fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Weekend-подарки. Набор миниатюр Aloxxi!

Ya-z-va 25 января 10

Дорогие, внимание! Мы запускаем новую — приятную — долгоиграющую акцию.

Каждый уикенд (ну, по крайней мере, мы очень постараемся, чтобы это случалось каждый уикенд:) мы будем разыгрывать какие-нибудь милые и полезные бьюти-штуки.  В идеале — такие, которые не слишком просто купить (ограниченая дистрибуция, абсолютная новинка или что-нибудь в этом роде). Методика розыгрыша — та же, которую мы уже опробовали перед Новым Годом во время недели Phillips и недели Benefit. То есть самый честный, беспристрастный и объективный метод случайного тыка. Только автоматизированный. (Подробнее об этом — ниже.)

В качестве первой ласточки разыгрываем дорожный набор средств для волос американской марки Aloxxi. Эту марку очень уважает наш эксперт, парикмахер Алекс Контье, который дает вам советы по изменению имиджа. «Я обожаю Aloxxi, — говорит  Алекс, — здесь особая система окрашивания, позволяющая сильно сэкономить время и при этом не нанести ущерб волосам. И средства для придания естественного объема Aloxxi — одни из самых лучших!»

aloxxi-inside aloxxi-take-me-home-collection

В нашем наборе как раз есть эти средства для придания объема — шампунь и кондиционер для окрашенных волос Hydrating Shampoo Colourcare и Hydrating Conditioner ColourCare, плюс — несмываемый уход Leave-in conditioner colourСare и лак для волос средней фиксации — flexible hairspray medium hold, серия Style. (Лаком я, кстати, пользовалась — отличная вещь, не превращает прическу в шлем, но отлично удерживает укладку.) Объема средств — в зависимости от длины волос — хватает от двух до четырех головомоек:)

А теперь — внимание! — как принять участие в розыгрыше?

1) Если вы вошли на сайт через нашу страницу в FaceBook,  в табличке, которая ниже, вам достаточно вписать свое имя (так, как оно обозначено в вашем FB-профиле, если латиницей — то латиницей, если русскими буквами — то по-русски).

2) Если вы не присутствуете на Facebook и вошли к нам с любого другого сайта, по закладкам или просто набрали в поисковике  beautyinsider.ru, вам нужно не только оставить свое имя, но и имейл. И нажать на кнопочку:)

3) Важно: условием вашего участия в этом (и всех последующих подобных) розыгрышах является ваше согласие на то, что на ваш электронный адрес будут приходить письма-уведомления от beautyinsider. Да-да, мы, как большие, планируем в будущем формировать такие письма с анонсами самых интересных постов за 2-3 недели и рассылать нашим читателям. (Потому что да, мы вас любим и хотим, чтобы вы о нас не забывали:) Обещаем часто не спамить и писать исключительно посты, заслуживающие вашего внимания.

4) После того, как вы зарегистрировались в этой табличке, вам предложат поставить галочку, означающую ваше согласие на рассылку. Или на почту придет письмо с просьбой подтвердить свое согласие на рассылку. Даже если вы уже ставили галочку, не пропустите и не игнорируйте его. Вам обязательно нужно перейти по ссылке, которая там указана! Без этого миссия не будет закончена — и ваш имейл не будет участвовать в розыгрыше.

a Rafflecopter giveaway

 

6) В этот раз мы разыгрываем 14 дорожных наборов Aloxxi. Розыгрыш продлится до 1-00 ночи вторника, 28 января. Все это время можно регистрироваться. Победители будут объявлены в конце недели.

7) Этот конкурс проводится ТОЛЬКО для тех, кто может самостоятельно забрать призы. Это можно будет сделать в салоне красоты “Ланна Камилина” на ул. Б. Грузинской, 69, тел. 8 (495) 225-60-06. В дальнейшем мы обязательно будем проводить розыгрыши для всех жителей России!

Удачи всем!

PS! Мы тестировали эту программу — и некоторые особенно быстроногие читатели успели зарегистрироваться, а другие, особенно быстроумные, заметить исчезновение поста. Дорогие, если вы все сделали правильно, ваша регистрация в розыгрыше действительна! Если нет — перечитайте условия и зарегистрируйтесь снова.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Grand_Damme
25 января, 2014 at 22:27
Блого-демпинг дэтектед! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Aleksandra
26 января, 2014 at 01:18
А иногородним с добрыми друзьями в Москве, которые заберут приз в случае его, можно? :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Aleksandra)
26 января, 2014 at 01:20
Да, конечно. Важно, чтобы добрые друзья знали ваш мейл и могли его назвать в качестве кодового слова при заборе приза.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina
26 января, 2014 at 02:23
28 февраля? Конкурс идет больше месяца?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Irina)
26 января, 2014 at 02:32
Января. Опечатка. Исправим! спасибо
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena Pikulina
28 января, 2014 at 00:05
ввела данные,подписку по эл.почте подтвердила,надеюсь на удачу))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ann Bondarenko
28 января, 2014 at 00:41
Хотелось получить приз)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив