукции, которое неизменно остается на приемлемом уровне.

Помада Oriflame Colour Drop «Совершенство цвета»

colour-drop-oils

Уже в продаже новая помада Oriflame, узнать о которой мы ездили в мае в Ирландию в научно-исследовательский центр марки. Кратко я о ней рассказывала в том огромном посте, но напомню.

oriflame_colour_drop_promo

Главная фишка новой помады — ее форма повторяет форму губ и таковым стержень обещает сохраняться все использование.

oriflame_colour_drop_product

Что касается формулы — обещали мягкую текстуру, насыщенный цвет (пока в гамме 8 оттенков). А также увлажнение — для этого в состав включили комплекс Dew Drop и масло из цветков померанца. Стоит новинка 310 рублей.

Вот, собственно, при нас ее «варили»:

colour-drop-oils

colour-drop-process

dew-drop-complex

on-handА тут официальный визажист Oriflame Йонас Врамель красил добровольцев новинкой:

jonas

jonas-does-lipsМеня удивило, как много девушек не приемлют на себе красную или вообще яркую помаду. Знаете — это дело на распробовать: сначала вам кажется, что в зеркале кто-то другой, а потом вы привыкаете, что вы можете быть очень разная -).

А вот еще Йонас во всей красе %)

И — я наверное не должна такое писать, но нас, девочек в пресс-туре, все волновал вопрос, колет ли он себе что-то в губы?.. Признаюсь, во время интервью я периодически отвлекалась на то, чтобы поизучать его губы -))).

Но — к помаде. У меня три оттенка, слева направо: Peach Sensation, Liquid Red, Beige Dew.

oriflame_colour_drop_lipsticks

oriflame_colour_drop_lipsticks2Меня в первую очередь волновал красный — и он не подвел.

Однако у помады есть странная особенность — она слегка крошится при нанесении.

oriflame_colour_drop_lipsticks_swatchИ эти крошки потом прицепляются к основному стержню и вроде особой проблемы не представляют, но все равно странно.

В остальном нареканий к помаде у меня нет. Яркий и насыщенный оттенок, вроде Liquid Red, ложится идеально — плотно, гладко. Причем форма действительно удобная — я везде наносила без карандаша. Не знаю, как долго она на самом деле сохранится.

Губы не сушит. Не могу сказать, что она их серьезно увлажняет — но и сухости нет.

По стойкости — я больше четырех часов не носила. С красной ничего особенного не произошло, а светлые оттенки Peach Sensation и Beige Dew и так практически вариант помады-бальзама.

На мой взгляд, это хорошая помада на каждый день за свои 310 рублей, главное выбрать оттенок (и понимать, что оттенки отличаются плотностью и насыщенностью).

Вот персик Peach Sensation.

oriflame_colour_drop_peach_sensation_swatch1

oriflame_colour_drop_peach_sensation_swatch2Очень понравилась мне, даже неожиданно как-то, я редко смотрю в сторону таких оттенков.

Beige Dew прозрачнее и на мой вкус скучнее. Это вариант «помада на день, когда помады не хочется» (я такого не понимаю, но многие ищут именно такие почти незаметные оттенки).

oriflame_colour_drop_beige_dew_swatch1

oriflame_colour_drop_beige_dew_swatch2И самый яркий оттенок — Liquid Red.

oriflame_colour_drop_red_liquid_swatch1

oriflame_colour_drop_red_liquid_swatch2Очень-очень хот! Слишком теплый оттенок для меня, но все равно мне нравится.

В продаже с 5 августа.

Тест-драйвы и отзывы о косметике, новинках макияжа публикуются бесплатно. Новинки косметики — помада и свотчи в новых новостях на сайте.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
time4beauty
13 августа, 2013 at 11:43
Интересно, как долго сохранит форму :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> time4beauty)
13 августа, 2013 at 22:56
боюсь, с моей скоростью использования помады я об этом не узнаю)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ева
13 августа, 2013 at 12:50
А у меня все помады после некоторого времени использования такую форму принимают=) От формы что-то изменилось качественно, что рассказали создатели об этом?=)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ева)
13 августа, 2013 at 22:56
ну они считают, можно неяркие оттенки на ходу наносить. в принципе да, можно)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elia-chaba
13 августа, 2013 at 22:53
У меня тоже есть три цвета этой линейки. Помады мне очень нравятся, но фишки про форму не понимаю пока. У меня просто нет такой проблемы - любая помада у меня итак такой формы, даже если я её два года пользуюсь. Ну и ещё эта слишком тающая чтобы вот прямо нанести из стика и всё, я поправляю как обычно и разравниваю пальцем.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Elia-chaba)
13 августа, 2013 at 22:55
а у меня нет такого с формой) но я мало использую каждую помаду в отдельности, они наверное не успевают ее приобрести
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elia-chaba (-> Yulia)
13 августа, 2013 at 23:01
Вообще наверно у некоторых есть такое, я помню недавно красила подругу на мероприятие и с собой ей дала помаду свою, она красилась ей один вечер, ну сколько она могла раз подкраситься? Ну три наверно максимум. И помаду она мне вернула круглой ).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив