5 сериалов осени, которые нельзя пропустить

Лайфстайл,Что посмотреть
Vanity
Vanity
Появилось свободное время? Есть шанс провести его с удовольствием, а местами — с пользой. Оля Третьякова рассказывает о новых сериалах, которые стоит посмотреть.

Шучу/ Kidding

kidding

  • Студия: Showtime
  • Жанр: драма, комедия
  • Режиссёр: Мишель Гонри , Минки Спиро
  • Актёры: Джим Керри, Фрэнк Ланджелла, Кэтрин Кинер, Джуди Грир
  • Премьера: 9 сентября 2018

О чем? Джефф – звезда семейной телепрограммы, которая нравится и детям, и взрослым. Он способен развеселить любого, в то время, как его собственная личная жизнь катится под откос. Справиться с кризисом ему помогает кукольный персонаж, в роли которого он сам выступает на телевидении долгие годы – Мистер Пиклс.

Зачем смотреть? Джим Керри и режиссер Мишель Гондри снова работают вместе. А ведь вы наверняка помните, как они хороши в дуэте: фильм 2004 года «Вечное сияние чистого разума» получил «Оскар» за лучший сценарий. Сериал – бенефис Джима Керри. Для его фанатов и просто ценителей хорошей актерской игры к просмотру обязателен.

Трейлер:


Маньяк/Maniac

maniac

  • Студия: Netflix
  • Жанр: драма, триллер
  • Режиссёр: Кэри Фукунаги («Настоящий детектив», «Алиенист»)
  • Актёры: Джона Хилл, Билли Магнуссен, Соноя Мидзуно, Эмма Стоун
  • Премьера: 21 сентября 2018

О чем? Парочка незнакомцев, чьи роли исполняют Джона Хилл («Волк с Уолл-Стрит») и Эмма Стоун («Ла-Ла-Ленд»), соглашаются принять участие в испытании нового лекарства, которое должно избавить их от всех проблем. Героиня Стоун после серии неудачных романов надеется излечить разбитое сердце, герой Хилла – шизофрению. Правда, у лекарства есть серьезные побочные эффекты, но об этом испытуемым, разумеется, не говорят.

Зачем смотреть? Кэри Фукунага – автор одного из главных сериалов последних лет, «Настоящий детектив». В главных ролях — крутые актеры. Наконец, я посмотрела трейлер – и тут же бросила все неотложные дела. И пусть весь мир подождёт!

Трейлер:


Манифест/The Manifest

manifest

  • Студия: NBC
  • Жанр: триллер, драма, детектив
  • Режиссёр: Felix Acala, Дэвид Фрэнкел
  • Актёры: Мелисса Роксбур, Джошуа Даллас, Афина Карканис
  • Премьера: 24 сентября 2018

О чем? После непростого полета самолет благополучно приземляется в точке назначения. Но, покидая борт, пассажиры выясняют, что уже пять лет их всех считают пропавшими без вести, а родные давно смирились с потерей и живут дальше. Кое-кто из выживщих решает докопаться до истины. Разумеется, зря.

Зачем смотреть? Если вы, как и я, с замиранием сердца смотрели «Остаться в живых»,то вряд ли зададитесь подобным вопросом. Хотя сюжет больше напоминает мой любимый французский сериал «На зов скорби» – о людях, внезапно вернувшихся с того света. Очень хочу узнать, какое объяснение похожей фабуле придумали создатели «Манифеста». Исполнительный продюсер проекта – Роберт Земекис , режиссер обожаемой мною с детства трилогии «Назад в будущее». По привычке жду от него чудес.

Трейлер:


Возвращение домой/The Homecoming

homecoming

  • Студия: Amazon Studios
  • Жанр: драма
  • Режиссёр: Сэм Эсмейл («Мистер Робот»)
  • Актёры: Джулия Робертс, Бобби Каннавале, Стэфан Джеймс, Алекс Карповски
  • Премьера: 2 ноября 2018

О чем? Хайди Бергман (Джулия Робертс) работает с сотрудниками госслужб, которые пытаются вернуться к обычной жизни в роли гражданских. Но ее собственная жизнь далека от нормы.

Зачем смотреть? Это первое появление Джулии Робертс в сериале. А создал его Сэм Эсмейл, придумавший «Мистера Робота». Детали сюжета пока не раскрываются ( трейлеры проясняют не так уж и много), но атмосфера – завораживающая. Похоже, нас ждет интересное зрелище.

Трейлер (пока, увы, без перевода на русский язык):


Ярмарка тщеславия / Vanity Fair

Vanity

  • Студия: Amazon Studios
  • Жанр: мелодрама, драма
  • Режиссёр: Джеймс Стронг, Джонатан Энтвистл
  • Актёры: Оливия Кук, Джонни Флинн, Клаудия Джесси, Чарли Роу
  • Премьера: 2 сентября 2018

О чем? Бекки Шарп, дочь спившегося художника и танцовщицы, готова на все, лишь бы вырваться из нищеты и пробиться в высшее общество.

Зачем смотреть? Если вы любите костюмные драмы, но считаете классику скучной, имейте в виду: английский сериал по роману Уильяма Теккерея не так уж похож на оригинал. Если вы, наоборот, фанат классики — тем более надо посмотреть, чтобы убедиться, что книжка-то лучше! Или хуже. Кстати, вышло уже 5 серий из 7, так что впечатление можно составить довольно полное. Ну а если и это не убеждает, то еще козырь — в главной роли снялась звезда «Первому игроку приготовиться» Оливия Кук. Я – уже смотрю.


А вы что планируете посмотреть (уже смотрите) из новинок?


Читайте также:

(11 голос., в среднем: 3,73 из 5)
Загрузка...




11 комментариев

Добавить
  1. katyonok26

    You/Ты — романтический триллер с Пенном Бейджли из Сплетницы в роли одержимого влюбленного. весьма опасного.
    Маньяк уже просмотрен — понравился.

  2. Дарья

    В маньяке Энни не разбитое сердце от романов лечила. У нее сестра умерла вообще-то.

  3. Александра

    За Маньяка спасибо, посмотрю, нравится Джона Хилл, он, кстати, свой фильм сейчас снимает. Новые сериалы искать не умею, рекомендации — наше всё)) Смотрю AHS 8 сезон (пока нипанятна) и жду Сверхъестественное, 14 сезон со дня на день выйдет.

  4. Leto

    Первые три побежала качать) Последний скачаю, когда выйдет
    Спаибо, Оля!

  5. Светлана

    Стала смотреть «Ярмарку» по Вашей рекомендации, очень понравилось. Помню, что смотрела экранизацию — фильм с Риз Визерспун очень давно, сериал ярче как-то получился.
    Даже муж проходя мимо, остановился и живо заинтересовался😂

  6. Irina_P

    Оля, а вам нравится » На зов скорби», да? Мне понравился первый сезон, а второй показался очень нудным. Стоит ли продолжать?

  7. Нэля

    Я смотрю, все звезды ломанулись в сериалах сниматься — решили хайпануть хе хе

  8. Nadezhda

    От Джоны Хилла половина осталась…аж на себя не похож чувак. У меня манера смотреть сериалы пару лет спустя после начала,пущай созреют) смотрю Мистера Селфриджа, думаю Vanity Fair тоже зайдет)

  9. Настика

    Я подалась в советскую эпоху) посмотрела «Рожденная звездой» и сейчас смотрю «Березка». Второй нравится больше, трогает , душевнее.

  10. El

    Очень нужна была комедия, воспользовалась рекомендацией, посмотрела Kidding… Хороший сериал, Керри прекрасен, но это НЕ комедия, это чистая драма, и очень драматичная.. Просто имейте в виду.
    Пойду попробую Maniac..


Добавить комментарий Отменить ответ