Независимый
Ресурс
О красоте

«Котики бьюти-блогеров»: кошка Маруся Юли ydavkaaa

«Котики бьюти-блогеров»: кошка Маруся Юли ydavkaaa

Продолжаем нашу рубрику выходного дня, посвященную котикам бьюти-блогеров! Cегодня у нас в гостях Маруся – кошка Юлия ydavkaaa My Beauty Emotions.

Сегодня я вас познакомлю со своей любимой кошкой — моим раем и адом, моей ходячей истерикой, любимой Марусей.

Я вообще, если быть честной, кошек не люблю, я — собачница, но как-то после переезда мне приспичило сиамского кота (:D) и назвать его хотелось непременно Тимошей. Откуда это взялось — ума не приложу! Я терроризировала маму, ныла, упрашивала и так и уехала на каникулы (тогда ещё училась в школе), тут мне звонит мама и говорит, что Тимоша у меня теперь есть! Я рвалась домой, мне было интересно увидеть красивого сиамского мимими… и тут я открываю дверь домой и слышу, как что-то где-то пищит… а потом вижу чёрный маленький комок.

Сказать, что я расстроилась — не сказать ничего. Какой черный Тимоша? Мне нужен сиааааааамец!!! В итоге первые несколько часов я считала, что всё, я это животное не полюблю ни-ко-гда и завела мама зря, и вообще нужно бы кому-то отдать и кучу-кучу всего, а потом я влюбилась! Я взяла на ручки этот маленький комочек, у которого прощупывались все-все ребрышки, и чуть не умерла от умиления))) Мой Тимоша влюбил меня в себя)

Спустя месяц у меня почему-то появился здоровый (надеюсь) интерес, я изучала каждый сантиметр кота и когда дошла до того, где должны быть веселые бубенчики, их там не оказалось. С тех пор кошку зовут Маруся!

На другую живность она не реагирует вообще. У меня были рыбки, стояли так, что при желании она могла бы их съесть, но ей это было неинтересно — она из аквариума только пила. И вообще она мелкую посуду не признает, поэтому кран, салатницы, аквариум — наше всё)

Маруся, помимо своих дел типа обдирания обоев (не знаю, как отучить, что уже не делала), диванов, прыганья на шкафы, очень любит прятаться в пакетах и, когда ты проходишь мимо, с адским визгом бросаться на ноги; засыпать в сумке, засовывать голову в тапки, играть из-под дивана когтями и, конечно же, баночкииииииии) Косметика для неё — приятное развлечение. Покатать по полу шампунь? Пожааалуйста. Потереться головой о пилку для ногтей именно в момент использования — конечно же. Пить воду из ванны с пеной (честно — ругаю и стараюсь не давать) — за милую душу! Когда я делаю фотографии для блога, их нужно делать быстро, потому что когда Царица придёт — хоть убейся, но фотографировать она не даст! Ляжет на банки, начнёт облизывать объектив — что угодно, чтобы ты потеребила её и погладила и, когда настроения делать фото уже нет, она сразу уходит)

Наказать я её не могу, мне сразу становится смешно… единственный момент, когда я на неё орала, вспоминается мне… с непонятными эмоциями) Маруся забралась на шкаф ночью, спала там, а в шесть утра решила прыгнуть мне на голову. Никогда это не забуду! Я быстро её простила даже после этого)

Так же у нас есть умилительный ритуал: когда я прихожу домой, она бежит ко мне, я беру её на ручки и кладу на плечо, на её пузико кладу свою голову и слушаю, как она урчит, а она начинает играться с моими волосами) Именно в такие моменты (и в другие тоже, безусловно) я понимаю, что она моё маленькое счастье!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...