Независимый
Ресурс
О красоте

Розыгрыш маски DSD de Luxe. И возможность задать вопрос моему трихологу

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 5 февраля 2014
Розыгрыш маски DSD de Luxe. И возможность задать вопрос моему трихологу

Как вы все знаете, уже второй год ведущий трихолог марки DSD de Luxe Владислав Ткачев помогает мне лечить выпадение волос. Кому интересно, вот начало истории, продолжение, последний прием, а также наше с ним интервью о миноксидиле, эффективном препарате от АГА.

Хотя лечусь я комплексно, со средствами трихологической марки DSD de Luxe тоже успела познакомиться: год назад применяла ампулы 3.4, от которых довольно быстро стали расти волосы — и я до сих пор советую всем, кто хочет отрастить волосы побыстрее, присмотреться к лосьонам этой марки. А во время последнего приема мне назначили кератиновую маску 4.3 и кератиновую сыворотку 4.5, чтобы поддерживать волосы по длине, пока кожу головы каждый день пытают разными притирками.

dsd de luxe

Мой набор 🙂

И вот сегодня мы с DSD de Luxe рады объявить: разыгрываем 2 маски 4.3 объемом 200 мл среди читателей Beauty Insider! Чтобы принять участие в розыгрыше, вы должны быть подписчиком страницы марки на Facebook. Призы отправляются только по РФ.

Немного расскажу о том, чем хороша эта маска: № 4.3 Dixidox DeLuxe keratin treatment mask — средство двойного действия. Это было самое интересное для меня: применять ее можно и на коже головы! Обычно я ничего не наношу в душе на кожу головы — маски и кондиционеры нужны по длине волос, а не на корнях. Но тут другое дело — в составе у маски от выпадения волос комплекс стимуляторов роста волос на основе аденозина и кофеина, экстракт кайенского перца, витамины и сосудорасширяющие компоненты. (Не пугайтесь — кожу не жжет :).) По длине волос действуют кератин и лецитин в высокой концентрации. Полный состав можно посмотреть на сайте марки.

full_2377237746dcfdb9b73e0097ce6b45c9

Маска зеленая и густая — у меня она в объеме 500 мл с помпой, помпа не всегда сразу выдает продукт. А еще она отлично пахнет какими-то травами. Волосы после маски более гладкие и блестящие — это определенно. Про стимуляцию роста волос сказать ничего не могу — у меня тут столько всего каждый день :)).

В общем, на мой взгляд, у нас тут сегодня прекрасная возможность познакомиться с хорошей трихологической маркой, так что — участвуйте!

a Rafflecopter giveaway

Владислав Ткачев

Владислав Ткачев

Но это еще не все. Каждый день вы спрашиваете у меня имейл Владислава Ткачева 🙂 Я не жадная, всем его сообщаю (если кому-то не сообщила — напишите еще раз, на почту блога). Но пишут обычно уже самые отчаявшиеся, кто прошел не одного трихолога. А вопросов об уходе за кожей головы и волосами наверняка много у всех. Владислав Ткачев согласился ответить на ваши вопросы — пишите в комментариях к этому посту все, что вас волнует. Отвечать будет не сразу, но в течение трех дней обещал с задачей справиться :).

Я хожу на прием к Владиславу где-то раз в три месяца — и каждый раз узнаю кучу нового, так что рекомендую и вам не стесняться с вопросами :).

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика